Touré aniquila al Joventut

En el primer encuentro de la jornada siete, el conjunto de Valladolid pasó por encima de un Joventut que no levanta cabeza.

El Blancos de Rueda se ha impuesto con solvencia al Joventut (86-67), con un magistral Hervé Touré -32 de valoración-, que aportó confianza al equipo y le permitió controlar el encuentro prácticamente desde el inicio, lo que le concede una dosis de moral después del varapalo sufrido en Málaga.

Por su parte, el Lagun Aro GBC ha logrado su primera victoria en casa, en San Sebastián, de la temporada, y lo ha hecho con mucho sufrimiento después de dominar con claridad la segunda parte del partido a Assignia Manresa (88-82).

En el otro encuentro adelantado al sábado, el Cajasol Banca Cívica ha endosado una severa paliza al Asefa Estudiantes (89-61), que perdió todas sus opciones de victoria en un segundo cuarto para olvidar. Los andaluces logran así su cuarto triunfo en la liga regular y se mantienen invictos en su cancha.