La Lazio, líder provisional del Calcio

Milan, Nápoles y Lazio han empatado en la jornada, dando vía libre a la Juventus y al Udinese para la escapada en la jornada dominical.

El Milan no ha podido conseguir la victoria en su visita a Florencia en el estreno de Delio Rossi en el banquillo local. Además, Nápoles y Lazio también han empatado sin goles en el duelo de aspirantes, mientras que el Inter ha logrado la victoria (2-1) ante el Cagliari que le hace salir de la zona baja de la tabla.

La Lazio se ha situado como líder provisional de la Liga de Italia tras empatar sin goles en su visita a Nápoles en su encuentro de la undécima jornada, igual que el Milan, que se aferró a la igualada en su visita al campo de la Fiorentina (0-0). El Udinese, sin embargo, puede recuperar el domingo el mando de la competición si el domingo puntúa en Parma.

La Lazio, que mantiene un mano a mano con el rival del Atlético de Madrid en la Liga Europa, salió airoso de Nápoles, que también aspira a llegar a formar parte de la zona alta de la tabla.

El Milan da caza al Udinese, al que por diferencia de goles arrebata la segunda plaza. Fue incapaz de marcar ante la Fiorentina y rentabilizar la sesión para dar un golpe de mano a la jornada y asaltar el primer puesto.

El Inter, por su parte, se tomó un respiro con la victoria contra el Cagliari en el Giusseppe Meazza (2-1). Sin embargo, no encontró la forma de superar a su rival hasta la segunda parte. En seis minutos sentenció el choque. Thiago Motta, tras acción de Giampaolo
Pazzini, abrió el marcador en el minuto 54. Seis después, el brasileño Philippe Coutinho, después de un centro del argentino Ricardo Álvarez, amplió la cuenta.

El Cagliari acortó distancias en el penúltimo minuto, con el gol del argentino Joaquin Larrivey a centro del belga Radja Nainggolan.