Michu ya es Pichichi de la Premier

El estreno del asturiano en la liga inglesa no está pudiendo ser mejor.

El Swansea City de Michael Laudrup no ha podido comenzar mejor la temporada. A la goleada la semana pasada ante el QPR se ha sumado hoy el triunfo en casa (3-0) ante el West Ham con un gran protagonista, Michu.

El exjugador del Rayo Vallecano está siendo la sensación en el arranque de la Premier League y, a falta de que se dispute toda la segunda jornada, ya es el máximo realizador de la competición, con tres dianas, gracias al gol logrado hoy ante el West Ham, que se une a los dos realizados ante el QPR.

Además, la goleada en casa también ha tenido sabor español, ya que Ángel Rangel ha abierto el camino del triunfo. Después llegó el tanto de Michu, a la media hora de juego, y Graham cerró la cuenta.

Estreno de Van Persie

En el encuentro más interesante de la jornada, el Manchester United ha vencido (3-2) con apuros al Fulham tras una brillante primera mitad. Los visitantes sorprendieron a los tres minutos de juego con un tanto de Duff. El United reaccionó rápido y Old Trafford pudo disfrutar del primer tanto de Van Persie con la camiseta roja. También se animó el otro fichaje, Kawaga, para dar ventaja a los de Ferguson. Rafael casi sentenció el partido antes del descanso.

Sin embargo, un fallo de David de Gea, que fue obstaculizado por Vidic, propició un final de partido bastante ajustado.

Torres ve portería

En el otro de los partidos más interesantes del sábado, el Chelsea ha conseguido la victoria (2-0) ante el Newcastle con una gran actuación de Fernando Torres. El Niño provocó el penalti que luego transformó Hazard y marcó de tiro desde fuera del área con el exterior el segundo tanto blue.

Los hombres de Roberto Di Matteo, que adelantaron a la semana pasada su partido correspondiente a la tercera jornada de liga por la disputa de la Supercopa de Europa ante el Atlético de Madrid, suman sus encuentros por victorias.

El Tottenham no despega

El Tottenham del portugués André Villas-Boas no consigue despegar y aún no conoce la victoria en la presente temporada después de perder el primer encuentro ante el Newcastle (2-1) y de empatar el segundo ante el West Brom (1-1).

El Everton, tras su sonado triunfo ante el Manchester United, continúa con su buena forma y hoy derrotó a domicilio al Aston Villa (1-3), con tantos de Pienaar, Fellaini y Jelavic, colocándose así en la tercera posición de la tabla.

El Wigan del español Roberto Martínez se rehizo del encuentro perdido ante el Chelsea y venció con contundencia al Southampton (0-2), merced a dos tantos del argentino Franco Di Santo y del marfileño Arouna Koné, exjugador de Levante y Sevilla.

Norwich y QPR, equipos que sufrieron dos goleadas en la primera jornada liguera, empataron a un gol y siguen buscando su primera victoria en la presente Premier League.

La segunda fecha en la competición inglesa se cierra con la disputa de los partidos entre el Stoke y el Arsenal y la visita del vigente campeón, el Manchester City, al legendario campo de Anfield para medirse con el Liverpool.