El Laboral Kutxa se aferra al Top 16 tras ganar a Olympiacos

Heurtel (18 puntos) y Davis Bertans (17) han sido los jugadores más destacados del conjunto baskonista.

El Laboral Kutxa ha conseguido un necesario y obligado triunfo frente al Olympiacos en el Buesa Arena, por 89-70, que le mantiene con vida en su pelea por alcanzar el Top 16 de la Euroliga.

Los vitorianos no podían fallar, si no querían perder sus posibilidades, y jugaron un completo partido con intensidad y buenos minutos de baloncesto.

La puesta en escena tras el intermedio, con ocho minutos en los que desarbolaron a los griegos (parcial de 22-9), fue la llave que les terminó guiando al triunfo (66-46) y endosando a los griegos su primera derrota en los siete partidos de la competición.

El que no logra aún el pase es el Unicaja, que tendrá que esperar para clasificarse tras perder este jueves ante el Alba en Berlín por un solo punto (79-78) en los instantes finales, tras una canasta del alero estadounidense Reggie Redding a falta de seis segundos para el final.