España - Gran Bretaña

Gran Bretaña será el tercer rival de la selección española en el Eurobasket. Tras las victorias ante Polonia y Portugal llega Gran Bretaña, una selección que medirá la mejoría mostrada por España en el último partido ante los lusos. Especial atención tendrán que tener los púpilos de Scariolo a Luol Deng, alero de los Chicago Bulls. La superioridad española en el campo es evidente en todas y cada una de las posiciones.

0
PREVIA

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos al tercer partido de la selección española en el Eurobasket de Lituania 2011.

Desde el Cido Arena de la ciudad de Panevezys, partido entre España y Gran Bretaña.

PREVIA

Tras la clara victoria ante Portugal, España necesita seguir confirmando su mejoría. Gran Bretaña se presenta como la selección ideal para mostrar el poderío de España en este Eurobasket.

PREVIA

El partido a punto de comenzar.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!! Balón para Calderón...

Minuto 1

Canasta de Pau. Se adelanta España.

Minuto 2

Primera personal de Reinking. Domina España. Canasta de Pau Gasol

Minuto 2

Recordamos el quinteto inicial de España: Calderón, Navarro, Rudy, Marc Gasol y Pau Gasol.

Minuto 2

Primera canasta de Gran Bretaña...

Minuto 3

Rebote que caza Pau Gasol que ha empezado el partido de forma espectacular.

Minuto 3

Tapón de Clark a Pau. Ahora primera falta personal de Navarro.

Minuto 4

Y otra falta personal para España, esta vez para Marc Gasol. El marcador que se ha estancado. Falta puntería en ambos equipos.

Minuto 5

¡¡¡TRIIIIIIIIIPLEEEEEEE!!! Rudy Fernández anota el primero del partido. Y ahora anota un mate a la contra. Perfecto Rudy.

Minuto 5

Tiempo muerto en el Cido Arena. Reposo para los jugadores.

Minuto 6

Le pitan ataque a Marc. De momento España parece que empieza a carburar.

Minuto 6

Y canasta de Rudy a la contra. Que biene está jugando España ahora.

Minuto 7

¡¡¡TRIPLEEEEEEEEE DE DENG!!! Se mueve tras seis minutos el marcador de Gran Bretaña. Ibaka entra por Marc Gasol.

Minuto 7

Canasta de Gran Bretaña, Boateng y Calderón responde...

Minuto 8

Muy bien España en defensa. Está parando muy bien los ataques de Luol Deng. Libres para Ibaka...

Minuto 8

Los dos dentro...

Minuto 9

Buena versión la que está ofreciendo España de momento.

Minuto 9

Libres ahora para Gran Bretaña. Deng...falla el primero pero mete el segundo.

Minuto 10

Entra Ricky por Calderón...pierde España el balón y canasta de Reinking.

Minuto 10

Nueva canasta de Pau y aunque anota un triple ahora Clark.

Minuto 10

Luol Deng anota dos libres y concluye el primer cuarto.

PRIMER CUARTO

Juego más alegre que en los primeros partidos el que está ofreciendo España. Se la ve más enchufada.

Bien los de Scariolo también en defensa. Parando muy bien a Luol Deng, la gran amenaza de Gran Bretaña.

Minuto 11

¡¡¡EMPIEZA EL SEGUNDO CUARTO!!! Balón para Gran Bretaña...

Minuto 11

Segunda falta de Ibaka. Innecesaria.

Minuto 12

Canasta de Sullivan. Pilló a la zaga española dormida.

Minuto 12

¡¡¡TRIIIIIIPLEEEEEEE!!! Remontada de Gran Bretaña...

Minuto 13

Canasta de Ibaka para empatar el partido. Fallando mucho España en este segundo cuarto. Falta puntería

Minuto 13

Que buen rebote de Marc Gasol. Falta personal de Luol Deng. Primera. Libres para el español.

Minuto 14

Los dos dentro. ¡Bien Marc!

Minuto 14

¡¡¡TRIIIIIIPLEEEE!!! Navarro anota. Deng contraataca...

Minuto 15

Marc Gasol está tirando del carro ahora.

Minuto 15

Libres para Marc que anota los dos.

Minuto 16

Le pitan personal a Reyes. La primera del partido para él. Clark anota los dos.

Minuto 17

Canasta de Ricky Rubio. A cinco España...

Minuto 17

¡¡QUÉ JUGADÓN!!! Pase de Marc de espaldas a canasta para Reyes, que anota sin problemas. Bien España.

Minuto 17

Tiempo muerto británico. Pausa para los jugadores.

Minuto 18

Bien Felipe. Canasta. Se distancia España.

Minuto 18

Navarro y Rudy fallan sendos triples pero Gran Bretaña tampoco está fina de cara a canasta.

Minuto 19

Mal España a la contra. Perdió el balon Rudy Fernández...

Minuto 19

Canasta de Luol Deng. ¡¡¡TRIIIIPLEEE!!! Tiempo muerto de Scariolo.

Minuto 20

Sale Pau al campo. Último minuto de la primera parte.

Minuto 20

Buen rebote en ataque de Pau Gasol. ¡Si señor!

Minuto 20

Los dos tiros libres de Pau, para dentro.

Minuto 20

36.2 segundos para el final de la primera parte. Libres para Freeland.

Minuto 20

Anota los dos el británico. Y mate de Rudy a la contra.

Comienzo o final Minuto 20

¡¡¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!!! Victoria, de momento, de España que está mostrando un buen nivel.

DESCANSO

Pau Gasol (10), por parte de España y Luol Deng (11) por parte de Gran Bretaña son los máximos anotadores del partido.

DESCANSO

España ha ido claramente de más a menos en el partido, al contrario que Gran Bretaña, que ha ido creciendo a medida que Luol Deng se ha ido metiendo en el partido.

DESCANSO

Gran segunda parte la que nos espera. ¡En unos minutos volvemos!

DESCANSO

Ya estamos aquí de vuelta. Todo preparado para que comience la segunda parte.

DESCANSO

Por cierto, el pabellón está prácticamente vacío.

DESCANSO

Va a comenzar la segunda parte...

Comienzo o final Minuto 21

¡¡¡EMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!! Balón para España...

Minuto 21

Canasta de Marc. Buen pase de Pau.

Minuto 21

Dos puntos más para Gran Bretaña. Canasta de Lenzly. Y responde de nuevo Marc Gasol.

Minuto 22

Bien España en este comienzo de la segunda parte.

Minuto 22

¡¡¡CANASTÓN DE MARC GASOL!!! Bien centrado el tiro del menor de los Gasol.

Y ahora canasta de Pau.

Minuto 23

España pone tierra de por medio. A diez de Gran Bretaña.

Minuto 23

Tiempo muerto para Gran Bretaña.

Minuto 23

Los tiros libres de Marc Gasol dentro.

Minuto 24

Que bien está jugando España ahora. Conexión Gasol. Buen pase de Marc para Pau que anota.

Minuto 24

Nuevos libres para Marc, que está siendo el mejor en este tercer cuarto.

Minuto 25

Bien España en este tercer cuarto. Colosal el menor de los Gasol.

Minuto 25

Falta personal en ataque de Calderón. La primera del partido para el base.

Minuto 26

España está 14 puntos arriba.

Minuto 26

Canastón de Pau Gasol. Bien el de los Lakers.

Minuto 27

Tiros libres ahora para Gran Bretaña. Para Luol Deng.

Minuto 27

Los dos dentro. De nuevo a catorce puntos de ventaja.

Minuto 27

Y nueva canasta de Marc Gasol. Este es el cuarto de Marc, sin ninguna duda.

Minuto 28

De momento Sada y Claver son los únicos que no han jugado ni un minuto en este partido.

Minuto 28

¡¡¡MATE ESPECTACULAR DE SAN EMETERIO!!! Arrollando la selección de Scariolo.

Minuto 29

Ibaka necesita integrarse un poco más en el juego. Partido muy completo de la selección en general.

Minuto 30

Buen rebote ofensivo de San Emeterio. Y canasta de Serge Ibaka.

¡¡¡TRIPLE!!! Johnson anota bajo la bocina.

TERCER CUARTO

Tercer cuarto finalizado. España ha dado una lección de juego. Quince puntos arriba la selección que se ha paseado en este cuarto. Veremos que pasa en el último.

Va a empezar el último cuarto...

Minuto 31

Empieza el último cuarto. Balón para Gran Bretaña...

Minuto 31

Conviene no bajar los brazos en estos primeros minutos.

Minuto 31

Palmeo de Clark que se cuela dentro. Responde con una canasta Rudy.

Minuto 32

Rebote ofensivo de Pau, canasta y tiro libre. Jugada de tres.

Minuto 33

Canasta de Renking, y vuelve Luol Deng a la pista.

Minuto 33

21 puntos lleva Pau Gasol en veinte minutos.

Minuto 34

Palmeo de Ibaka a tiro de tres de Ricky. ¡Bien Ibaka!

Minuto 34

Se retira cojeando del campo Luol Deng.

Minuto 35

Personal de Llull (cuarta) tras parar a Luol Deng, que ya ha vuelto a la pista.

Minuto 35

Quinta falta personal de Ibaka que se marcha al banquillo eliminado. Partido discreto de Serge, aunque poco a poco se le ve más integrado.

Minuto 36

¡¡¡CANASTÓN DE REYES!!! Que buen pase de Llull.

Minuto 36

Canasta y falta de Gran Bretaña. Bien Sergio Llull.

Minuto 37

Claver que está en pista. Debuta en este partido. El único que no ha jugado, de momento, es Sada.

Minuto 37

Tiros libres para Claver. Los dos dentro.

Minuto 38

Canasta de Gran Bretaña. Mala defensa de España. Se está descuidando la zaga española.

Minuto 38

Tiempo muerto de España. Scariolo quiere arreglar algunos desajustes que ha visto en los últimos minutos.

Minuto 38

Tambien ha salido Sada al campo. Ya no queda nadie por debutar.

Minuto 38

¡¡¡TRIIIIIIIPLEEEEEEEE!!! Canastón de Gran Bretaña. Mucho tienen que remar para remontar este partido.

Minuto 39

Libres para los británicos. Dentro los dos.

Minuto 39

Pierde la bola España en ataque. Gran Bretaña ataca...y canasta para Freeland.

Minuto 40

Canasta de Marc Gasol en suspensión. 18 puntos para el menor de los Gasol.

Minuto 40

Sada que deja morir el partido, sin jugar la última posesión. 27 arriba para España.

Comienzo o final Minuto 40

¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!! Victoria aplastante de España ante una Gran Bretaña que desapareció en la segunda parte.

FINAL

Buen partido de los Gasol, que han apabullado a la defensa británica. El máximo anotador del partido ha sido Pau Gasol, con 21 puntos. Luol Deng, con 17, ha sido el máximo anotador del equipo de Gran Bretaña.

FINAL

Cómoda victoria de España, menos trabada que ante Polonia y Portugal, en un mal dia desde la línea de tres.

FINAL

Los huesos del grupo llegarán a partir de ahora. El domingo toca Lituania (20:00 horas) y el lunes Turquía. Ahora toca disfrutar de un día de descanso.