I. Martínez (m.84)

PREVIA

¡¡¡MUY BUENAS TARDES!!! Bienvenidos al partido del Ciudad de Valencia entre el Levante, sorprendente líder de primera, y la Real Sociedad, que no atraviesa su mejor momento.

PREVIA

Los donostiarras siguen jornada a jornada su bajada a los infiernos. Pierden puestos jornada tras jornada y y están a sólo tres puntos de los puestos de descenso. Todo lo que no sea sumar ante el Levante será sinónimo de importantes problemas.

PREVIA

El técnico de la Real, Philippe Montanier, comienza a estar cuestionado en San Sebastián porque después de dos meses de competición no hay atisbo de las mejoras que los aficionados pensaban que iba a introducir a nivel táctico y también en la progresión individual de algunos jugadores blanquiazules.

PREVIA

Por su parte, el técnico del Levante, Juan Ignacio Martínez, podría repetir el mismo once inicial que se impuso ante el Villarreal, ya que pese a la veteranía de muchos de sus jugadores, el entrenador valenciano siempre ha manifestado su intención de no hacer cambios si los resultados acompañan.

PREVIA

El encargado de dirigir el encuentro será Iglesias Villanueva, del colegio gallego. Será el segundo partido que dirige esta temporada al Levante. En la primera jornada, los de Juan Ignacio Martínez empataron ante el Getafe (1-1).

PREVIA

Ya tenemos confirmadas las alineaciones de los dos equipos. Vamos con el once del líder: Múnua; Javi Venta, Ballesteros, Nano, Juanfran; Iborra, Farinós, Barkero; Juanlu Valdo y Koné

PREVIA

El once de la Real Sociedad es el siguiente: Bravo; Carlos Martinez, Demidov, I.Martínez, De la Bella; Aranburu, Mariga, Zurutuza, Estrada; Griezmann y Carlos Vela

PREVIA

El ambiente en el estadio Ciudad de Valencia no es nada bueno, está bastante vacio, aunque seguro que con el paso de los minutos se irá llenando.

PREVIA

Los jugadores salen al terreno de juego, se saludan y se colocan para la foto oficial.

Se avecina un partido realmente emocionante.

PREVIA

Esto va a comenzar...

Ya está todo listo

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COMIEEEEENZA EL PARTIDO!!!

Minuto 2

La Real Sociedad viste con la camiseta amarilla y pantalones y medias blancas.

Minuto 3

Al Levante ya le estamos viendo como en los partidos anteriores. Fiel a su estilo. Muy fuerte atrás y rápido en la contra.

Lo intentaba Koné...

Gol Minuto 4

¡¡¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL DE LA REAL SOCIEDADDDDDD!!! ¡¡¡GOOOOOOOLLLLLLLL DE DANI ESTRADAAAAAAAA!!!

Minuto 5

Pase en profundidad para Carlos Vela, Munúa sale con la mala fortuna que el balón le sale rebotado a Dani Estrada que andaba por allí y de primeras con Munúa fuera de la portería, marca la Real

Minuto 6

Veremos como reacciona el Levante, ya que se le presenta un partido distinto al que está acostumbrado.

Oportunidad Minuto 7

¡¡¡UYYYYYYY!!! Disparo de Carlos Vela que despeja Munúa. Con mucho peligro el disparo del delantero mexicano.

Minuto 8

La Real Sociedad ha salido con mucha decisión y sin miedo.

Oportunidad Minuto 9

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOO!!! Trallazo de Estrada al travesaño.

Minuto 10

Saque de esquina para el Levante, que no acaba de reaccionar al gol.

Minuto 11

Magnífico arranque de la Real. Domina completamente el partido.

Minuto 12

Definitivamente el Ciudad de Valencia no se va a llenar. La entrada no es buena.

Minuto 13

Falta en ataque de Iñigo Martínez sobre Ballesteros. Protesta el jugador de la Real.

Minuto 14

No acaba de sentirse cómodo en el partido el Levante. Lo intentaba Barkero por la banda. Balón para la Real.

Minuto 15

Fuera de juego de Carlos Vela. La Real sigue a lo suyo. Línea defensiva muy adelantada y balones arriba para el mexicano o Griezmann.

Oportunidad Minuto 16

¡¡¡UYYYYYYYY!!! Disparo peligrosísimo de Zurutuza que no ha entrado de milagro.

Oportunidad Minuto 17

Regalo de la zaga de la Real para Koné que no engancha bien la volea.

Minuto 18

Córner para la Real. Está cediendo mucho el equipo levantino.

Minuto 19

Despeja el Levante...y falta en ataque de la Real.

Tarjeta amarilla Minuto 20

Tarjeta amarilla para Koné por falta sobre De la Bella.

Minuto 21

Centro de Javi Venta desde el costado derecho que no remata nadie y a punto estar de colarse en la portería. Bravo no se esperaba el fallo de Vela, que estaba preparado para el Levante.

Minuto 22

Muy buenos los primeros veinte minutos de la Real Sociedad. Veremos si sigue esta línea.

Oportunidad Minuto 23

¡¡¡BARKEROOOOOOOOO!!! A punto de empatar el partido el Levante. Dejada de Koné dentro del área para Barkero, que la pega con el interior y el balón se va alto por muy poco. Primera clara del equipo de Juan Ignacio Martrínez.

Minuto 24

Ahora si que parece que cambia la historia. Córner para el Levante...

Minuto 25

Le están empezando a entrar las dudas a la Real Sociedad. No sabe muy bien como reaccionar ahora, tras las dos llegadas del Levante con peligro.

Minuto 26

Mejora el Levante. Koné se está convirtiendo en el amo del área de la Real. Lo pilla todo.

Minuto 27

Baja el ritmo del partido. Pocas acciones que destacar en estos momentos.

Minuto 28

Koné y el Levante reclama penalti sobre el delantero levantino tras una falta de De la Bella. No lo es. Acierta el árbitro.

Minuto 29

La Real propone elaborar un poco más sus jugadas. No rifa el balón.

Minuto 30

Córner para el Levante tras una buena jugada de elaboración.

Minuto 31

El equipo de JIM da signos de que puede y quiere empatar el partido antes del descanso.

Minuto 32

Falló la defensa del Levante, muy nerviosa, y le entregó el balón a Estrada que no supo aprovechar el regalo.

Minuto 33

No acaba de llegar suelto el Levante a posiciones ofensivas, aunque el dominio de la Real ya no es tan abrumador como en los primeros veinte minutos.

Minuto 34

Centro de Valdo que no encuentra rematador. Muy largo el envío del ex jugador del Real Madrid.

Minuto 35

Falta peligrosa a favor del Levante...

Minuto 36

La falta acaba en una contra para la Real que tiene que cortar en falta Valdo.

Tarjeta amarilla Minuto 37

Y amarilla para Valdo por la falta a Griezmann.

Minuto 38

Saque de esquina para la Real...desvía Iborra.

Minuto 39

Esta primera parte ha tenido un poco de todo. Dominio de la Real, gol, ocasiones locales...

Minuto 40

El Levante busca el gol antes del descanso. Descaradamente se echa al ataque.

Minuto 41

Pase de Farinós hacia Valdo defectuoso. Saque de banda para la Real.

Ansiedad entre los aficionados del Levante.

Oportunidad Minuto 42

¡¡¡UYYYYYYY!!! Paradón de Bravo a disparo espectacular de Barkero.

Minuto 43

El Levante está dominando a la Real en estos últimos minutos. Lo está pasando un poco mal el equipo de Montanier.

Minuto 44

Estos son los mejores momentos del Levante. A punto de llegar al descanso.

Minuto 45

Saque de esquina para la Real...

Oportunidad Minuto 45

Tarda en sacarlo el equipo donostiarra. Vela al saque...

¡¡¡AL LARGUEROOOOO!!! Cabezazo de Iñigo Martínez al travesaño. Mala suerte para los visitantes.

Comienzo o final Minuto 45

¡¡¡Y ACABA LA PRIMERA PARTE!!!

A punto ha estado la Real de irse al descanso con un 0-2 inesperado.

DESCANSO

Esta primera parte ha tenido de todo. Además de dos largueros para los donostiarras que se van a los vetuarios con ventaja tras el gol de Estrada.

DESCANSO

El Levante ha sido mejor en los últimos minutos de partido pero no ha conseguido perforar la meta de Bravo.

DESCANSO

En unos minutos volvemos para ver si el Levante es capaz de darle la vuelta al marcador.

¡Hasta ahora!

DESCANSO

Ya estamos de vuelta.

Los jugadores de ambos equipos ya están en el terreno de juego. Esto está a punto de comenzar...

¡¡¡COMIEEEEEEENZA EL PARTIDO!!!

Minuto 46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Minuto 47

El Levante para que sale más enchufado y con más ganas que la Real.

Veremos si es suficiente para darle la vuelta al marcador.

Minuto 48

Buen centro de Juanlu que ha tenido que ser despejado por Demidov. Entraba sólo Barkero al remate.

Oportunidad Minuto 49

¡¡¡UYYYYY!!! Centro de Vela buenísimo pero Aranburu, sólo en el área, no encontró bien la forma de rematar ese balón.

Minuto 50

Minutos de tanteo en el Ciudad de Valencia.

Minuto 51

Aranburu desde muy lejos. No llevó peligro su disparo.

Minuto 52

Puedo observar que la Real Sociedad ha cedido mucho terreno. El Levante está más cómodo.

Oportunidad Minuto 53

Disparo de Arouna Koné desviado. Defiende bien la Real Sociedad.

Minuto 54

Carlos Martínez cede córner ante la presión de Koné.

Gol Minuto 55

¡¡¡GOOOOOOOOLLLLL DEL LEVANTEEEEEEE!!! ¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLLLL DE NANOOOOOO!!!

Minuto 56

Centro de Nano con la izquierda que rebota en el pie de Demidov y se cuela en la portería de Bravo, incapaz de hacer nada.

Oportunidad Minuto 57

¡¡¡UYYYYY!!! Disparo de Vela que se ve obligado Munúa a desviar a córner.

Minuto 58

El Levante está empezando a ser mucho mejor que la Real Sociedad.

Minuto 59

El Ciudad de Valencia aprieta de lo lindo. La Real basa su juego en enviar balones a Vela que, de largo, está siendo el mejor del equipo donostiarra.

Gol Minuto 60

¡¡¡GOOOOOOOOOLLLL DEL LEVANTEEEEEEEE!!! ¡¡¡GOOOOOOOOLLLL DE VALDOOOOOOO!!!

Minuto 61

Golazo del cuadro levantino. Gran jugada de contraataque que acaba con un centro de Barkero espléndido y remate en el segundo palo de Valdo.

Minuto 62

Veremos como reacciona la Real Sociedad...

Minuto 63

Momento dulce el que está atravesando el Levante. Le está saliendo todo en esta segunda parte.

Minuto 64

Centro chut de Vela que se marcha fuera. El mejor de la Real está siendo el mexicano.

Cambio Minuto 65

Cambio en la Real. Entra Mikel González y se marcha Demidov.

Minuto 66

En el resto de partidos de primera, el Getafe empata a 1 ante Osasuna, el Rayo gana en casa por la mínima ante el Málaga y el Zaragoza empata sin goles ante el Valencia.

Cambio Minuto 67

Cambio en la Real Sociedad. Se marcha Estrada y entra en su lugar Llorente.

Cambio Minuto 68

Y cambio en el Levante. Entra Xavi Torres en lugar de Farinós.

Minuto 69

Disparo defectuoso de Juanlu que acaba en los pies de Koné que no acaba de enganchar bien la pelota. Otra ocasión para el equipo de JIM.

Oportunidad Minuto 70

¡¡¡JUANLUUUUUUUUUUUUUU!!! Disparo a la media vuelta del extremo, con la zurda, que a punto está de coger puerta.

Cambio Minuto 71

Y se prepara otro cambio en el Levante. Se retira Juanfran y entra Del Horno en su lugar. Se marcha lesionado.

Minuto 72

El Levante está jugando más tranquilo con este marcador.

Minuto 73

La Real que ahora si que abusa de balones en largo, con Llorente en ataque.

Minuto 74

Se espesa un poquito el juego donostiarra. El Levante juega con los once atras a la hora de defender.

Tarjeta amarilla Minuto 75

Cartulina amarilla para De la Bella tras cometer una falta a Barkero.

Minuto 76

Tranquilo JIM en el banquillo del Levante.

Minuto 77

El Levante que no está satisfecho con este marcador, sino que busca el tercero.

Minuto 78

Se llenó de balón Zurutuza y envía el balón a la grada.

Cambio Minuto 79

A la desesperada la Real, que ha visto como tras el descanso el equipo levantino le daba la vuelta al marcador.

Entra Xabi Prieto y se marcha Aranburu.

Minuto 80

Entramos en los últimos diez minutos de partido.

Minuto 81

Centro de Zurutuza y cabecea Carlos Martínez muy lejos. Sin problemas para Munúa.

Minuto 82

Error defensivo de Iñigo Martínez que a punto está de costarle un gol a la Real.

Cambio Minuto 83

Y último cambio en el Levante. Se retira Barkero y entra en su lugar Rubén Suárez.

Gol Minuto 84

¡¡¡GOOOOOOOOLLLLLLLLL DE LA REAL SOCIEDADDDDDDDDD!!! ¡¡¡GOOOOOOOLLLLLLLLL DE IÑIGO MARTÍNEZZZZZZZZ!!!

Minuto 85

Se montó un lio en el área y el balón rechazado lo encontró el jugador de la Real que empaló de maravilla el balón para alojarlo en la portería levantina.

Minuto 86

La Real nunca se fue del partido y este es su premio.

Minuto 87

En mi opinión, el marcador hace justicia con los dos equipos.

Minuto 88

El Levante que ha recibido un gol que le ha dejado un poco frío, pero lo sigue intentando.

Minuto 89

Entramos en el último minuto del partido. Los dos equipos buscan el gol que les haga sumar los tres puntos.

Minuto 90

Joseba Llorente, de cabeza, ha tenido el 2-3. Desvió el cabezazo Del Horno.

Minuto 90+1

El árbitro ha añadido tres minutos. Córner para la Real...

Minuto 90+2

Del Horno saca el esférico...

Minuto 90+3

Muchos nervios en el campo. Se están empezando a ver muchas mini-broncas entre los jugadores.

Minuto 90+3

Falta a favor del Levante peligrosa...

Gol Minuto 90+3

¡¡¡GOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DEL LEVANTEEEEEEEEE!!! ¡¡¡GOOOOOOOOOOLLLLLLLLLL DE RUBÉN SUÁREZZZZZZZZ!!!

Minuto 90+3

Golazo de falta directa de Rubén Suárez. La pegó un poco con el exterior y el efecto hizo imposible que Bravo llegara al balóm.

Tarjeta roja directa Minuto 90+3

¡¡¡ROJA DIRECTA PARA JUANFRAN POR PROTESTAR!!!