Mallorca

Manuel Pablo (m.54)

Geromel (m.70)

PREVIA
¡Muy buenas noches! Continúa la Copa del Rey en Libertad Digital, y llegamos al último encuentro de la Ida, con un apasionante Deportivo - Mallorca desde Riazor. Ayza Gámez será el encargado de dirigir el encuentro.
PREVIA

Los dos conjuntos llegan a la cita con algunas bajas en su lista de convocados, aunque con la mentalidad única de superar la eliminatoria.

PREVIA

Y es que se trata de dos equipos a los que se les ha dado especialmente bien la competición los últimos años. No en vano, ambos han sido campeones en la última década.

PREVIA

Vamos ya con los onces confirmados por parte de ambos conjuntos.

PREVIA

En el Deportivo, jugarán Lux; Manuel Pablo, Roderick, Aythami, T. Pinto; André Santos, Jesús Vázquez; Saúl, Camuñas, Bruno Gama; y Oliveira

PREVIA

En el Mallorca, Caparrós saldrá con Aouate; Ximo, Geromel, Fontàs, Kevin; Gio, Martí, Marc Fernández, Uche; Alfaro y Arizmendi.

PREVIA

Dos onces en los que se combinan varios titulares y varios suplentes.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COOOOOOMIENZA EL PARTIDO EN RIAZOOOOOR!!!

Minuto 2

Sale mordiendo el Dépor, que ya ha dispuesto de dos saques de esquina.

Minuto 3

A punto de sorprender Camuñas a Aouate por alto.

Tarjeta amarilla Minuto 5

Amarilla para Tiago Pinto, por cortar la internada de Arizmendi. Muy clara.

Minuto 6

Probó fortuna Giovani con el disparo directo, pero el balón salió rozando el palo.

Minuto 8

Rebaja el Deportivo el asedio. Había salido demasiado impetuoso.

Lesión Minuto 10

¡SE ACABA DE ROMPER UCHE! Está en el suelo muy dolido. No va a poder seguir el canterano que, recordemos, viene de estar ocho meses parado por una lesión en la rodilla, justo donde se duele ahora mismo.

Cambio Minuto 12

Va a producirse el primer cambio en el Mallorca, porque no puede seguir Uche. Va a entrar en su lugar Bigas.

Minuto 14

Lo intentaba ahora el Mallorca, pero estuvo muy atento Germán Lux.

Minuto 16

Los dos equipos están bien plantados sobre el césped, sin atraverse a ir a por el partido.

Minuto 17

Disparo de Bruno Gama que se marcha muy desviado.

Minuto 19

Fuera de juego de Giovani. Le necesita el Mallorca si quiere crear peligro.

Minuto 21

Cómo ha bajado el ritmo, con lo bien que había comenzado el partido.

Minuto 23

Probó fortuna ahora Martí desde lejos, pero el disparo se marchó desviado.

Minuto 25

El Mallorca, de cada vez más cómodo.

Minuto 27

Trata de animar el público. A ver si lo contagian a los jugadores.

Minuto 29

Recordemos que este mismo domingo Deportivo y Mallorca vuelven a enfrentarse, aunque en esta ocasión en Liga.

Minuto 31

Disparo de Nelson que se marcha desviado.

Minuto 32

Y vuelve a disparar ahora André Santos, y ataja Aouate bien situado.

Minuto 34

Mucho centrocampismo en Riazor nuevamente.

Minuto 35

La defensa del Mallorca se está mostrando muy segura por alto.

Minuto 37

Hace falta un poquito más de velocidad por bandas en ambos conjuntos. Ni Mallorca ni Deportivo están creando nada de peligro.

Lesión Minuto 39

Ojo que se ha quedado tendido en el suelo Jesús Vázquez. La primera reacción de los jugadores que estaban alrededor ha sido alarmante, pero parece que al final no es ta grave.

Minuto 40

Se marcha en camilla Jesús Vázquez, pero consciente. Menos mal. Vaya susto.

Minuto 42

Se reanuda el juego en Riazor después de unos minutos de incertidumbre.

Lesión Minuto 43

Y ahora es Ximo quien se queda en el suelo lesionado. Vaya nochecita. No hay fútbol, pero lesiones una detrás de otra...

Minuto 45

Llegamos al 45. Habrá tres minutos más.

Minuto 45+1

Falta a favor del Malloca. Va a tener la última el conjunto de Caparrós.

Minuto 45+2

Le señalan fuera de juega Alfaro, que ya había marcado gol, cuando partió de una posición reglamentaria.

Tarjeta amarilla Minuto 45+3

Amarilla ahora para Geromel.

Comienzo o final DESCANSO

¡DESCANSO EN RIAZOR!

DESCANSO

Termina la primera mitad sin goles y casi sin fútbol entre Deportivo de La Coruña y Mallorca. Sólo en los últimos minutos hubo algo de juego. En el 47, le anularon un gol a Alfaro, que partía de posición legal. A ver si eso sirve para espolear a ambos conjuntos para la segunda mitad. ¡Volvemos de inmediato!

Comienzo o final Minuto 46

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!!

Minuto 47

Reclama penalti ahora el Deportivo, pero parece que no hubo absolutamente nada.

Minuto 49

Disparó desde muy lejos Saúl, pero el balón se marchó muy desviado.

Minuto 50

Bien Geromel ahora desviando el centro de Camuñas.

Cambio Minuto 52

Segundo cambio en el Mallorca. Se marcha Pep Lluís Martí, y entra en su lugar Pina.

Gol Minuto 54

¡¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOOOL DEL DEPORTIVOOOOOO!!! ¡¡¡GOOOOOOL DE MANUEL PABLOOOOOO!!! ¡¡¡VAYA TRALLAZO!!!

Minuto 54

Mala salida de Aouate, el balón termina en los pies de Manuel Pablo, que golpea desde fuera del área y supera a un Aouate que estaba mal colocado. Mal el israelí en esta acción puntual.

Minuto 56

Providencial Tiago para evitar el remate de Arizmendi, que ya esperaba solo en el área.

Minuto 58

Trata de reaccionar el Mallorca. Ahora el partido más abierto...

Minuto 60

Por cierto, el gol de Manuel Pablo es el primero que logra con el Deportivo. Lleva en el club desde 1998,.

Oportunidad Minuto 62

Paradón ahora de Aouate tras un buen disparo de Camuñas.

Minuto 63

Desde luego, el partido ha cambiado con el gol. El Mallorca busca un tanto que le daría mucha vida, mientras que el Depor puede buscar la sentencia.

Minuto 65

Providencial de nuevo Aythami. Ataca bien ahora el Mallorca.

Minuto 67

Lo probó Bigas desde su casa. Muy desviado.

Cambio Minuto 68
Cambio en el Deportivo. Saúl es quien se marcha, y entra Marchena.
Oportunidad Minuto 69

¡¡QUÉ PARADÓN DE LUX!! Gran jugada de Ximo, buen remate de Marc Fernández, y Germán Lux saca una buena mano para despejar a saque de esquina.

Gol Minuto 70

¡¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOOOOOOOL DEL MALLORCAAAAAAA!!! ¡¡¡EMPATA GEROMEEEEEEEL!!!

Minuto 70

Saque de esquina botado al primer palo, la peina Arizmendi, y en el segundo, completamente solo, aparece Geromel, para marcar de cabeza.

Minuto 72

Ahora es el Depor el que se va a por el gol. El 1-1 es muy bueno para el Mallorca.

Minuto 74

Centro de Manuel Pablo, que despeja Bigas a saque de esquina. Se revoluciona el partido...

Minuto 75

A punto de sorprender el rebote dentro del área a Germán Lux. Reaccionó bien el meta argentino.

Minuto 76

Y buena parada ahora de Aouate, sin problemas.

Minuto 77

Se empeña el Depor en colgar balones por área. Precisamente, como mejor se defiende el Mallorca.

Cambio Minuto 78

Nuevo cambio en el Deportivo. Bodipo entra en el lugar de André Santos.

Minuto 80

La ha tenido ahora el Mallorca, pero Marc Fernández fue incapaz de disparar en condiciones.

Minuto 81

Buena salida de Aouate por alto.

Cambio Minuto 82

Cambio en el Mallorca. Se marcha precisamente Marc Fernández, y entra en su lugar Pereira.

Minuto 84

Buscaba un pase imposible dentro del área Bodipo. No tuvo suerte.

Lesión Minuto 86

Y otro hombre que se tiene que marchar en camilla. Vaya nochecita. En esta ocasión es Ximo.

Minuto 87

Disparo de Bruno Gama que se marcha fuera por poco.

Minuto 88

Está cojeando Ximo que, aún así, corta la internada de Camuñas.

Minuto 89

Increíble lo de esta noche. Ahora, Ximo por un lado y Tiago Pinto por otro, tendidos en el suelo.

Minuto 90

Llegamos al 90. Habrá cuatro minutos más. Aunque ahora mismo el juego está detenido.

Minuto 90+1

La ponía en el área el Depor, pero despejó bien Geromel.

Minuto 90+2

Bien Geromel en la cobertura de Ximo, que no puede más.

Comienzo o final FINAL

¡¡¡Y FINAL EN RIAZOR!!!

FINAL

Termina el encuentro con el empate a uno entre Deportivo y Mallorca. Un resultado que, sin ser ni mucho menos definitivo, deja las cosas un poco más a favor del conjunto bermellón.

FINAL

Tras una primera mitad sin nada de fútbol, en la segunda la cosa mejoró. Manuel Pablo adelantó a los gallegos con un trallazo desde fuera del área -en el que también colaboró Aouate- pero Geromel, de cabeza, igualó la contienda.

FINAL

Esto es todo por nuestra parte, amigos. Volveremos el sábado para contarles una jornada de Liga frenética, con los encuentros de Barcelona, ante el Celta, Real Madrid, ante Zaragoza, y Valencia-Atlético. ¡Hasta pronto!