Castro (m.65)

PREVIA

¡¡¡SALUDOS Y BIENVENIDOS A LIBERTAD DIGITAL!!!

PREVIA

En unos minutos comenzará este partidazoooo en el Ramón Sánchez Pizjuán. ¡¡Menudo derbi sevillano tenemos por delante!!

PREVIA

Ambas aficiones están preparadas para darlo todo por su equipo. Miles de seguidores se han concentrado en sus respectivos estadios para animar a los suyos en el último entrenamiento previo al derbi.

PREVIA

Los béticos quieren robarle los tres puntos al eterno rival en su casa....Y LLEGAN POR DELANTE EN LA TABLA.

PREVIA

Los de Pepe Mel son sextos en la tabla, con 19 puntos, y los de Míchel, undécimos, con 15.

PREVIA

Por cierto, que el entrenador verdiblanco celebra su partido número 50 como entrenador del Betis en Primera división.

PREVIA

Hay bajas en ambas plantillas. El Betis, no cuenta con el central Damien Perquis, cuatro semanas de baja. Tampoco estarán Nosa Emmanuel por gripe ni Joel Campbell por una contusión en la tibia derecha.

PREVIA

Los dos equipos sevillanos se han enfrentado 42 veces en el Sánchez Pizjuán, consiguiendo 25 victorias los locales.

PREVIA

Dirige el encuentro Teixeira Vitienes, del colegio cántabro.

PREVIA

Y cuando están los jugadores a punto de saltar al campo, vamos con los onces.

PREVIA

El Sevilla sale con Palop, Cicinho, Fazio, Spahic, Navarro, Medel, Maduro, Navas, Rakitic, Reyes y Negredo.

PREVIA

El Betis comienza con Adrián, Nelson, Paulao, Mario, Martínez, Beñat, Cañas, Pérez, Pozuelo, Castro y Juan Carlos.

PREVIA

CÓMO CANTA LA AFICIÓN DEL SEVILLA SU HIMNO. ¡IMPRESIONA!

Minuto 1

COOOOOOOMIENZA EL PARTIDO

Gol Minuto 1

GOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL SEVILLA

Minuto 1

Golazo de Reyes a los 20 segundos del encuentro. ¡Qué barbaridad! CÓMO EMPIEZA ESTE DERBI.

Minuto 1

Qué despiste defensivo del Betis. Le han regalado el tanto a Reyes.

Minuto 3

De nuevo aprieta el Sevilla. Centro de Medel al punto de penalti que saca la defensa bética.

Minuto

¡¡UYYYY QUE LLEGABA EL SEGUNDO!! Rakitic

Gol Minuto 4

GOOOOOOOOL DEL SEVILLA

Minuto 4

Menudo comienzo de infartooooo.  Rakitic ha puesto un centro a balón parado medido para Fazio, que cabeceó de cabeza directo a las mallas.

Minuto 5

La defensa bética está descompuesta. Se le pone cuesta arriba el partido.

Minuto 7

¡El Sánchez Pizjuán está que se cae! Cómo grita la afición.. normal con este marcador.

Minuto 9

Sigue el Sevilla manejando la situación.

Minuto 12

Recupera un balón Cañas que se llevaba Reyes.

Minuto 13

Intenta Beñat avanzar hacia el área rival con Pozuelo.

Minuto 15

Córner para el Betis...lanzamiento muy cerrado de Beñat. SACA BIEN LA DEFENSA.

Minuto 16

Primera llegada de peligro del Betis. Raúl Castro quiso sorprender a Palop.

Minuto 17

Empiezan a equilibrarse las fuerzas. El Betis está intentando asentarse.

Minuto 19

¡Cómo está el Sevilla! Tres ocasiones de peligro en la misma jugada. Puso una falta Rakitic....luego un centro Reyes y hasta hubo un intento de remate por parte de Negredo.

Tarjeta amarilla Minuto 21

Tarjeta para Spahic. La primera del partido.

Minuto 23

Centro de Navaaaaaaaaas para Rakitic. Córner.

Oportunidad Minuto 24

¡¡Fazio al remate de cabeza, se le fue alta!!

Oportunidad Minuto 25

LA TIENE EL SEVILLA DE NUEVO. Primero Navas y luego Reyes aprovechando el despeje de Adrián.

Cambio Minuto 25

Cambio en los de Pepe Mel. Se va Cañas y entra Pereira.

Minuto 26

QUÉ RITMO TIENE ESTE PARTIDO. Los derbis no decepcionan.

Minuto 29

Raúl Castro al segundo palooooo...no la engancha nadie.

Minuto 30

Paulao se quita de en medio a Negredo con el codo. El delantero sevillista iba derecho al área.

Gol Minuto 32

REYEEEEEEEESS PONE EL TERCERO EN EL MARCADOR

Minuto 32

Espectacular jugada del Sevilla. Centro de Cicinho que remata Negredo de forma magistral pero el palo le impide subir el tanto. Hasta que aparece Reyes al rechace y la clava.

Tarjeta amarilla Minuto 34

Tarjeta para Paulao. Le metió la pierna a Maduro.

Minuto 35

Y se oye BETIS BETIS en la grada. Con un 3-0 la afición no se rinde.

Minuto 37

Se redime Reyes de las críticas de las últimas semanas con un doblete..y ante el Betis. Eso es nada.

Minuto 39

Intentó Pereira ponerle un balón en profundida a Rubén Castro. Interceptó bien la defensa local.

Oportunidad Minuto 40

¡¡NEGREDOOOOO!! Disparó desde la esquina del área pequeña un centro de Navas.

Minuto 41

De cabeza Medel, a las manos de Adrián.

Gol Minuto 42

Minuto 43

Cae el cuarto del Sevilla, el segundo en la cuenta personal de Fazio. Asistencia mortal de Reyes, que recoge Fazio solo.

Oportunidad Minuto 44

Podía llegar el quinto. Negredooooo.

Minuto 45

Los sevillistas están desbocados. No paran de crear ocasiones y llegar al área de Adrián.

Minuto 45

UN MINUTO

Comienzo o final Minuto 45

¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

DESCANSO

Nos vamos al descanso en el Sánchez Pizjuán con un 4-0 que ni en los mejores sueños podía imaginarse el Sevilla.

DESCANSO

Qué intensidad de partido. Se abrió el marcador en el segundo 15 de partido y, hasta que ha pitado el árbitro, las ocasiones han sido constantes. No sabemos que podrá hacer Pepe Mel en los vestuarios para motivar a sus jugadores.

DESCANSO

No se vayan porque queda muchísimo partido por delante y si continúa como en estos 45 minutos, veremos más goles seguro.

DESCANSO

¡Respiremos todos unos minutos!

COMIENZAAAAA LA SEGUNDA MITAD

Minuto 45

Si todo sigue así, mañana será un lunes complicado para los aficionados béticos.

Cambio Minuto 46

Segundo cambio en el Betis. Le da minutos Pepe Mel a Amaya y sustituye a Mario.

Minuto 47

Qué buen partido están haciendo Reyes y Navas.

Tarjeta amarilla Minuto 48

Amarilla a Pozuelo.

Minuto 50

Falta para el Betis. Lanza Beñat...no la engancha nadie.

Minuto 51

Nueva falta para los béticos. Buscaba la pelota de cabeza Amaya...

Minuto 55

Muchas ocasiones a balón parado para los de Pepe Mel. El lanzamiento de Beñat se choca la barrera.

Tarjeta amarilla Minuto 55

Trifulca en el Sánchez Pizjuán. Amarilla para Rubén Pérez y Palop.

Minuto 56

Vaselina de Navarroooo. ¡Adrián!

Minuto 57

Están los nervios a flor de piel, de ahí que en cualquier roce se crucen palabras entre ambos equipos.

Minuto 58

Disparo flojísimo de Rubén Castro. Palop no se tuvo ni que esforzar para atrapar la pelota.

Minuto 60

Pozuelo en corto con Rubén Castro...empieza a llegar el Betis al área contraria.

Segunda amarilla Minuto 61

AMARILLA  PARA RUBÉN PÉREZ, A LA CALLE.

Minuto 62

Ve la segunda amarilla por una mano clarísima. Lo que le faltaba al Betis. Perdiendo 4 - 0 y con diez jugadores.

Minuto 62

¡¡NEGREDOOOOOO!! Lanzó la falta al borde del área y rozó en un jugador verdiblanco. Córner.

Tarjeta amarilla Minuto 63

Amarilla para Medel.

Minuto 64

Cambio en las filas de Pepe Mel. Se va Reyes y entra Perotti.

Minuto 65

Partidazo de Reyes, autor de dos goles y una asistencia. El Sánchez Pizjuán le ovaciona.

Gol Minuto 65

¡¡GOOOOOOOOOL DEL BETIS!!

Minuto 65

Acorta distancias Rubén Castro gracias a un error defensivo del Sevilla. Aprovechó un centro de Juan Carlos.

Minuto 67

Perotti en el suelo. Entran los servicios sanitarios para atenderle. El juego está parado.

Minuto 68

Se reanuda el encuentro. Perotti se ha ido cojeando.

Cambio Minuto 70

Agota los cambio Pepe Mel. Se retira Juan Carlos y entra Salva Sevilla.

Minuto 71

Envío largo para Amaya. No consigue controlarlo.

Minuto 73

Lanzamiento a balón parado de los verdiblancos....se pierde por la línea de fondo.

Cambio Minuto 75

Se retira Madruro por el Sevilla aplaudido por la grada. Entra Javi Hervás-

Minuto 77

Empieza a templarse el Betis. Mueve el esférico.

Minuto 79

Toca el Betis dentro del área del Sevilla. Dispara Nelson.

Oportunidad Minuto 82

FUERAAAAAA. Apertura de Navas a Perotti que dispara sin acierto.

Cambio Minuto 84

Se va cojeando Negredo. Entra en su lugar Babá.

Minuto 86

A punto de llegar Babá. Atrapa Adrián el pase de Perotti.

Minuto 87

Contra del Sevillaaaa. Navas con Perotti...tardaron mucho en reacción cargándose el factor sorpresa.

Minuto 89

Se toma estos últimos minutos con tranquilidad el Sevilla. Toca el balón atrás.

Minuto 90

¡TRES MINUTOS!

Gol Minuto 90

GOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA. LLEGÓ LA MANITA.

Minuto 90+1

Rakitic puso la guinda a este pastel que se ha comido el Sevilla. Remató a placer un pase atrás de Navas.

Comienzo o final Minuto 90+2

¡FINAL EN EL SÁNCHEZ PIZJUÁN!

FINAL

QUÉ PARTIDAZO HEMOS VISTO ESTA NOCHE. Gana el Sevilla el clásico andaluz, pero no sólo se lleva los tres puntos, sino también el honor. Han dominado el encuentro y han arrasado al Betis, con diez jugadores desde la expulsión de Rubén Pérez.

FINAL

Doblete de Reyes, doblete de Fazio y punto y final de Rakitic. El Betis intentó la remontada, pero sólo pudieron sumar un tanto al marcador. Lo hizo Castro.