¡¡Saludos y bienvenidos a esta emocionantísima noche de Champions!!

PREVIA

Desde Dortmund, Borussia - Málaga.

PREVIA

El Málaga intentará colarse en semifinales de la Champions y para ello tendrá que derrotar al potente equipo germano.

PREVIA

Rival duro donde los haya y que cuenta con el apoyo incondicional de su grada.  El Signal Iduna Park rugirá esta noche.

PREVIA

Los alemanes ven en la Liga de Campeones la ocasión de colocar un trofeo en la vitrina puesto que fueron eliminados de la Copa y la Liga la tiene perdida matemáticamente a manos del Bayern, proclamado campeón a falta de seis jornadas.

PREVIA

El conjunto de Jürgen Klopp es el único invicto en la Champions este curso.

PREVIA

Peregrini protegió a algunos de sus mejores hombres como Caballero, Martín Demichelis, Joaquín, Jeremy Toulalan, Isco o Javier Saviola, todos ellos sacrificados el pasado sábado en Anoeta.

PREVIA

En el capítulo de bajas, dos importantes. Manuel Iturra, no podrá jugar por sanción y su sustituto será Ignacio Camacho. Tampoco está Weligton, sancionado.

PREVIA

El Borussia llega enchufado tras la clara victoria ante el Augsburgo en la Bundesliga (4-2), encuentro en el que hubo muchas rotaciones.

PREVIA

Mario Götze y Robert Lewandowski entraron en la segunda parte y Reus fue baja por una lesión en los abdominales. Gündogan y Lukasz también descansaron.

PREVIA

¡¡Y VAMOS ALLÁ CON LOS ONCES!!

PREVIA

El Málaga sale con Willy; Jesús Gámez, Sergio Sánchez, Demichelis, Antunes; Joaquín, Toulalan, Camacho, Duda; Isco y Baptista.

PREVIA

Se quedan en el banquillo Kameni, Lugano, Saviola, Lucas Piazon, Eliseu, Santa Cruz y Portillo.

PREVIA

El once del Borussia: Weidenfeller; Piszczek, Subotic, Santana, Schmelzer; Blaszczykowski, Gundogan, Bender, Reus; Götze y Lewandowski.

PREVIA

Dirige el encuentro el escocés Craig Thomson.

Minuto 1

Mueve el balón el Borussia, que retrasa hasta su propia área.

Minuto 2

¡¡Centrooooo de Antunes!! ¡Primer acercamiento malagueño! Se le fue demasiado alto y no fue útil para Isco ni Joaquín.

Minuto 2

Se intentaba colar Joaquín en el área....pita el escocés falta del español.

Minuto 3

Se están tomando los dos equipos en partido con tranquilidad. Nada que ver con la intensidad que se vio en La Rosaleda.

Minuto 4

Recupera un balón Isco en la zona de tres cuartos....abre a la izquierda para Toulalan....demasiado larga.

Minuto 5

Primero minutos del partido y al Borussia le cuesta salir de su área. PINTA BIEN.

Minuto 6

¡Willy Caballero! Primer balón que toca el guardameta malaguista en una acción sin demasiado peligro.

Minuto 8

¡¡FUERA DE JUEGO!! Menos mal porque era un pase envenenado de Reus para Lewandowski.

Minuto 9

Mientras tanto, en el Galatasaray - Real Madrid, gol de Cristiano.

Tarjeta amarilla Minuto 10

Amarilla para Bender por una dura entrada a Joaquín.

Minuto 12

Camacho con duda en el círculo central...mucho toque...no quieren precipitarse....

Minuto 13

Centro de Piszczek para Reus...TOULALAN!!!!

Oportunidad Minuto 15

UUUUUUUFFFF. ¡DESPIERTA EL BORUSSIA! Disparo desde la frontal del área de LEWANDOWSKI....arriba.

Minuto 17

¡Cabalgada de Blaszczkowski! El Borussia comienza a demostrar su talla.

Minuto 19

Centro raso de Blaszczkowski desde el carril derecho...despejó bien Demichelis.

Minuto 21

Perdió Baptista el balón ante Gündogan cuando trataba de centrar al área.

Minuto

No puede pasar el Málaga....hay un muro llamado Subotic.

Minuto 24

¡CONTRA DEL DORTMUND¡ Fantástico Demichelis cerrando a Lewandowski y permitiendo que el balón se fuera por la línea de fondo. Balón largo de Callabero.

Gol Minuto 25

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA, GOOOOOOOOOL DE JOAQUÍN!!!!

Minuto 26

¡¡Con este resultado, el Málaga está en semis!!. Golazo de Joaquín con la zurda desde la frontal del área...aguantó bien, pared con Isco, amagó y la mandó rasa silenciando a los alemanes. ¡¡QUÉ RECORTE!!

Minuto 28

Y el Málaga sigue manejando la bola...

Minuto 30

CUIDADO GÖTZE EN EL ÁREA...CÓRNER.

Minuto 31

Balón de Götze al corazón del área, lo buscaba Reus pero lo encontró Baptista!

Minuto 32

Balón en largo para Lewandoski...atajó Caballero con seguridad.

Minuto 34

Isco por dentro para Antunes....forzó el córner. Se prepara Joaquín...

Minuto 34

METE EL PUÑO DERECHO WEIDENFELLER.

Minuto 35

Qué control de Isco con el pecho en la frontal...qué maravilla.

Minuto 36

Qué balón de Duda para Joaquín en el carril derecho...mete el centro....TODO EL DORTMUND DEFENDIENDO EN SU ÁREA.

Minuto 36

¡UY UY UY REUS! Disparo desde fuera del área con mucha potencia que choca con Sergio Sánchez.

Minuto 37

PROTEGE BIEN CAMACHO EL BALÓN PARA QUE CABALLERO ATRAPE EL BALÓN.

Minuto 38

Baja con el pecho el balón Lewandowski para Götze...que se mete en posición incorrecta.

Gol Minuto 39

!GOOL DEL DORTMUND!

Minuto 40

Podía pasar y pasó. El Málaga perdió el balón y Götze se fue de la zaga malaguista. Combinó con Reus que asistió de tacón a Lewandoski. Qué bien lo hizo el Dortmund.

Minuto 41

EL MÁLAGA PASA APUROS.

Minuto 44

Los jugadores de Pellegrini están pidiendo el descanso ya.

Minuto 44

UNO DE AÑADIDO.

Oportunidad Minuto 45

¡¡¡WEIDENFELLER!! LA TUVO JOAQUÍN QUE CABECEÓ UN BALÓN BUSCANDO LA ESCUADRA. Estuvo listo el portero alemán.

Comienzo o final Minuto 45

¡¡AL DESCANSO!!

DESCANSO

El Málaga se va al descanso con un resultado que lo metería en semifinales de mantenerse. Se adelantó el conjunto de Pellegrini gracias a un golazo de Joaquín pero el Borussia empezó a empujar y a crear peligro. Lewandoski puso las tablas en el luminoso.

DESCANSO

Gran rival con el que se está batiendo esta noche pero el Málaga tiene la mitad del camino recorrido....Emocionantísimo encuentro.

DESCANSO

Nos tomamos unos minutos de relax y volvemos para contarles qué ocurre en la segunda mitad en este Signal Iduna Park.

¡¡COOOMIENZA LA SEGUNDA MITAD!!

Oportunidad Minuto 46

¡¡¡WILLY CABALLERO!!! DE NUEVO SALVANDO AL MÁLAGA. ATRAPÓ EL DISPARO DE LEWANDOSKY.

Minuto 46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Oportunidad Minuto 48

¡¡¡AY JOAQUÍN!!! QUÉ POCO FALTÓ Y QUÉ PARADÓN DE WEIDENFELLER CON UNA MANO!!

Minuto 48

Insiste el Málaga....

Minuto 48

...y calienta el banquillo de Pellegrini.

Minuto 50

FALTA PELIGROSA A FAVOR DEL BORUSSIA.

Minuto 51

Despeja la zaga malaguista.

Minuto 51

Se fue Isco de hasta tres defensa por el carril derecho, logró centrar pero no encontró destinatario en el corazón del área.

Oportunidad Minuto 52

SE LE VA A GöTZE EL DISPARO. Le llegó un balón supuestamente despejado por Sergio Sánchez. Un error que pudo costar caro.

Minuto 54

Jesús Gámez está tendido en el campo. Thomson para el partido para que entren los sanitarios.

Minuto 55

Fuerza Schmelzer un córner después de verse acosado por la zaga blanquiazul y los seguidores del Dortmund lo celebran como si de un gol se tratase.

Oportunidad Minuto 55

¡¡SE PASEÓ EL BALÓN POR DELANTE DE LA PORTERÍA DE CABALLERO!!

Minuto 57

Se hizo un lio Lewandoski con el balón en la media luna y terminó perdiendo el cuero...qué ritmo le mete al partido.

Minuto 59

Se metió Piszczek hasta la cocinaaaaaaaa....quebró y terminó perdiendola....

Tarjeta amarilla Minuto 60

Amarilla para Schmelzer.

Minuto 60

QUÉ BOFETÓN LE HA METIDO SCHMELZER A JESÚS GÁMEZ Y EL ÁRBITRO AMONESTA AL MALAGUISTA. HA SIDO UNA JUGADA MUY EXTRAÑA...NO SE VE BIEN SI HAY INTENCIONALIDAD.

Minuto 63

Evitó Schmelzer que Isco se hiciera con el balón en el área...

Minuto 65

OPORTUNIDAD PARA EL MÁLAGA A BALÓN PARADO...

Minuto 65

...centró Duda para Demichelis. FUERA DE JUEGO.

Minuto 67

¡GOL ANULADO DEL BORUSSIA!

Minuto 68

Se acercó el Málaga al empate.....

Cambio Minuto 71

Cambios en el Borussia. Se va Blaszczykowski y entra Schieber.

Minuto 72

Tardó mucho Duda en resolver desde la frontal un jugadón de Isco.

Cambio Minuto 73

Se va Duda, después de un partidazo, y entra Eliseu.

Minuto 74

Centro de Isco al segundo paloooooooooo....sacó el peligro el central del Borussia.

Oportunidad Minuto 74

¡¡¡¡CABALLERO!!! LO QUE ACABA DE SALVAR..NO SE LO CREEN LOS JUGADORES DEL BORUSSIA. SACÓ UN REMATE A BOCAJARRO DE REUS.

Minuto 76

Trata de presionar Schieber a Caballero que saca en largo.

Oportunidad Minuto 77

Y VOLVIÓ A CONVERTIRSE EN HÉROE. NUEVO PARADÓN DE CABALLEROOOOO!! METIÓ LA PUNTERAAAAAA.

Minuto 78

¡Minutos de gran sufrimiento para el Málaga!

Minuto 79

Están los dos equipos metidos en el campo del área...qué largo se está haciendo.

Minuto 80

Entrada muy dura a Isco de Subotic. El árbitro se tragó la tarjeta.

Minuto 81

La cuelga Joaquín al área...no encontró a nadie que vistiera de blanquiazul.

Gol Minuto 82

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA, GOOOOOL DE ELISEU!!!

Minuto 82

Eliseu acompañó un balón que Baptista disparó a puerta. ESTO ESTÁ CASI HECHO!

Cambio Minuto 83

Entra Santa Cruz al terreno de juego.

Minuto 85

Y VAN A POR EL TERCERO. Joaquín llegó a trompicones hasta el área rival pero le pudo el cansancio y no supo definir la jugada.

Cambio Minuto 86

Cambios en los locales. Entra Hummels por Gündogan.