82
77

Olympiacos

PREVIA

¡¡SALUDOS Y MUY BUENAS TARDES!! Bienvenidos a la retransmisión en directo en Libertad Digital del segundo encuentro de los cuartos de final de la Euroliga entre el Real Madrid y el Olympiacos.

PREVIA

Paridazo en el Palacio de los Deportes que vamos a vivir en duirecto tras el primer partido de hace dos días. Los de Pablo Laso ganaron con solvencia por 88-71 y quieren dejar allanado el camino a la Final Four de Milán antes de viajar a Atenas.

PREVIA

Como ocurriera en el primer choque, contener el talento del base griego Vassilis Spanoulis es la clave para frenar a los campeones de los dos últimos años, que no pasan por su mejor momento.

PREVIA

De nuevo, la defensa madridista tiene la llave del partido. Tremmell Darden y Sergio Llull volverán a tener que detener al griego, que es el eje de su equipo.

PREVIA

Si el Real Madrid encuentra la fluidez que tuvo en ataque en el primer partido, de la mano de un gran Rudy, gran parte del trabajo estará hecho.

PREVIA

Impedir la reacción del conjunto dirigido por el griego Georgios Bartzokas y abandonar la capital de España con una renta de dos triunfos pasará por mantener durante 40 minutos la intensidad defensiva y el acierto ofensivo, que permitieron cimentar la victoria sobre dos parciales de 17-2 y 16-3 en el comienzo del primer y tercer período.

PREVIA

La dureza de los griegos es otro de los motivos de prepcupación en los blancos. El primer partido estuvo cargado de tensión, un terreno en el que los helenos se saben mover a la perfección. El conjunto de Laso tiene que evitar los roces y cerrar el rebote es fundamental.

PREVIA

Quien no estará es Dontaye Draper que, con una fractura en la ,estará un mes de baja y se periede toda la serie.

Comienzo o final Minuto 1

COMIENZA EL PARTIDO

Minuto 1

Buena canasta de Rudy en el primer ataque del partido. Falta de Darden sobre Spanoulis, que anota sus dos tiros.

Minuto 1

¡¡Canasta de Papapetrou!! Estaba completamente solo. Movió bien el balón Olympiacos

Minuto 2

¡¡¡TRIPLEEEEEEE DE LLULL!!! Buena recuperación del Real Madrid

Minuto 2

Canasta de Papapetrou y falta de Rudy. Falló el lanzamiento pero machacó Dunston

Minuto 3

¡¡¡Tripleeeee de Spanoulis!!! 0-7 de parcial para Olympiacos, que está mucho más metido en el partido.

Minuto 4

¡¡¡TRIPLEEEEE DE RUDY!!! Es importante que el balear entre en el partido.

Minuto 4

Excelente defensa del Real Madrid en estos momentos. Están provocando muchas pérdidas de los griegos, que están muy precipitados.

Minuto 5

¡¡¡MACHACA RUDY!!! Conexión balear con Llull

Minuto 5

Qué buen reverso de Bourousis. Intercambio de canastas entre los dos equipos. El partido está igualadísimo, no hay apenas tranquilidad, ataques rápidos y los dos equipos corriendo.

Minuto 6

¡¡¡TRIPLEEEEEEE DE MIROTIC DELANTE DE SPANOULIS!!!

Minuto 6

¡¡¡TRIPLEEEEE DE LLULL!!! Recital blanco desde el preímetro, aunque no consigue frenar las penetraciones de Printezis.

Minuto 7

¡VAYA GORRO DE MIROTIC SOBRE PRINTEZIS! Le había hecho dos el griego y no ha habido una tercera.

Minuto 7

Qué bien ha leído Lojeski la defensa del Real Madrid. Apareció bajo el aro

Minuto 8

¡¡¡TRIPLEEEEEE DE MIROTIC!!! Sangría de puntos para Olympiacos.

Minuto 9

¡¡Dentro Bourousis!! Hace daño el griego en la pintura.

Minuto 9

Fundamental el rebote en ataque. El Real Madrid está cerrando muy bien el rebote. 30 puntos en el primer cuarto es una burrada.

Comienzo o final Minuto 10

FINAL DEL PRIMER CUARTO

COMIENZA EL SEGUNDO CUARTO

Minuto 10

Entra en cancha Felipe Reyes en lugar de Mirotic

Minuto 10

¡¡¡TRIPLEEEEEE DE FELIPEEEEE!!! 6 de 9 en triples de los madrileños.

Minuto 11

Espectacular defensa del Real Madrid en este cuarto. Dos ataques de Olympiacos en los que se ha quedado sin tiempo.

Minuto 11

¡¡OTRO TRIPLEEEEE DE FELIPE!! Espectacular el capitán

Minuto 12

Otra canasta de Felipe y... ¡¡Vaya gorro de Mejri sobre Shermardini!!

Minuto 13

Triple de Collins para acortar distancias.

Minuto 14

¡¡¡TRIPLEEEEE DEL CHACHOOOO!!!

Minuto 14

Triple de Petway para Olympiacos, que trata de remontar a base de triples.

Minuto 15

Triple de Sloukas, se acerca Olympiacos 0-6

Minuto 16

Falat dura de Colllins sobre Rudy, que ha amagado con encararse con el norteamericano.

Minuto 16

¡¡¡TRIPLEEEEEE DE SERGIO RODRÍGUEZ DE NUEVO!!!

Minuto 17

Muchos minutos de Spanoulis en el banquillo. Difícil de entender

Minuto 17

¡¡Vaya mate de Petway encima de Bourousis!!

Minuto 17

¡¡ANTIDEPORTIVA DE COLLINS SOBRE RUDY!! Estaba defendiendo con mucha intensidad

Minuto 17

¡¡MATE DE BOUROUSIS!! Vaya asistencia del Chacho

Minuto 18

Triple de Petway para Olympiacos. Los griegos siguen haciendo la goma.

Minuto 21

Canasta de Dunston y fallo de Mirotic en el lanzamiento. Juegan los griegos para ponerse a cinco.

Minuto 22

TRIPLEEE DE SPANOULIS. Se acerca a 4 Olympiacos.

Minuto 22

¡¡OTRO TRIPLE DE SPANOULIS!! Tiene la mano caliente el griego. Cuidado.

Minuto 23

¡¡¡VAYA TRIPLEEEEE DE RUDY!!! Tremendo el balear.

Minuto 24

Ha conseguido superar el Real Madrid ese momento de crisis y se vuelve a ir 11 arriba.

Minuto 25

Pierde el balón el Real Madrid, ahora Olympiacos es bastante más peligroso con Spanoulis en la pista.

Minuto 26

14 puntos ya de Bourousis. Otra buena canasta del griego bajo el aro.

Minuto 27

¡Qué bien Llull! Buena penetración y ya suma 10 puntos.

Minuto 28

¡¡TRIPLEEEEEE DE BOUROUSIS!! 17 puntos del griego

Minuto 29

Se pone tenso el choque, se calienta el ambiente por una falta no pitada sobre Felipe Reyes. Tensión entre los dos banquillos