Champions League

Recorta distancias el Atlético

Regresa la Champions para el Atlético de Madrid. Cuatro meses después de la cruel derrota en Lisboa ante el eterno rival, los rojiblancos retoman el pulso a la máxima competición europea, y lo hacen visitando al Olympiacos de Míchel y Rafa Alkorta. Un equipo, el campeón griego, que cuenta en sus filas con más viejos conocidos de la afición española como Chori Domínguez, Roberto, Abidal, Afellay o Botía, aunque su gran estrella es el delantero Mitroglou, que vuelve a El Pireo tras un discreto paso por el fútbol inglés.

PREVIA

!!BIENVENIDOS A LIBERTAD DIGITAL Y A TODA LA EMOCIÓN DE LA CHAMPIONS!! El Atlético de Madrid arranca la competición en Atenas ante el Olympiacos de Míchel. Primer partido muy importante en el que hay que sumar los tres puntos.

PREVIA

El Atlético de Madrid busca su primera victoria con el debut de Oblak en partido oficial. Once del conjunto de Simeone: Oblak, Juanfran, Miranda, Godín, Ansaldi, Mario Suárez, Gabi, Arda, Koke, Raúl García y Mandzukic.

PREVIA

En el otro partido del grupo, Juventus-Malmoe. Sería muy importante un favor del equipo sueco aunque parece complicado.

PREVIA

El próximo partido del Atlético de Madrid en la Champions será contra la Juventus en el Vicente Calderón. Hoy es necesario ganar para no convertir ese partido en una final anticipada.

PREVIA

Hay que recordar que Simeone no estará en el banquillo por sanción. El 'Mono' Burgos será su recambio.

PREVIA

El Atlético de Madrid NO jugará hoy con su segunda equipación de color blanco. Juega con la segunda camiseta del curso pasado: azul y amarilla.

PREVIA

¡AMBOS EQUIPOS SALTAN AL TERRENO DE JUEGO!

Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN ATENAS!

Tarjeta amarilla Minuto 1

Primer minuto y primera amarilla del partido para el Atlético de Madrid. Gabi cortó una contra local y ya está apercibido.

Minuto 2

Minutos de tanteo en Grecia. Ambos equipos buscan a sus respectivos delanteros con balones en largo.

Minuto 3

Se duele Mandzukic de un codazo de Kasami. Los servicios médicos rojiblancos entran al terreno de juego.

Minuto 4

Mandzukic sigue tendido sobre el terreno de juego tras el codazo de Kasami. Está sangrando el delantero croata. Codazo claro en la cara.

Minuto 5

El juego sigue parado por los problemas de Mandzukic y calienta Griezmann.

Minuto 6

Se retira en camilla Mandzukic y no tiene buena pinta el golpe que ha recibido. Empiezan mal las cosas para el Atlético.

Minuto 7

Mandzukic sigue siendo atendido y se reanuda el juego

Minuto 8

Domina el balón el Olympiacos cuando parece que Mandzukic va a volver al terreno de juego.

Minuto 9

Entra Mandzukic justo después de un tiro lejano y desviado de Abidal.

Minuto 10

Primer córner para el Atlético de Madrid que acaba con un mal centro de Koke. Pasa el peligro.

Minuto 11

¡CASI MARCA EL OLYMPIACOS! Centro al corazón del área y Miranda evita el remate del Chori Domínguez.

Gol Minuto 12

¡GOL DE MASUAKU PARA EL OLYMPIACOS! Saque de esquina y Masuaku marca con un disparo desde fuera del área. Ha pillado por sorpresa a Oblak.

Minuto 13

Empiezan mal las cosas para el Atlético y para Oblak. El portero esloveno ha visto como Masuaku perforaba su portería desde muy lejos.

Minuto 14

Intenta el Atlético controlar el balón, pero no lo consigue. Lo está pasando muy mal.

Minuto 15

El dominio del partido está siendo para el conjunto de Míchel. El Atlético no consigue elaborar jugadas de peligro.

Minuto 16

Saque de esquina para el Atlético de Madrid. ¡Peligro!

Oportunidad Minuto 17

¡REMATE ALTO DE MANDZUKIC! El croata no pudo precisar el cabezazo y es otro córner nulo para el Atlético.

Minuto 18

Ahora sí, el Atlético consigue dominar más el balón, pero lo hace sin efectividad.

Minuto 19

Nuevo centro de Juanfran al área, encuentra a Mandzukic, que remata mal.

Minuto 20

Sigue buscando el gol el conjunto rojiblanco. Sobre todo con centros al área.

Oportunidad Minuto 21

¡REMATE ALTO DE RAÚL GARCÍA! El número 8 del Atlético no pudo aprovechar un buen centro de Ansaldi. Sigue el asedio rojiblanco.

Minuto 22

Poco a poco, el Atlético se acerca al área de Roberto y crea ocasiones. Falta definir.

Minuto 23

Remate de Manzukic en el corazón del área que despeja a duras penas el Olympiacos. Pudo haber mano, pero no lo parece.

Minuto 24

El Atlético domina el balón con Arda más centrado.

Minuto 25

Toca y toca el Atlético buscando el hueco.

Oportunidad Minuto 26

¡LA TUVO ARDA! Dejada de cabeza de Mandzukic, intercambio de pases entre Mario y Arda y el turco se encuentra con el muro griego en el momento del disparo.

Minuto 27

Si el Atlético sigue así puede empatar el partido pronto. Está asediando al Olympiacos.

Minuto 28

Gran jugada de Juanfran que apura hasta la línea de fondo, pero su centro no encuentra en condiciones a Raúl García. ¡Sigue el asedio!

Gol Minuto 30

¡GOOOOOL DE OLYMPIACOS! AFELLAY MARCA EL SEGUNDO DEL EQUIPO GRIEGO TRAS UNA GRAN COMBINACIÓN CON MITROGLOU

Minuto 31

Se le acumulan los problemas al Atlético de Madrid. Dos goles en contra en media hora.

Minuto 32

Cuando mejor está el Atlético de Madrid ha llegado el segundo. Mandan los locales.

Minuto 33

Vuelve a dominar el Olympiakos tras el segundo gol.

Tarjeta amarilla Minuto 34

Se duelen Ansaldi y Chori Domínguez por un dura entrada del jugador local. Amarilla para él.

Minuto 35

Reacciona levemente el Atlético de Madrid

Minuto 36

Las contras del Olympiacos están desesperando al Atlético de Madrid. Son flechas.

Gol Minuto 37

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO DE MADRID! ¡GOOOOOOOOOOOOOL DE MANDZUKIC! Centro de Ansaldi y gol del croata. 2-1.

Minuto 38

¡Qué bien ha estado Mandzukic en el 2-1! Gran remate, de killer.

Minuto 39

Mejora el Atlético con el tanto de Mandzukic. Hay mucho tiempo por delante.

Minuto 40

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera mitad

Minuto 41

El Atlético aumenta la presión arriba para recuperar el balón cuanto antes.

Minuto 42

Últimos minutos de la primera mitad y ahora busca el tercero el Olympiacos.

Minuto 43

Impreciso el juego de ambos equipos aunque el Atlético no cesa en su empeño de buscar el empate.

Tangana Minuto 44

Ojo que se calienta el partido. ¡Amago de tangana!

Tarjeta amarilla Minuto 45

La tangana se resuelve con amarilla para Maniatis y Koke.

Minuto 46

¡Tres minutos de añadido!

Comienzo o final Minuto 48

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE! 2-1 gana el Olympiacos tras una gran primera parte del equipo de Míchel. El gol de Mandzukic le da vida al Atlético de Madrid.

DESCANSO

El Atlético de Madrid espera al Olympiacos para empezar la segunda parte.

Minuto 45

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Minuto 46

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

Minuto 47

Bien el Atlético de Madrid en el inicio del segundo acto. Domina en los primeros compases.

Minuto 48

Atrapa el balón Roberto tras una gran jugada de combinación del Atlético. Dominio total para los rojiblancos.

Minuto 49

Córner para el Atlético. Nuevamente, peligro.

Minuto 50

No pudo rematar nadie el saque de esquina, pero sigue la presión del Atlético.

Minuto 51

Nuevo balón al área de Juanfran que atrapa Roberto. Envío fuerte aunque impreciso.

Minuto 52

Falta en ataque de Mandzukic al intentar rematar otro centro al área.

Minuto 53

Arda ha reventado el balón con el cuerpo de un defensor del Olympiacos. No tiene suerte el Atlético.

Minuto 54

Buena contra de Olympiacos que acaba con un disparo arriba de Mitroglou.

Cambio Minuto 55

Cambio en el Atlético de Madrid: Griezmann por Gabi. Koke jugará en el centro.

Cambio Minuto 56

También hay cambio en el Olympiacos. Se retira el Chori Domínguez y entra Fuster.

Minuto 57

Lo intenta el Atlético de Madrid y sigue utilizando los envíos al área.

Minuto 58

Simeone se desespera en la grada. No puede con la tensión del resultado.

Oportunidad Minuto 59

¡PARADA ESPECTACULAR DE ROBERTO! Arda combinó con Griezmann que fusiló a Roberto que sacó una gran mano.

Minuto 60

El córner posterior a la oportunidad de Griezamnn se marcha al limbo.

Oportunidad Minuto 61

¡OTRA VEZ ROBERTO A DISPARO DE GRIEZMANN! Otra mano milagrosa del portero español.

Oportunidad Minuto 62

¡DISPARO DESVIADO DE ARDA TURÁN! Otra oportunidad más para el Atlético. Asedio rojiblanco.

Minuto 63

El Atlético de Madrid está mereciendo el empate. Acumula muchas oportunidades.

Minuto 64

Va a salir Cerci. ¡Será su debut!

Cambio Minuto 65

Cambio en el Atlético de Madrid. El segundo. Entra y debuta Cerci por Raúl García.

Minuto 66

La velocidad de Cerci puede ayudar mucho al Atlético. Veremos cómo se adapta al partido y al juego rojiblanco.

Minuto 67

La entrada de Griezmann ha generado miedo en la defensa griega, pero falta efectividad.

Cambio Minuto 68

Segundo cambio en el Olympiacos. Se marcha Afellay y entra N´Dinga.

Minuto 69

Lo intenta Cerci, sin suerte. No ha recibido aún ningún balón.

Minuto 70

Pasan los minutos y no llega el gol del empate. Hay prisas.

Minuto 71

Se le está haciendo muy largo el partido al Olympiacos de Míchel, pero aguantan la ventaja.

Gol Minuto 72

¡GOOOOOOOOL DEL OLYMPIAKOS! ¡GOOOOOOOOOL DE MITROGLOU! 3-1 para los griegos.

Minuto 73

Ahora sí, el Atlético ve la derrota muy cerca.

Minuto 74

Entra Saúl por el Atlético de Madrid. Se va Mario Suárez.

Minuto 76

Lo intenta el Atlético a la desesperada. Sin suerte hoy

Minuto 77

El Olympiacos ha hecho su partido a la perfección y al Atlético no le ha salido nada.

Minuto 78

Cabezazo muy flojo de Cerci que atrapa Roberto.

Minuto 80

No puede el Atlético. El Olympiacos, salvo sorpresa, se llevará los tres puntos.

Minuto 81

Córner para el Atlético. Se agotan las opciones.

Minuto 82

Remate alto de Griezmann. No pudo precisar el cabezazo y se fue muy alto.

Cambio Minuto 83

Último cambio en el Olympiacos. Se marcha Kasami y entra Giannoulis.

Minuto 84

No es el día de hombres como Miranda y Godín y eso se nota.

Gol Minuto 85

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANNNN! HAY VIDA PARA EL ATLÉTICO

Minuto 86

El Atlético tiene tiempo para empatar el partido.

Minuto 87

Cuarto disparo de Olympiacos y primera parada de Oblak.

Oportunidad Minuto 88

¡LA TUVO EL ATLÉTICO! Balón al segundo palo, cabecea Godín y nadie llega al remate.

Tarjeta amarilla Minuto 89

Amarilla para Griezmann. Antes la vio Saúl.

Minuto 90

TRES MINUTOS DE TIEMPO EXTRA

Minuto 91

Centro pasado de Ansaldi. Lo intenta el Atlético de Madrid.

Minuto 92

Falta que va a colgar el Atlético...

Comienzo o final Minuto 93

¡FINAL DEL PARTIDO! PIERDE EL ATLÉTICO DE MADRID EN GRECIA! Una pena porque el Atlético mereció más en su visita a Atenas.

FINAL

El Atlético de Madrid ha comenzado con derrota este edición de la Champions. Falló en defensa y lo pagó, sobre todo en la primera mitad. Los goles de Mandzukic y Griezmann no ayudaron a sumar puntos en la primera jornada.