Messi (m.82)

PREVIA

¡Saludos y muy buenas tardes!

PREVIA

Tras la victoria del Real Madrid en El Madrigal, seguimos disfrutando en Libertad Digital de este intenso sábado futbolero con el Barcelona – Granada.

PREVIA

Y también hay basket. Recuerden, a las 19.00 horas, Real Madrid - Barcelona....también el Libertad Digital.

PREVIA

Hay cambios notables en el once azulgrana respecto al que se vio ante el Málaga. Sale con Xavi, pero sin Iniesta. Luis Enrique ha dejado fuera de la lista a Gerard Piqué, Jordi Alba o Douglas Pereira.

PREVIA

Mientras tanto, el conjunto nazarí llega al Camp Nou con las únicas ausencias de Rochina, con problemas musculares, y Larsson, con problemas en un pie. Caparrós irá hoy con cuatro centrocampistas.

PREVIA

¡¡ESTOS SON LOS ONCEEEEES!!

PREVIA

El Barcelona sale con Bravo; Alves, Masche, Mathieu, Adriano; Busquets, Xavi, Rakitic; Munir, Messi y Neymar.

PREVIA

El Granada sale con Roberto, Nyom, Babin, Murillo, Foulquier, Iturra, H.Yuste, Javi Márquez, Fran Rico, Sucess y El Arabi.

PREVIA

Dirige el encuentro Martínez Munuera, del colegio valenciano.

Comienzo o final Minuto 1

¡¡¡COOOOOOMIENZA EL PARTIDO!!!

Minuto 1

Pone el Barcelona la pelota en movimiento....

Minuto 2

¡¡Rechaza Nyom a córner!! Primer acercamiento azulgrana al área de Roberto.

Minuto 4

Centra Munir....no encuentra a nadie y es Yuste quien aleja el peligro.

Minuto 57

Salva Mathieu. Intentaba el Granada una rápida contra pero llegó el defensa azulgrana más rápido al cruce.

Oportunidad Minuto 8

¡¡¡AL LARGUEROOOOOOOOO!! Buenísima jugada del Granada que murió con el remate al palo desde el suelo El Arabi.

Minuto 10

El Granada está muy replegado, pero al loro. Cuando se hace con la bola crea acciones muy rápidas.

Oportunidad Minuto 11

¡¡¡¡FALLA MUNIR EN BOCA DE GOOOOOOOOL!!! Remate forzado en el segundo palo que convirtió en un despeje.

Minuto 12

Centro con el exterior de Alves que despeja sin complicaciones el Granada. El conjunto de Caparrós está cerrando bastante bien los espacios.

Minuto 13

¡¡GOL DE MESSI ANULADO POR FUERA DE JUEGO!! Muy justo.

Minuto 14

Centro desde el carril derecho que engancha Neymar....FUERAAAA.

Minuto 16

Tiene que recular Neymar al no encontrar apoyos. Domina el Barcelona, aguanta bien el Granada.

Minuto 17

Remata Munir a la izquierda de la portería de Roberto.

Minuto 19

¡Disparo arriba de El Arabi!

Minuto 20

El Barça comienza a encadenar llegadas...

Minuto 21

...pero el Granada no encuentra mucho impedimento para salir a la contra.

Minuto 23

¡¡¡¡LANZA EL GRANADA DESDE SU CAMPOOOOOOOOOO...FUERAAAAA!!!

Minuto 23

¡¡DISPARA XAVIIII....DETIENE ROBERTOOOO!!

Gol Minuto 26

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAA, GOOOOOL DE NEYMAR!!

Minuto 27

Neymar aprovechó el regalo de Yuste, que le entrega un balón cerca del área. Encaró a Babin el brasileño y la enchufó a portería.

Minuto 31

No se ha achantado el Granada después del tanto.

Tarjeta amarilla Minuto 34

Amarilla para Fran Rico por una entrada de espaldas sobre Neymar.

Minuto 36

78% de posesión para el Barcelona.

Minuto 37

Sale Mascherano del área para alejar el peligro. No pueden despistarse los dos centrales azulgranas.

Minuto 40

El Barcelona repite estrategia una y otra vez. Mismo guión desde que comenzó el partido.

Oportunidad Minuto 42

¡¡ALTAAAAA!! Cabezazo de Success que se marcha por encima de la portería de Bravo.

Gol Minuto 43

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOOOL DE RAKITIC!!!

Minuto 43

Asiste Messi con la derecha para que Rakitic, desde atrás, remate de cabeza a puerta.

Gol Minuto 45

¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DEL BARÇA, MARCA NEYMAAAAAAR!!

Comienzo o final Minuto 45

Y no se añade ni un segundo más. Neymar pone el 3-0 en el marcador para afrontar la segunda parte con gran tranquilidad. El brasileño se hizo con un rechace en posición inmejorable y la tocó hacia la red. ¡FINAL DE LA PRIMERA MITAD!

DESCANSO

Nos vamos al descanso, volvemos en unos minutos para contarles la segunda mitad.

Comienzo o final Minuto 46

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!!

Cambio Minuto 47

Doble cambio en el Granada de Caparrós: entran Piti y Eddy, se van Fran Rico y Yuste.

Minuto 49

Carrera de Nyom por el costado derecho, centra para El Arabi...¡¡corta Mascherano!!

Oportunidad Minuto 50

MESSI EN EL ÁREAAAAAAA...SE QUIERE IR DE TREEEES...¡UY! El balón se perdió por la línea de fondo.

Minuto 52

Encaró Neymar a Nyom, pensó en centrar, pero decidió lanzar a puerta. El Balón se estrella contra el zaguero nazarí.

Minuto 56

Falta peligrosa a favor del Barcelona. Se prepara Messi...

Oportunidad Minuto 56

...dispara finalmente Xavi....¡METE LOS PUÑOS ROBERTO! Gran golpeo y estupenda estirada del portero visitante.

Oportunidad Minuto 57

¡¡¡FUERAAAAAAAAA!!! Cruzó demasiado el balón Munir, que no termina de centrar ni de lanzar a puerta. PUDO SER EL CUARTO.

Cambio Minuto 58

Se marcha Rakitic, con el público en pie, salta  al césped Sergi Roberto.

Minuto 60

¡¡ALTAAAAA!! Disparo con el interior de Adriano dentro del área, bastante desviado.

Gol Minuto 62

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BARCELONA, GOOOOL DE MESSI!!!

Minuto 63

Messi marca el gol número 400 de su carrera. Buena triangulación Xavi-Alves-Messi, que termina con el cabeceo a la red del argentino en el segundo palo.

Cambio Minuto 64

Segundo cambio de Luis Enrique: Busquets por Bartra.

Gol Minuto 66

¡¡¡¡¡GOOOOOOL DE NEYMAR, MANITA DEL BARÇA!!!!

Minuto 67

Logra el tercero de la tarde Neymar, el quinto del Barcelona. Regalo de Messi.

Minuto 69

Y Bravo, mientras, continúa con su puerta a cero tras seis jornadas.

Minuto 70

Derechazo de Neymar....¡RECHAZA ROBERTO!

Cambio Minuto 71

Entra Sandro por Munir.

Y Martins por El Arabi en el Granada.

Minuto 72

Menudo cabezazo (involuntario) se ha llevado Babin de Messi. El argentino lo confundió con el balón.

Minuto 75

Las contras del Granada no son lo que eran. Se nota el esfuerzo de la primera mitad. Qué largo se le va a hacer el partido a los de Caparrós ( y a sus aficionados).

Minuto 77

EL CAMP NOU HACE LA OLA.

Minuto 78

¡Remate desde fuera del área de Messi que rechaza Roberto!

Minuto 78

¡CABECEA MURILLO PARA SACAR EL BALÓN DE SU ÁREA!

Tarjeta amarilla Minuto 81

Amarilla para Alves por empujar a Eddy.

Gol Minuto 82

¡¡¡GOOOOOL DE MESSI, GOLEAAAAA EL BARCELONA!!!

Minuto 83

Cada error de la zaga del Granada es transformado en gol por los azulgranas. Murillo perdió la pelota ante Messi y el argentino no falló ante Roberto.

Minuto 88

Lanza a portería Eddy desde la frontal...¡MUY DESVIADO!

Minuto 89

Success cae en el área y reclama el Granada penalti. Dice el árbitro que se levante. No era nada.