¡Hola holaaaaaaaaaaaaaaa! Bienvenidos.... a la vigésima jornada en primera división, que comienza con este... ¡Córdoba - Real Madrid!

Después de una semana intensa en los despachos de Concha Espina, con los fichajes de Odegaard y Lucas Silva, el Real Madrid remota la actividad con este duelo ante el Córdoba y con la baja de su jugador más en forma. Isco no estará de inicio por una sobrecarga.

¡Vamos con los onces titulares!

En el Córdoba: Juan Carlos; Gunino, Pantic, Crespo, Edimar; Deivid, Rossi; Bebé, Fede Cartabia, Ghilas; y Florin.

En el Real Madrid: Casillas; Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Khedira, James; Bale, Cristiano Ronaldo y Benzema

PREVIA

Destaca la presencia de Sami Khedira en el once titular del Real Madrid. Carlo Ancelotti reafirmó ayer en varias ocasiones, la "plena confianza" que tiene en Illarramendi, pero sin Isco, el técnico opta por Khedira cuyo contrato con el Real Madrid termina en cinco meses.

Pueden ser las últimas hora de Illarra en el Madrid....

PREVIA

El Córdoba afronta el partido tras una buena dinámica. De los últimos seis partidos en liga, han perdido sólo uno. Tras la bronca de Djukic en el Camp Nou, el equipo ha cambiado su imagen y han vencido a Granada, Rayo Vallecano y empatado ante el Eibar.

PREVIA

Si queréis interactuar, podemos hablar por twitter en @SergioV_esradio

PREVIA

Los dos equipos continúan calentando. Que gran ambiente hay en el Nuevo Arcángel. Buena temperatura, sol y gradas llenas. ¡Se han vendido todas las entradas!

PREVIA

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

¡ESPECTACULAR el ambiente en el Nuevo Arcángel! Tremendoooooooo. La piel casi de gallina. Todo el estadio cantando el himno del Córdoba a capela. INCREíBLE.

Comienzo o final Minuto 1

Esto va a empezar. El Córdoba de verde y blanco. El Real Madrid de negro. Comenzó el partidoooooo

Penalty Minuto 1

Penalti para el Córdoba. Dispara Bebe y el balón le da en la mano de Sergio Ramos. Penalti y amarilla para el central.

Gol Minuto 2

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL CÓRDOBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLL DE GUILAS DE PENALTI

Minuto 2

Lanzamiento perfecto de Guilas. Casi por la escuadra. Imposible para Iker Casillas.

Minuto 2

Tengo mis dudas sobre el penalti porque la pelota viene rebotada del cuerpo de Ramos y si es así, nunca sería penalti. De todas formas, el penalti es complicado de pitar.

Minuto 6

Otro error de Sergio Ramos en la salida del balón..... vaya semanitas se está marcando el central. El Córdoba presionando muy arriba.

Oportunidad Minuto 8

Pffffffff y otra ocasión para el Córdoba. Se escapó Bebé por la derecha pero su centro al área pequeña se le quedó atrás a Florin. El Madrid está volcado ya desde el primer minuto.

Minuto 10

No es la primera vez y no será la última en la que los jugadores del Real Madrid salen dormidos. O al menos con menos intensidad que sus rivales.

Minuto 10

Minuto 11

Primera semi ocasión para el Real Madrid. Combina James y Kroos por el centro, abre a Khedira que centra donde está Bale. La defensa envía el esférico a córner.

Minuto 17

Bebé está siendo el jugador más destacado en el partido. Curiosa su historia. Fichó por el Manchester United donde no jugó nada, tampoco en el Besiktas por una lesión y ahora busca su oportunidad en el Córdoba.

Oportunidad Minuto 18

¡¡Casi marca el Córdoba!! Qué caraja del Real Madrid en defensa. Jugada por banda derecha y Bebé dispara. Su tiro se fue rozando el poste. Casillas ni se había movido. El Madrid se salva del 2 a 0

Oportunidad Minuto 20

¡Otra para el Córdoba!

Y el Real Madrid sigue dormido.... ¡Disparo de Bebé que atrapa Casillas!

Minuto 23

Falta directa para el Real Madrid y Ronaldo lanza el balón a la grada. No recuerdo cuando fue su último gol de falta....

Gol Minuto 26

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL REAL MADRIDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

GOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DE KARIM BENZEMAAAAA

Minuto 27

Marcó Karim Benzema de córner. Puso el balón muy bien James, peinó Bale y Benzema cayendo al suelo, coge el balón muerto para meterlo por la escuadra.

Empata el Real Madrid. Resultado muy muy muy injusto.

Minuto 28

Qué poco ha hecho el Real Madrid y cuanto ha hecho el Córdoba para que vayan uno a uno.

Minuto 36

Nos acercamos al final de la primera parte. El Córdoba está aguantando bien estos minutos de medio arreón del Real Madrid.

Minuto 38

Hay errores que se repiten en el Real Madrid. El Córdoba repite la táctica del Atlético de Madrid lo que provoca que Bale y Ronaldo a pierna cambiada, se aíslen. A penas tocan balón y cuando lo hacen, es sin peligro.

Minuto 39

De verdad que no hay ocasiones. El portero del Córdoba, Juan Carlos no ha realizado ninguna parada.

Minuto 41

Otro error de Ramos.... le salvó Marcelo robando el balón a Bebé.

Comienzo o final Minuto 45

¡Final de la primera parte!

DESCANSO

Nos vamos al descanso con el empate a uno. Se adelantó el Córdoba con el penalti que transformó Guilas en el minuto uno y empató Benzema de córner.

Para ganar el partido, quizá el Real Madrid no tenga que mejorar porque tiene jugadores de calidad, pero desde luego la imagen está siendo bastante mala.

El Córdoba está realizando un partido inteligente. Ordenados atrás, están creando peligro con las contras. Sobre todo gracias a Bebé.

DESCANSO

Fatal Sergio Ramos y Marcelo muy desacertados.

Horribles Ronaldo y Bale desaparecidos.

Khedira no aporta el físico y la frescura que se supone que tiene al no ser de los habituales.

DESCANSO

El Real Madrid ha tenido un 70% de posesión en la primera parte, pero no ha servido para mucho. Sólo un disparo a puerta. El gol de Benzema.

Comienzo o final Minuto 46

¡Empieza la segunda mitad!

Minuto 46

Y sin cambios en ninguno de los dos equipos.

Minuto 47

¡Qué gran jugador es Bebé! Se da la vuelta ante Ramos con mucha facilidad, pero su disparo se va fuera.

Minuto 51

Cartabia está en el suelo tras dos faltas. La primera de Marcelo y la segunda de James.

Oportunidad Minuto 52

Uyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy qué peligro llevaba esa jugada del Córdoba. Balón parado, centra al segundo palo, Ghilas toca al primer palo y despeja Carvajal con la espalda cuando aparecía Florín como una moto para rematar.

Piden penalti que para mi no lo es.

Oportunidad Minuto 54

Otra para el Córdobaaaaaaaa. ¡¡¡¡Casi marca Fede!!!!

No se si le pasa algo a Sergio Ramos pero es extrañísima su actuación. Fede se marcha muy fácil y su disparo, a la escuadra, se va fuera por muy poco.

Oportunidad Minuto 56

¡Y casi marca ahora Bebé! ¡Madre del amor hermoso! ¿¿¿¿Quién es este Bebé???? Vaya jugadón se ha marcado. Se ha marchado de hasta tres defensores y cuando tira ante Casillas, lo hace flojo y a las manos. Llegaba ya sin gasolina.

Tarjeta amarilla Minuto 58

Amarilla para Rossi por una entrada sobre Ronaldo

Tarjeta amarilla Minuto 60

Amarilla para Fede Cartabia por una falta muy clara a James.

Cambio Minuto 62

Se marcha Khedira y entra Illarramendi. Mal partido del alemán. No creo que aquí este la solución para el Madrid, pero bueno.... ¡veremos!

Minuto 66

Illarramendi, a quien el Real Madrid quiere echarm es quien tiene que salir a resolver el partido...

Oportunidad Minuto 70

¡¡Al larguero el Córdoba!! Vaya suerte ha tenido el Real Madrid... Error de Varane en la cesión, Florín se planta ante Casillas, hace una vaselina, el balón bota muy alto y da al larguero.

Una auténtica locura.

Cambio Minuto 71

El segundo cambio en el Real Madrid. Se marcha Marcelo que ha sido desbordado todo el partido y entra Coentrao.

Minuto 72

Bebé se ha zampado a Marcelo. Veremos si Coentrao puede con él.

Tarjeta amarilla Minuto 75

Amarilla para Carvajal y encima se encara el defensa con el árbitro. ¡¡Se ha jugado la roja!!

Minuto 75

Disparo de Kroos a las manos de Juan Carlos. Es el primer disparo del Madrid en la segunda mitad.

Oportunidad Minuto 78

¡Y ahora buen disparo de Benzema! Con rosca al segundo palo, con bote antes de que el portero lo desvíe a córner.

Cambio Minuto 79

Se marcha Florín y entra Fede Vico

Se marcha James y entra Jesé en el Real Madrid.

Tarjeta roja directa Minuto 82

ROJA A CRISTIANO RONALDO.

Minuto 82

Agresión de Cristiano Ronaldo a Bebé. Le ha metido una patada en el gemelo cuando no estaban peleando por el balón.

Ojo porque si tiene dos partidos de sanción, se pierde los partidos ante Real Sociedad Sevilla.

Minuto

Y el gesto de Ronaldo.... ¡Horrible! Cuando se marchaba del campo, se ha limpiado el escudo de campeón del mundo de la camiseta del Real Madrid. Un gesto de chulo.

Penalty Minuto 86

Penalti para el Real Madrid

Minuto 87

Amarilla y roja para Cartabia que para el balón de Bale en el lanzamiento de falta. Y ahora, el penalti para el Real Madrid.

Gol Minuto 88

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DEL REAL MADRIDDDDDDDDDDDDDDDDDD

GOOOOOOOOOOOOOLLLLLLLLLLLLLLLLLLLL DE GARETH BALEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

Minuto

Es alucinante el partido que estamos viviendo. Los tres puntos los merece clarísimamente el Córdoba, y el Real Madrid que no ha hecho absolutamente nada, se pone por delante en el marcador, con un jugador menos y tras un penalti en los últimos minutos. ALUCINANTE

Comienzo o final Minuto 93

FINAL DEL PARTIDO. Vaya partido se ha llevado el Real Madrid... Supongo que son los encuentros que te dan la liga.

FINAL

Poco ha hecho el Real Madrid que ni merecía el empate. Mucho el Córdoba que jugando así, es IMPOSIBLE que desciendan. La flor de Carlo Ancelotti apareció en el momento idóneo.