¡BIENVENIDOS A LIBERTAD DIGITAL Y AL MUNDIAL DE FORMULA 1! Vuelve la emoción del motor, la emoción del Gran Premio de Malasia y Fernando Alonso, que debuta en el Mundial.

PREVIA

Recordamos que Fernando Alonso saldrá 18º, Carlos Sainz 15º y Roberto Merhi fue 19º ayer. Pole para Hamilton, segundo Vettel y tercero Rosberg.

PREVIA

Ya están los pilotos en sus monoplazas. A punto de dar la vuelta de reconocimiento previa al lanzamiento de la carrera.

Vuelta 1

¡ARRANCA EL GRAN PREMIO DE MALASIA!

Vuelta 1

Salida muy controlada. Pocos adelantamientos y ningún toque. Hamilton aguantó su primera posición, pero empiezan los ataques.

Vuelta 2

¡¡Carlos Sainz ha subido cuatro posiciones!! Está 11º

Vuelta 2

Fernando Alonso ya está 15º. Ha subido tres posiciones. Quiere estar más arriba cuanto antes.

Vuelta 3

Raikkonen con problemas. Entra en boxes. No han empezado bien las cosas para el ex compañero de Alonso.

Vuelta 4

Coche de seguridad en pista. Bandera amarilla en el Malasia.

Vuelta 5

Entran los cabezas de carrera a boxes. Aprovechan la bandera amarilla para entrar todos. Vuelta cinco. Veremos a quién le sale bien la jugada.

Vuelta 6

Hombres como Vettel, Hulkenberg, Grosjean y Sainz no han parado en boxes y por eso han escalado tantas posiciones. Sigue el safety car.

Vuelta 7

Se marcha el Safety Car

Vuelta 7

Fernando Alonso está 13º. A ver si el asturiano puede seguir escalando posiciones.

Vuelta 8

Vuelta rápida para el Ferrari de Sebastian Vettel. No ha entrado aún en boxes e intenta distanciarse.

Vuelta 9

Fernando Alonso intenta a atacar a Pérez que tiene muchos problemas.

Vuelta 10

Fernando Alonso sigue 13º y Carlos Sainz es 4º. El problema es que Sainz no ha entrado en boxes y cuando lo haga perderá posiciones.

Vuelta 10

¡Hamilton intenta adelantar a Carlos Sainz! Ojo a este duelo.

Vuelta 10

Hamilton ya es tercero. Ha pasado muy fácil por potencia a Sainz y Grosjean.

Vuelta 11

Hamilton ya es segundo y enfila la posición de Vettel que aún no ha parado.

Vuelta 12

Ha estado bien Carlos Sainz defendiendo su posición ante Ricciardo. Se pasó de frenada el rival del español.

Vuelta 12

Ericcson abandonó la carrera. Ha sido el primero en hacerlo.

Vuelta 13

¡Gran carrera de Carlos Sainz que presiona a Rosberg! Perdió la posición e intenta recuperarla.

Vuelta 14

Vettel siguen sin parar para cambiar neumáticos.

Vuelta 15

Entra Carlos Sainz a boxes y sale 16º.

Vuelta 17

Y el otro español, Roberto Merhi en la 19ª posición. Es su debut en el Mundial. Gran día para él.

Vuelta 18

Fernando Alonso sigue escalando posiciones. ¡Es undécimo!

Vuelta 19

¡VETTEL ENTRA EN BOXES Y SALE TERCERO! El líder es ahora Hamilton.

Vuelta 20

Ojo a Ferrari y a Vettel porque están muy cerca de los Mercedes y van a ir, en principio, a una parada menos que sus rivales.

Vuelta 21

Fernando Alonso es octavo y Sainz, décimo.

Vuelta 22

¡VETTEL PASA A ROSBERG! Ya es segundo el alemán de Ferrari.

Vuelta 23

¡FERNANDO ALONSO FUERA DE LA CARRERA! Problemas en el coche y el español en su debut no puede ni finalizar el Gran Premio.

Vuelta 24

Fernando Alonso ha durado sólo 22 vueltas. No va a ser un año nada fácil. Todas las apuestas ahora miran a Carlos Sainz, el mejor español.

Vuelta 25

Fernando Alonso comparece ante los medios: "Hemos tenido problemas con el aceite o con el agua y hemos tenido que parar. Estoy cansado, la verdad. Tengo que entrenar más para la próxima carrera estar mejor".

Vuelta 33

¡SIGUE VETTEL VOLANDO EN MALASIA! El Ferrari funciona y lo está demostrando.

Vuelta 33

Carlos Sainz hace su última parada, si nada falla.

Vuelta 35

Roberto Merhi sigue en carrera, va último, pero está sumando más vueltas de las esperadas.

Vuelta 37

¡ENTRA VETTEL EN BOXES!

Vuelta 38

Parada de sólo 3 segundos de Vettel que sale segundo por delante de Rosberg.

Vuelta 39

¡PARA EL LÍDER, PARA HAMILTON!

Vuelta 39

Sale tercero Hamilton y tiene por delante a Rosberg y Vettel, que parece claro favorito para ganar.

Vuelta 42

¡Vuelta rápida de Hamilton que busca subir más posiciones en el podio!

Vuelta 43

¡Carlos Sainz es séptimo! Gran carrera del piloto madrileño.

Vuelta 44

¡Button también fuera de la carrera! McLaren se queda sin pilotos en pista. Año muy duro para ellos y sólo es el principio.

Vuelta 45

¡VETTEL ES PRIMERO, HAMILTON ES SEGUNDO Y ROSBERG, TERCERO!

Vuelta 47

Faltan diez vueltas y Vettel tiene todas las papeletas para llevarse la carrera.

Vuelta 51

No hay cambios en la cabeza y todo sigue igual. Vettel lidera la segunda carrera del Mundial.

Vuelta 52

Vettel doblando a los Red Bull, su ex equipo. Increíble el rendimiento hoy de Ferrari.

Vuelta 53

¡SÓLO QUEDAN TRES VUELTAS! VA A GANAR VETTEL

Vuelta 54

¡Carlos Sainz va a acabar octavo! Está firmando un enorme inicio de año

Vuelta 56

¡SE ACABÓ LA CARRERA! ¡VETTEL GANÓ EN SEPANG! ¡EL FERRARI, AHORA SÍ, VUELA!

FINAL

Sebastian Vettel ganó en Malasia por delante de Hamilton y Rosberg. Carlos Sainz fue octavo y Merhi acabó la carrera. Fernando Alonso sólo duró 22 vueltas.

FINAL

¡MUCHAS GRACIAS POR SEGUIR LA CARRERA EN LIBERTAD DIGITAL! ¡NOS VEMOS EN EL PRÓXIMO GRAN PREMIO!