James (m.75)

PREVIA

¡Muy buenas noches! ¡Bienvenidos al Rayo Vallecano - Real Madrid! ¡Partidazo!

PREVIA

Para Vallecas, es cómo dice Paco Jémez, un regalo recibir otro año más al Real Madrid. El equipo de Ancelotti no se toma el partido igual. Para el Madrid es una final. Están ahora mismo a siete puntos del Barcelona.

PREVIA

Todos los focos funcionan así que habrá partido =)

El estadio va a tener muy buen aspecto aunque eso sí, está lloviendo. Se acabó el verano de la primavera.

PREVIA

¡VAMOS CON LOS ONCES TITULARES!

Finalmente juega Bale de titular y en el banquillo se queda Isco.

Ancelotti apuesta por Casilas, Carvajal, Ramos, Varane, Marcelo; Kroos, Modric, James; Bale, Ronaldo y Benzema.

PREVIA

El Rayo Vallecano sale de inicio con este equipo:

Cristian, Tito, Amaya, Zé Castro, Nacho, Fatau, Trashorras, Embarba, Kakuta, Bueno y Manucho.

Son cuatro defensas pero dos delanteros. La referencia será Manucho, jugador con muchos centímetros y por detrás Alberto Bueno, pichichi español a estas alturas y que seguramente no estará el próximo año en Vallecas.

PREVIA

¡Los dos equipos saltan al terreno de juego!

Paco Jémez nunca ha ganado al Real Madrid pero la temporada pasada se lo hizo pasar muy mal al equipo de Ancelotti. Se marcharon con 0 a 3 al descanso pero el Rayo metió dos goles y tuvo muchas ocasiones para igualar el marcador.

Comienzo o final Minuto 1

¡Comienza el partido!

Minuto 1

Ronaldo controla un centro de Bale y se encamina a disparar pero el arbitro anula la jugada. Al parecer se llevó la pelota con la mano.

Minuto 2

¡Providencial Sergio Ramos! El central desvía a córner un centro que iba a rematar totalmente sólo Manucho.

Minuto 2

Hay falta peligrosa a favor del Rayo Vallecano.

Minuto 3

¡Nada! La falta la estrelló en la barrera Alberto Bueno.

Minuto 4

De momento el Rayo Vallecano está cumpliendo con su filosofía. Tiene la pelota más que el Madrid que va corriendo de un lado a otro tratando de robar.

Minuto 5

Ya veremos luego, pero de momento James está ubicado en el centro del campo y Ronaldo en la banda izquierda.

Oportunidad Minuto 7

¡Buen disparo de Ronaldo! Primera ocasión del Real Madrid. Ramos sacá rápido una falta y le cede a James que centra al segundo palo donde Cristiano dispara de primeras una volea que cruza demasiado.

Minuto 9

¡Madre mía, que cesión ha hecho Varane! El francés tarda en darle la pelota a Iker y cuando le pasa la pelota el portero estaba muy cerca del defensa. Menos mal que Iker reacciona bien.

Oportunidad Minuto 10

¡Qué mal ha disparado James! Carvajal llega hasta línea de fondo, centra atrás dónde aparece solísimo el colombiano que dispara flojo y al centro. Le pego evidentemente con la derecha.

Oportunidad Minuto 11

¡Y ahora la ha tenido el Rayoooooo! ¡La ha tenido Embarba! Buscó el disparo con rosca pero no cogió puerta por poco.

Minuto 13

El Real Madrid está optando por un juego más directo. Bale y Ronaldo buscan continuamente la espalda de los laterales con pases en largo.

Oportunidad Minuto 14

¡Qué gran disparo de Bueno! Aquí se ha visto que es un delantero distinto. Baja a recibir, conduce y tira con la zurda, su pierna mala. Aún así consigue un córner tras una buena estirada de Iker

Minuto 16

El Rayo parece el equipo grande. Cuanto trabajo hay detrás. Es meriotrio el fútbol que practican con las dificultades económicas del club,

Minuto 17

Otro córner para el Rayo después de que Embarba dejara en el suelo a Carvajal tras varios amagos.

Minuto 18

Despejó Casillas el córner pero el Rayo vuelve a tener otro saque de esquina tras la perdida de Kroos. Ancelotti se levanta. No ve claro el partido.

Tarjeta amarilla Minuto 19

Tarjeta amarilla para James que se perderá el partido del sábado ante el Eibar en el Bernabéu.

El colombiano cortó un pase con la mano. La tarjeta es clara.

Oportunidad Minuto 22

¡Gol anulado a Gareth Bale! Gol bien anulado porque había fuera de juego. Era un gran pase de Modric al galés que define muy bien con una volea sin que el balón toque el suelo.

Minuto 26

Quiero ver cuántos fuera de juego lleva el Real Madrid. Son muchos y eso viene porque Paco Jémez tiene trabajado ese aspecto.

Minuto 29

El porcentaje de la posesión tiene que ser un escándalo a favor del Rayo Vallecano.

Minuto 29

Cae Cristiano Ronaldo dentro del área en su pelea con Amaya. El arbitro no pita nada. Parece que no había nada efectivamente.

Minuto 31

El Rayo Vallecano tiene un par de velocidades más que el Real Madrid y eso se está notando mucho.

Oportunidad Minuto 32

¡Casillaaaaaaaaaaaaaassssss!

No ha sido paradón, de hecho se ha encontrado el balón pero ha salvado al Madrid del primer gol del Rayo. Córner que remata con el muslo Manucho a medio metro de la línea de gol.

Oportunidad Minuto 33

Hablando de cesiones.... ¡Vaya la que ha liado Fatau! Le pasa el balón a Cristian pero entre medias estaba Benzema. El portero reacciona rápido y despeja con los píes tirándose al suelo.

Minuto 36

El Real Madrid carece de creación. Abusa del balón en largo y no están creando nada de peligro. El Rayo domina el juego.

Tarjeta amarilla Minuto 39

Amarilla para Tito. Agarró a Ronaldo. Bien señalado.

Minuto 40

¡Ronaldo tuvo el 0 a 1! Sensacional falta botada por James. El balón le cae a Ronaldo que remata por encima de la portería. Creo que el portugués no veía muy bien la trayectoria porque estaba Varane delante suyo.

Minuto 43

¡¡¡¡Paro Casillas!!!! Ocasión clarísima del Rayo Vallecano. Aparece sólo Trashorras en el segundo palo el capitán del Rayo y su remate de cabeza lo despeja Iker.

Tarjeta amarilla Minuto 44

Amarilla para Nacho por frenar un contraataque.

Comienzo o final Minuto 45

Final de la primera parte.

Por el bien del Real Madrid, tiene que haber bronca de Ancelotti en el vestuario y quizá un cambio de sistema.

DESCANSO

El Rayo Vallecano ha sido superior en absolutamente todo. Parece el equipo grande. Sólo le falta el gol. El Real Madrid, a la espera de que uno de sus excelentes jugadores haga una jugada individual.

DESCANSO

Surgen las primeras estadísticas llamativas. El Rayo ha intentado 11 remates, más que en cualquier otra primera parte de un partido de esta Liga.

Minuto 45

¡Comienza la segunda parte!

Minuto 45

No ha habido cambios en ningún equipo.

Minuto 46

Parece que el Madrid intenta presionar algo más arriba. Desde luego, tiene que cambiar mucho su imagen.

Oportunidad Minuto 47

¡¡Se marcha fuera el cabezazo de Bale!!

Buen centro por la izquierda de James al que llega forzado el galés y su testarazo se marcha lejos del arco rayista.

Minuto 48

En los tres minutos que llevamos de segunda parte, los blancos dan sensación de querer el balón y controlar más el partido. El partido se juega en el terreno de juego local.

Tarjeta amarilla Minuto 49

¡¡Cae Cristiano en el área rival y le saca la amarilla el árbitro!!

Minuto 50

Se plantaba sólo CR7 ante Cobeño, recortó ante Amaya y el defensor se lo llevó por delante. El penalti es claro y el árbitro no sólo no lo ha pitado sino que saca amarilla al luso.

Tarjeta amarilla Minuto 51

Amarilla a Kroos y a Bale por protestar la jugada de CR7.

Es la 5ª de Kroos, igual que Cristiano. Ambos se perderán el partido del Eibar.

Oportunidad Minuto 52

¡¡La cruzó demasiado Benzema!!

Buen balón en profundidad de Bale para el desmarque de ruptura del francés, pero su derechazo se fue demasiado cruzado ante la salida de Cobeño.

Tarjeta amarilla Minuto 53

Amarilla para Carvajal. Cometió una clara falta sobre Nacho. Ésta si es merecida.

Minuto 54

Sorprendió Trashorras en la estrategia al Madrid, ganó la espalda Kakuta pero finalmente no pudo controlar y la pelota se le perdió por línea de fondo.

Oportunidad Minuto 55

¡¡Qué zambombazo de Marcelo!!

Quedó la pelota muerta en la fronta y apareció allí el cañón del brasileño, pero la pelota se marcha fuera por muy poco.

Minuto 56

Definitivamente, el Madrid ahora mismo sí es el dueño del partido.

Oportunidad Minuto 57

¡Disparo lejano de Bale que se envenena y se marcha fuera por los pelos!

Cambio Minuto 58

Cambio en el Rayo. Se marcha Fatau y entra Jozabed.

Minuto 59

No controló Manucho en el balón en el área. Se perdió por línea de fondo.

Minuto 60

¡Metió en un lío Varane a Casillas!

Cesión complicada del galo al portero, Embarba olió la situación y quiso hacer sangre, pero Casillas se giró rápidamente para evitar la tensión.

Minuto 61

¡Providencial Amaya ante Cristiano! Había recibido CR7 un buen balón de James, pero el central local evitó el intento de regate del luso en la frontal.

Minuto 62

¡Se marcha muy alto el chut de Cristiano tras el centro de Bale!

Tarjeta amarilla Minuto 63

Amarilla para Cobeño por pérdida de tiempo en un saque de portería. Parece pronto para que el Rayo empiece a usar esa táctica. Estamos en el minuto 63.

Minuto 64

¡Repele la zaga rayista el remate de Benzema!

En la segunda jugada, el testarazo de Bale se marcha desviado.

Tarjeta amarilla Minuto 65

Amarilla para Amaya por una dura entrada a Bale. Justa.

James, el motor del Madrid en estos momentos. Crucial su movimiento entre líneas.

Minuto 66

Botó Kroos la falta al primer palo, pero emergió Trashorras para despejar el peligro.

Minuto 67

¡Regateó y chutó James en el pico del area pero su zurdazo se marcha por encima del larguero!

El Rayo está con la lengua fuera ahora mismo. Totalmente distinto el partido a la primera mitad.

Minuto 68

Protestó airadamente Cristiano el fuera de juego que le acaban de pitar. Y tiene razón: no lo era.

Gol Minuto 68

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEEEEEEEL MADRIIIIIIIIIIID, CRISTIANOOOO!!

Minuto 69

¡Sensacional incorporación de Carvajal por la derecha, llega a la línea de fondo, y su centro picado al punto de penalti no caza el caníbal Cristiano para rematar en plancha y batir a Cobeño!

¡Un gol que vale mucho!

Cambio Minuto 70

Nuevo cambio en el Rayo. Se marcha Bueno y entra Miku.

Minuto 71

A ver qué nuevo escenario tenemos a partir de ahora. Tras el descanso, el Madrid estaba pasando por encima del Rayo. ¿Cómo reaccionarán los vallecanos?

Minuto 72

¡Despejó Ramos un peligroso centro que buscaban Kakuta y Manucho!

Oportunidad Minuto 73

¡¡Casillas desvía con apuros el obús de Nacho desde la frontal!!

Salió centrado, pero llevaba muchísima potencia.
Cambio Minuto 74

Se marcha Benzema al banquillo y le sustituye Isco. Ancelotti no quiere que el partido se vuelva loco.

Gol Minuto 75

¡¡GOL, GOL, GOL, GOL, GOL, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MADRIIIIIID, JAAAAMES ROOODRIGUEZ!!

Minuto 75

¡Rápida contra del Madrid, Cristiano conduce, asiste a James que llega como una moto hasta la frontal y su zurdazo impecable es imposible para Cobeño!

Los blancos tienen medio partido en el bolsillo.

Minuto 76

Se marcha desviado el derechazo de Kroos.

Minuto 77

Muy tocado el Rayo tras el 0-2. Necesita un milagro ya...

Minuto 78

Buena cobertura de Varane ante Manucho. El Rayo lo intenta pero la fe ya no es la misma.

Minuto 79

Falta en ataque de Bale sobre Tito. El defensor local le ganó la partida y luego le empujó por detrás el británico.

Minuto 80

¡Chuta Jozabed y detiene Casillas, bien colocado!

Minuto 81

Se metió en un lío Modric, controló mal y se la arrebató Miku antes de que el croata hiciera falta.

Cambio Minuto 82

Agota los cambios Jémez. Entra el mexicano Aquino en el lugar de Embarba.

Minuto 83

Quiso colarse Kakuta entre Ramos y Marcelo, pero el último control se le fue demasiado largo. Balón para los visitantes.

Oportunidad Minuto 84

¡Evita Cobeño el 0-3!

Apareció casi de la nada la locomotora Bale para adelantarse al portero local, se escoró demasiado y finalmente jugó para Isco en el punto de penalti, pero el remate del malagueño al muñeco lo detuvo con apuros Cobeño.

Oportunidad Minuto 86

¡Casillas detiene el cabezazo de Manucho!

Oportunidad Minuto 88

¡¡Tito a placer la mandar fueraaaaaaaaaa!!

Se le quedó muerto el balón tras un rechazo en el punto de penalti, y su volea con bote se marcha más de un metro fuera del palo de Casillas, ¡Ocasión clarísima!

Cambio Minuto 89

Cambio en el Madrid. Entra Nacho por James, el mejor de los blancos en la segunda parte.

Cambio Minuto 90

Y otro cambio más. Bale se retira y entra Chicharito.

Minuto 90+1

Quedó un balón en el área muerto para Chicharito, pero el mexicano no supo resolver la situación. Se le notó la falta de confianza.

Minuto 90+2

Balón colgado al área blanca, que entre Ramos y Varane se encargan de resolver. El partido agoniza.

Comienzo o final Minuto 90+3

¡¡FINAL EN VALLECAS, SIGUE VIVO EL MADRID EN LA LIGA!!

FINAL

Tras una primera parte de claro dominio local, los de Ancelotti salieron con las pilas puestas del vestuario y tras media hora de claro dominio, lograron resolver el partido.

Muchas dudas del Madrid en los primeros 45 minutos ante un Rayo excelente, pero su cambio de mentalidad y velocidad en el descanso fue decisivo.

FINAL

Los goles de Cristiano y James dejan la lucha por la liga todavía abierta, con 4 puntos de ventaja para un Barça que visitará el Sánchez Pizjuán el próximo sábado.