0

Valencia

Kums (m.48)

PREVIA

Muy buenas noches. Bienvenidos a este partido de Champions, en el que los chés pueden lograr el pase directo a octavos de final.

En el Ghelamco Arena, Gante-Valencia. Arbitra el italiano Daniele Orsato.

PREVIA

Surrealista la situación de Álvaro Negredo en el Valencia. El delantero vallecano había viajado a Bélgica con el resto de la expedición pero vuelve a quedarse fuera de la convocatoria definitiva, y ya van cinco veces. Junto a él, tampoco se viste de corto Orban.

PREVIA

Un triunfo en casa del Gante, unido a una victoria o empate del Zenit contra el Olympique de Lyon, en el otro partido del Grupo H, certificaría matemáticamente la clasificación del equipo de Nuno para octavos de final.

PREVIA

Estos son los onces que presentan Nuno Espírito Santo y Hein Vanhaezebrouck en el Ghelamco Arena.

En el Valencia juegan: Jaume Domenech; Barragán, Mustafi, Santos, Gayá; Javi Fuego, Feghouli, Parejo; Enzo Pérez, Santi Mina; y Alcácer.

En el Gante lo hacen: Sels; Nielsen, Mitrovic, Asare; Foket, Neto, Kums, Dejaegere, Saief; Milicevic y Depoitre.

PREVIA

¡Vaya ambientazo que hay en el campo del campeón belga!

No cabe ni un alma más en el estadio. Todos con banderas del equipo local que tan sólo tiene un punto en la Champions.

PREVIA

¡Saltan los dos equipos al terreno de juego!

PREVIA

El Gante va a jugar con tres defensas y cinco centrocampistas.

Comienzo o final Minuto 1

¡Comienza el partido!

Minuto 1

Comete Barragán falta sobre Dejaegere. Hay peligro con la falta

Oportunidad Minuto 2

Pffffff El Valencia no fue contundente en el despeje y Mitrovic disparó un balón que quedó muerto en el área. Menos mal que fue a las manos de Domenech.

Minuto 4

Ha salido mejor el Gante que está atacando por las dos bandas.

Oportunidad Minuto 4

¡Otra oportunidad para el Gante! La mando arriba Saief! Centro de Depoitre. Muy raso y que se paseó por todo el área. El delantero la mandó a las nubes.

Minuto 5

El Valencia ha salido con una caraja brutal. El Gante domina y ahora tendrá un saque de esquina.

Minuto 6

¡Vaya paradón de Jaume Domenech! Pero un autentico paradón eh.... una volea tremenda que iba por la misma escuadra y salvó muy bien el portero con mano cambiada.

El arbitro creo que había pitado fuera de juego.

Oportunidad Minuto 8

¡Por fin una buena jugada del Valencia! Feghouli dejó pasar la pelota excelentemente, viendo la llegada de Barragán que centro al segundo palo donde estaba Alcacer para empujarla a gol. Un defensa del Gante despejó al límite.

Minuto 11

Otra llegada del Valencia. Esta vez el que centró fue Feghouli y de nuevo la defensa despejó.

Minuto 13

Otra gran subida de Barragán. La banda derecha del Valencia es la zona que está llevando más peligro.

Minuto 14

En el otro partido del grupo, Lyon y Zenit empatan a cero.

Oportunidad Minuto 16

¡¡¡¡AL PALO EL GANTE!!!!

Oportunidad Minuto 18

¡Ha sido un escándalo el remate de cabeza de Milicevic!

Lo tengo que repetir. Ha sido impresionante el cabezazo del delantero que da en el travesaño. Lo increíble es que su disparo ha sido casi desde la frontal del área y en parado prácticamente. Dio en el palo y luego en la espalda de Domenech y tuvo que ser Santos el que despejara el balón en última instancia.

Oportunidad Minuto 20

¡El Valencia está casi K.O! Son constantes las llegadas del Gante. Ahora ha habido un disparo desde la frontal que se ha ido por poco y a continuación un par de voleas que no han conseguido rematar bien.

Si Nuno pudiera, seguro que pediría un tiempo muerto.

Minuto 23

El Peligro del Gante está en las bandas. Juegan con 5 centrocampistas y dos delanteros que caen constantemente a los costados donde el equipo español está siendo superado.

Oportunidad Minuto 25

BUENOOOOOOOOOOOOOO...... ¡¡LA QUE HA FALLADO EL GANTE!!

Oportunidad Minuto 27

No creo que haya una oportunidad más clara en todo el partido. Jugada por banda derecha (ya avisamos que ahí estaba el peligro) y Depoitre falla un remate de cabeza en el área chica y sin oposición. Remató contra el suelo y luego se fue el balón por encima de la portería. Increible.

Minuto 28

Hay gol en Francia. Ha marcado el Zenit ante el Lyon. Un resultado que pone aun más líder al conjunto ruso que sacaría ahora 5 puntos al Valencia.

Tarjeta amarilla Minuto 29

Amarilla para Feghouli por una falta en la que no toca al rival.

Minuto 31

Vaya partidito se está marcando el Valencia. No pasan el centro del campo. Otro saque de esquina para el Gante.

Minuto 32

Y recordemos que Negredo no está ni en el banquillo. Nuno debe ir sobrado de gol...

Minuto 36

Ahora ya no pasa tanto apuros el Valencia, pero desde luego está muy lejos del nivel que se le debe exigir a este equipo.

Minuto 37

Bueno. ¡Hay noticia! El Valencia consigue un córner tras una pared entre Parejo y Feghouli. Despejó el Gante.

Minuto 39

Le han pitado dos faltas de saque de banda a Barragan. No lo he visto en mi vida a nivel profesional. Ni en juveniles se ven estas cosas.

Minuto 43

El ritmo del partido ahora es muy lento. Muchos toques en los jugadores del Valencia. Pocos pases y pocos movimientos sin balón. Así es muy complicado.

Comienzo o final Minuto 45

¡Termina la primera parte!

DESCANSO

Le va a venir muy bien el descanso al Valencia. Necesitan reordenar sus ideas porque no pueden aspirar a ganar el partido si realizan una segunda parte del mismo nivel que la primera.

DESCANSO

No ha habido ni un sólo disparo por parte del Valencia y el equipo belga, colista del grupo, ha podido y ha debido marcar algún tanto en lo que va de partido.

DESCANSO

Piatti y Andre Gomes se postulan como alternativas en el banquillo.

Cambio DESCANSO

Se va a realizar un cambio en el Valencia. Entra Piatti en lugar de Santi Mina.

Comienzo o final Minuto 46

¡Comienza la segunda parte!

Minuto 47

De momento la película es la misma. El Gante con la pelota y el Valencia corriendo de un lado a otro detrás.

Penalty Minuto 47

¡PENALTI A FAVOR DEL GANTE!

Gol Minuto 47

Penalti muy claro. Mano de Barragán. Se tira al suelo y la mano no la pega al cuerpo y.... ¡¡¡gooooooooooooolllll del Gante!!!

Minuto 48

Marcó Kums el tanto desde los once metros. Casi lo paró Domenech pero estaba muy bien tirado. Por toda la escuadra.

Minuto 52

El Gante terminaría con 4 puntos y estaría a dos del Valencia que se complica más el pase a los octavos de final.

Minuto 54

No reacciona el Valencia que sigue grogui. Ni el tanto en contra ha espabilado al equipo de Nuno.

Cambio Minuto 54

Cambio en el Gent. Se marcha Saief que estaba lesionado y entra Raman.

Minuto 55

Hay falta peligrosa a favor del Valencia. La va a tirar Parejo.

Minuto 55

¡Se marchó fueraaaaaaa! No la tiró mal Parejo. Su disparo dio en la parte de arriba de la red.

Oportunidad Minuto 58

¡Providencial Domenech! El guardameta fue clave para frenar una gran jugada del Gante. Evitó un centro raso al segundo palo donde estaba el atacante para rematar a gol.

Tarjeta amarilla Minuto 61

Amarilla para Mustafi por una patada. El defensa alemán además se ha hecho bastante daño. Se marcha cojeando.

Cambio Minuto 63

Hubo cambio en el Valencia. Se marchó Javi Fuego y entra André Gomes. Los dos cambios que vaticinamos al descanso ya se han cumplido.

Minuto 66

El valencia sigue sin crear peligro. Como sigan así, van a volver a España con la maleta vacía.

Oportunidad Minuto 68

¡¡¡La primera del Valencia la tuvo Piatti!!! Una semi ocasión. Centró Barragán y el más pequeño de todos, fue el más pillo. El argentino metió la puntera pero el disparó fue desviado a córner.

Cambio Minuto 69

Se marcha Feghouli para meter a Cancelo.

Es un cambio que ahora mismo no entiendo. Ha quitado a un extremo con gol para dar entrada a un lateral derecho.

Minuto 70

Muestra la realización de la televisión el número de ocasiones de los dos equipos. El Valencia ha tenido 3 ocasiones por 14 del Gante.

Tarjeta amarilla Minuto 71

Amarilla para Benito Raman.

Minuto 73

Anima la grada del gante que está a 15 minutos de lograr una victoria importante. Nuno da pocas instrucciones. Se la está jugando.

Minuto 74

Cambió de sistema el Gante viendo que están cerca de lograr la victoria. Ahora juegan con un 4-4-2. Tienen un defensa más y encima el Valencia ha metido a otro defensa con la entrada de Cancelo.

Oportunidad Minuto 76

Parejo disparó a gol un buen centro de Barragan pero desde el suelo y con la espalda despejó un defensor del Gante.

Minuto 77

Ahora sí que es dueño de la pelota el Valencia. Está encerrando poco a poco al Gante. Ahora hay córner.

Oportunidad Minuto 79

¡¡¡Aprieta el Valencia!!!

Ahora ha sido Alcacer quien ha probado los reflejos del portero tras pelear una pelota que casi tenía perdida. Se tiró al suelo, la robó pero su disparo fue a las manos.

Minuto 82

Al Gante se le está acabando la gasolina. Muchas faltas en los últimos minutos para frenar las ganas del Valencia.

Tarjeta amarilla Minuto 83

Hay cambio y polémico en el Gante. Entra Rafinha por Raman que se enfada con el entrenador. Había salido en la segunda parte pero tenía una amarilla.

Tarjeta amarilla Minuto 84

Tarjeta amarilla para Enzo Pérez.

Minuto 87

Tres minutos para el final. El Valencia necesita un gol y Negredo está en la grada. Increíble.

Minuto 88

Ataca el Valencia por banda izquierda. Centra Gaya pero no hay nadie en el remate.

Minuto 89

Patadón del Valencia y el Gante coge aire. Le da la vida.

Minuto 90

Cuatro minutos de añadido

Minuto 91

El Valencia, por no hacer, no ha puesto ni a los centrales para rematar algún pelotazo. Poco alma como ya pasara en el Vicente Calderón.

Minuto 92

El Zenit vence 0 a 2 al Lyon. El Valencia pierde casi la opción de ser primer de grupo. Seria algo casi imposible.

Cambio Minuto 93

Cambio en el gante. Dejaegere se marcha lesionado y entra Coulibaly

Minuto 93

Hay cóner para el Valencia....

Minuto 93

La atrapó el portero del Gante. El partido está muriéndose...

Minuto 94

¡Tuvo una oportunidad el Gante! ¡Paró Domenech el 2 a 0!

Oportunidad Minuto 94

Comienzo o final Minuto 95

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡EL VALENCIA HA PERDIDO CON EL GANTE!

FINAL

Pues derrota merecida para el Valencia. No fueron inferiores en la segunda parte pero en la primera sí lo fueron y además por mucho.

Se complica la segunda plaza relativamente porque el Gante tiene 4 puntos por los 6 del Valencia.