Tras cinco jornadas de Liga, el Sevilla es segundo con 13 puntos a dos del líder, el Barcelona, mientras que el Atlético de Madrid es tercero con 11.

Del Atlético: Moyá, Godín, Juanfran, Thomas, Gaitán, Correa y Gameiro.
En el del Sevilla: David Soria, Corchia, Pareja, Krohn-Dehli, Pizarro, Correa y Ben Yedder.

Ya calientan sobre el verde del Wanda Metropolitano.

PREVIA

Saltan ambos equipos al campo ¡¡ESTO EMPIEZA!!

PREVIA

Minuto de silencio en el Wanda Metropolitano en memoria de los fallecidos en los terremotos en Méjico.

Comienzo o final Minuto 1

ARRANCA el partido con balón para el Atlético de Madrid.

Minuto 1

Primera llegada del Atleti con disparo de Vietto que se va a corner.

Minuto 2

Y otro corner para los rojiblancos en segunda jugada.

Minuto 3

Salen mandando los locales. El Sevilla espera atrás.

Minuto 4

Internada por la derecha de Vrsaljko que repela la defensa sevillista.

Minuto 5

Intenta el Sevilla sacudirse la presión tocando en corta y fuerza su primer saque de esquina tras un balón largo que buscaba a Sarabia.

Minuto 7

Ambos equipos buscan presionar ahora la salida de balón muy arriba.

Minuto 8

Entrada peligrosa de Lucas sobre Rico en un balón dividido que ataja el portero visitante.

Minuto 10

Minutos de tanteo, de centrocampismo, de posiciones...no pasa nada en el Wanda Metropolitano.

Minuto 11

Intenta dominar ahora el Sevilla. Posesión larga de los visitantes.

Oportunidad Minuto 11

AL PALO EL SEVILLA. Primera gran ocasión del partido. Un disparo de Sarabia desde la frontal toca en Savic y se estrella en el palo derecho de Oblak.

Minuto 13

Saque de esquina que bota Navas y saca la defensa del Atleti sin problemas.

Minuto 15

Dominio claro ahora del Sevilla. El Atleti ni la huele desde hace unos minutos.

Minuto 16

Diego Costa en el palco del Metropolitano.

Oportunidad Minuto 18

A LA CRUCETA FILIPE LUIS. ¡¡Qué disparo!!Jugada por banda de Carrasco por la izquierda, que cede atras al brasileño que casi pone el 1-0.

Minuto 19

Pisó área el Sevilla pero vuelve a sacar la defensa de Simeone.

Minuto 22

Un poste para cada equipo, aunque el Sevilla parece que quiere más el balón con un 66% de la posesión.

Minuto 24

Falta de Lenglet, y se reclama con fuerza la amarilla.

Minuto 26

Sigue dominando el Sevilla con Banega a los mandos.

Tarjeta amarilla Minuto 28

Amarilla para Gabi tras falta sobre Sarabia.

Minuto 30

Partido trabado en mediocampo con muchas faltas y poca claridad de ideas.

Minuto 31

Carrasco se descuelga en ataque y fuerza otro saque de esquina para un Atleti que está jugando a tirones.

Minuto 33

Vuelve a pisar área el Sevilla sin mucho peligro.

Minuto 35

Muy trabado el partido en estos últimos minutos.

Minuto 36

Banega lanza la contra para Sarabia pero el último pase vuelve a fallarle a los de Berizzo.

Minuto 37

Aprieta ahora el Atleti por el costado de Vrsaljko.

Minuto 38

Balón largo de Savic a Griezmann que la pincha con mucha categoría, pero su disparo choca con un Mercado que está inmenso.

Minuto 40

De momento definidas las posiciones. el Sevilla controla y busca el ataque estático; el Atleti quiere salir rápido a la contra.

Minuto 41

Otra jugada larga del Sevilla que acaba en córner que saca sin dificultades el Atleti.

Minuto 43

Griezmann se internaba por el centro pero un vez más apareció un imperial Mercado haciendo la cobertura.

Minuto 44

Oblak bloca con seguridad un centro al área del Sevilla.

Minuto 44

Se vuelve a reclamar la amarilla para Lenglet que ya ha cometido cinco faltas.

Comienzo o final Minuto 45

Final de la primera parte.

DESCANSO

Partido igualado sin goles, con un poste para cada equipo en jugadas aisladas. Trabado, mucho centrocampismo, poca claridad, con un Sevilla queriendo más el balón y un Atleti buscando las contras. Ninguno quiere cometer fallos, y eso se está notando.

Difícil elegir el mejor de cada equipo, aunque Banega en la dirección y Mercado en defensa están destacando en los visitantes, mientras que Carrasco está siendo el más vertical en los locales.

Minuto 46

Falló defensivo terrible de N´Zonzi que anticipa mal un pase en profundidad, Carrasco gana el balón en velocidad, se va cómodamente de Rico y la empuja a puerta vacía poniendo el 1-0.

Minuto 48

Otro balón largo que volvió a crear problemas en la defensa sevillista, pero esta vez acertó a despejar Carriço.

Tarjeta amarilla Minuto 49

Primera amarilla para el Sevilla, tarjeta para Muriel.

Y Carrasco vio la amarilla por celebrar el gol en la grada.

Minuto 50

Sigue apretando el Atleti con un saque de esquina que acaba en nada.

Minuto 51

Lo intentaba ahora Muriel pero su disparo salió mordido y blocó fácil Oblak.

Oportunidad Minuto 52

LA TUVO VIETTO. Balón en profundidad y en el mano a mano ganó la partida Sergio Rico. Muy activo el delantero rojiblanco.

Minuto 54

¡¡Gabi providencial!! Corta la galopada de Muriel que salía como una bala tras el rechace de una falta botada por el Atleti.

Tarjeta amarilla Minuto 55

Mercado ve la cartulina amarilla.

Minuto 56

Los de Simeone mucho mejor y más asentados en el campo tras el gol.

Cambio Minuto 56

Primer cambio del partido para el Atleti. Se retira Vietto y entra Correa.

Cambio Minuto 57

Y entra otro Correa, ahora en el Sevilla, y se retira Sarabia.

Minuto 60

Se tranquiliza el partido tras un inicio de segunda parte vertiginoso del Atleti.

Minuto 61

Banega para Vázquez, este abre para Correa, que pisa área pero su disparo se estrella contra el muro rojiblanco.

Oportunidad Minuto 62

LÍO EN EL ÁREA QUE CASI SE COMPLICA PARA EL ATLETI.

Falta peligrosa que bota Banega desde el flanco izquierdo del ataque sevillista, barullo en el área y despeja la defensa del Atleti.

Minuto 63

Griezmann llega hasta la línea de fondo pero su centro no encuentra rematador.

Minuto 64

Dos saques de esquina consecutivos del Atleti que saca sin problemas el equipo visitante.

Minuto 66

Falta peligrosa en una posición muy parecida a la que hace apenas 4 minutos creó dudas en la defensa local.

Tarjeta amarilla Minuto 66

Saca la defensa rojiblanca. Vio la tarjeta por la falta Vrsaljko.

Cambio Minuto 67

Segundo cambio de Berizzo. Se va Muriel y entra Ben Yedder.

Gol Minuto 69

GRIEZMANN GOOOOOOOOOOOOOOOLLL

Minuto 69

Jugada larga del Atleti que arranca en la derecha con un pase en profunidad de Koke a Carrasco, cuyo centro no encuentra rematador, pero Griezmann llega para dejarla de cara a Filipe Luis, que se la devuelve al francés que fusila a Sergio Rico para poner el 2-0.

Cambio Minuto 71

Se retira el autor del segundo gol, Griezmann, y entra en su lugar Thomas.

Minuto 72

Reclama penalti el Atleti en una jugada por la izquierda de Carrasco.

Tarjeta amarilla Minuto 74

Tarjeta amarilla para Ángel Correa.

Cambio Minuto 76

Tercer y último cambio en el Sevilla. Krohn Dehli por Mercado.

Minuto 78

Intenta ahora el Sevilla encerrar al Atleti pero sin mucha profundidad ni ideas.

Minuto 79

Centro de Navas que no encuentra remate, y sale a la contra el Atleti que echa el freno a mitad de camino.

Minuto 80

Banega mete un balón filtrado a Ben Yedder que no consigue controlar el delantero.

Cambio Minuto 80

Gasta sus cambios también el Cholo Simeone. Se va el hombre del primer gol, Carrasco, y entra Gameiro.

Minuto 82

Krohn Dehli en profundidad para Ben Yedder, que saca el centro sobre la línea de fondo pero lo atrapa Oblak. No se rinde el Sevilla.

Minuto 84

Sigue apretando el Sevilla pero no termina de generar ocasiones claras.

Oportunidad Minuto 84

LA TUVO CORREA. Su disparo desde la frontal lo manda a saque de esquina Rico.

Tarjeta amarilla Minuto 84

Amarilla para Lenglet

Minuto 86

Se consumen los minutos en el Metropolitano con el partido controlado por los locales.

Minuto 89

No desiste el Sevilla. Saque de esquina que acaba en un disparo muy por encima del arco de Oblak.

Minuto 90

Se descontarán 3 minutos en el Metropolitano.

Minuto 90+2

Pasa poco en el descuento.

Comienzo o final Minuto 90+3

Final en el Metropolitano. Victoria justa del Atlético de Madrid sobre el Sevilla por 2-0.

FINAL

El Atlético se lleva los tres puntos en una segunda parte donde dominó claramente a un Sevilla que no estuvo acertado en los últimos metros. Carrasco y Griezmann hicieron los goles de una victoria clara de los de Simeone que se colocan segundos en la clasificación. Primera derrota de la temporada para los de Berizzo.

FINAL

Muchas gracias por seguir nuestra retransmisión en directo. En un rato volvemos con el Alavés- Real Madrid a las 16:15 en Mendizorroza.