¡Hola a todos! Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración en Libertad Digital de este partido, correspondiente a la jornada 8 de la Liga Santander.

En directo, Estadio Coliseum Alfonso Pérez, Getafe-Real Madrid.

PREVIA

El Real Madrid visita el Coliseum para seguir escalando en la tabla y alcanzar al Barcelona. Bordalás y su Getafe pondrán todas las dificultades posibles.

PREVIA

Zinedine Zidane mete rotaciones pese a las bajas que sufre el Real Madrid para visitar a un Getafe que cambia su dibujo táctico, con el regreso de Marcelo y Karim Benzema al equipo titular, y la suplencia de Luka Modric e Isco Alarcón que se suman al descanso de Raphael Varane y Casemiro.

PREVIA

ONCE DEL REAL MADRID: Kiko Casilla; Achraf, Nacho, Sergio Ramos, Marcelo; Marcos Llorente, Kroos, Marco Asensio; Lucas Vázquez, Benzema y Cristiano.

PREVIA

ONCE DEL GETAFE: Guaita; Damián, Djené, Cala, Antunes; Arambarri, Bergara; Álvaro, Fajr, N'Diaye; y Jorge Molina.

PREVIA

Saltan los jugadores al terreno de juego

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN EL COLISEUM ALFONSO PÉREZ!

Minuto 2

Primer fuera de juego del partido. Ha sido de Cristiano Ronaldo tras un rebote en un tiro de Lucas Vázquez. Acertó el línea.

Minuto 3

¡Gran jugada de Benzema que saca un córner favorable al Real Madrid! Amagó, recortó, bailó sobre la línea de fondo y su pase atrás fue despejado por la zaga.

Minuto 3

Despejó por dos veces la defensa de José Bordalás. El Getafe no quiere empezar con mal pie en casa.

Minuto 5

Contra que no precisa el Getafe y misma situación con un centro de Lucas Vázquez.

Minuto 6

Disparo fácil de Fajr que acaba manso en las manos de Kiko Casilla.

Minuto 8

¡Aparición salvadora de Ramos! Subida de Nacho para buscar la incursión en área del Getafe, cortaron los azulones y Damián lanzó la contra con un balón largo que interceptaron entre Marcelo y Ramos. El capitán blanco evitó que Álvaro Jiménez aprovechase el rechace.

Lesión Minuto 10

Cuidado con Álvaro Jiménez que se duele en el césped. No parece haberse recuperado del choque con Ramos.

Oportunidad Minuto 11

¡PARADÓN DE GUAITA! Bajó Benzema la pelota dentro del área, la durmió a su merced, la puso atrás para Cristiano y el tiro seco y potente del '7' se topó con una gran mano abajo de Guaita. Oportunidad clara, reacción increíble del portero local.

Lesión Minuto 12

¡No puede Álvaro Jiménez! Ha pedido el cambio y no puede seguir. El golpe con Ramos ha sido fuerte y chocar con el '4' no es poca cosa.

Cambio Minuto 13

Portillo por Álvaro Jiménez. Sale llorando el jugador del Getafe.

Minuto 15

¡REMATE ALTO DE RAMOS! Córner botado desde la derecha y cabezazo de Sergio en pleno salto y muy descoordinado.

Minuto 17

Ataca el Real Madrid, por ahora, sin fortuna. Buscan a Cristiano y Benzema.

Oportunidad Minuto 18

¡FALLA CASILLA Y CASI MARCA EL GETAFE! Jorge Molina se anticipó a la mala salida del portero madridista y estuvo muy cerca de anotar el 1-0. No precisó el cabezazo y la oportunidad se perdió.

Oportunidad Minuto 20

¡ZAPATAZO FUERA DE MARCELO! Disparo muy lejano del brasileño que no vio portería.

Minuto 22

¡Acaba de entrar un espontáneo al césped que al parecer ha entrado al campo iniciando su aventura desde la calle!. Ha saltado la valla y se ha colado en el césped. Ha ido a por Cristiano y le han sacado del terreno de juego.

Minuto 24

Le cuesta al Real Madrid y le cuesta al Getafe. El conjunto azulón utiliza las contras lideradas por Jorge Molina, pero no tiene la cercanía suficiente al área como para incomodar al Madrid.

Minuto 26

El Real Madrid aumenta la velocidad y está jugando mucho por la banda de Achraf y Lucas Vázquez.

Oportunidad Minuto 27

¡Repele la defensa otro córner del Real Madrid con un disparo posterior de Lucas y otro de Benzema! Atrapa en dos tiempo Guaita.

Minuto 29

Llevamos varios minutos de partido en el Coliseum con posesión constante del Real Madrid.

Oportunidad Minuto 30

¡PIDE PENALTI RAMOS Y SEÑALAN FUERA DE JUEGO! En la repetición se puede ver que sí  hay posición ilegal y por lo tanto acierta el colegiado. Todo lo que ocurrió después ya no valía para nada.

Oportunidad Minuto 32

¡DESPEJA NACHO Y EVITA EL REMATE DE JORGE MOLINA! Perfecto el zaguero al corte para mandar la pelota a córner cuando el delantero estaba con la caña preparada en el punto de penalti.

Tarjeta amarilla Minuto 33

Despeja la defensa del Real Madrid  y Arambarri cortó la contra de Asensio llevándose la primera amarilla del partido.

Oportunidad Minuto 35

¡DISPARO ALTO DE BENZEMA AUNQUE SERÁ CÓRNER! Cristiano le dejó la pelota al galo y el francés disparó por encima del larguero. Tocó un defensor.

Oportunidad Minuto 37

¡DISPARO DE MARCELO QUE CHOCA EN CRISTIANO! Parece que no iba a portería, pero el balón a bote pronto del brasileño acabó estrellándose en el cuerpo de su compañero. Sigue atacando el Real Madrid.

Gol Minuto 39

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOOOL DE BENZEMA!

Minuto 40

Se equivocó el Getafe con una mala entrada de Cala para cortar un balón, Benzema se hizo con el esférico y cruzó con mucha calidad al llegar al área y medirse a Guaita. Gran gol por la conducción y la definición.

Minuto 41

Marcos Llorente se duele del gemelo tras una entrada a destiempo de Damián que al caer se topó con el medio blanco.

Minuto 43

El Madrid contiene al Getafe después del 0-1, pero no renuncia al 0-2 antes del descanso.

Minuto 45

Muy lento Cristiano contra Djené y dos minutos de añadido después de ese duelo entre atacante y defensor.

Comienzo o final Minuto 47

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

DESCANSO

Karim Benzema se le pide que aparte de creatividad, asociación y jugadas imposibles ponga a su vez goles al servicio del equipo. Lo ha hecho en el 0-1 y da ventaja a los suyos al descanso.

Comienzo o final Minuto 45

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Minuto 47

Sale con fuerza el Getafe llegando por ambas bandas. Los centros han fallado en la finalización. No hubo cambios en ninguno de los dos equipos.

Tarjeta amarilla Minuto 49

Amarilla para Toni Kroos por una entrada a destiempo sobre Arambarri.

Minuto 50

Achraf saca una buena falta en la parte derecha del área del Getafe.

Minuto 51

Prolongó Ramos en el segundo palo y el tiro posterior de Marcelo salió por encima del larguero.

Minuto 52

Balón de Benzema al segundo palo para Cristiano, la pelota se envenena y acaba en las manos de Guaita. Sin apuros para el portero del Getafe.

Oportunidad Minuto 53

¡MANO DE GUAITA Y CÓRNER! El portero valenciano del Getafe sacó el primer disparo de Cristiano y el rechace le calló otra vez a Marcelo que probó al portero con la zurda. Guaita evitó el gol con la mano derecha.

Gol Minuto 54

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GETAFE, GOOOOOOOOOOOOL DE JORGE  MOLINA!

Minuto 56

Centro desde la derecha del Getafe, Jorge Molina va al remate con dos defensores del Real Madrid y ojo que puede ser fuera de juego y gol en propia puerta del Madrid.

Tarjeta amarilla Minuto 57

Tarjeta amarilla para Nacho. La segunda para el Real Madrid. El Getafe se ha venido arriba con el 1-1.

Minuto 59

El partido está roto y el Real Madrid también busca el 1-2. Achraf fue con todo por su banda, pero la jugada no tuvo mayor peligro.

Minuto 60

La repetición muestra que es fuera de juego de Jorge Molina. Desvía Ramos y remata Llorente.

Minuto 62

Puede pasar cualquier cosa en el partido. Getafe y Real Madrid no renuncian a nada.

Oportunidad Minuto 64

¡FALTA MUY PELIGROSA PARA EL REAL MADRID! En la frontal y con Cristiano ya dispuesto a lanzarla.

Oportunidad Minuto 65

¡DISPARO FUERA DE CRISTIANO! Superó la barrera pero no encontró portería. Potencia sin control.

Cambio Minuto 66

Segundo cambio en el Getafe: Amath se marcha y entra Lacen.

Minuto 68

Isco y Theo, preparados para saltar al terreno de juego.

Minuto 70

Zidane quiere más profundidad por la izquierda y más creación con Isco. Son las dos armas que prepara Zidane.

Cambio Minuto 72

¡Lucas y Marcelo se van! Entran Isco y Theo. Zidane mueve ficha.

Oportunidad Minuto 73

¡LO QUE HA FALLADO CRISTIANO RONALDO! Botó la falta el Real Madrid, primer remate cruzado y en el segundo palo apareció el '7' para rematar a puerta vacía y hacerlo fuera. Fallo garrafal de Cristiano.

Minuto 75

El partido ya es un intento tras otro del Real Madrid por marcar el segundo gol.

Minuto 77

Ataca el Real Madrid con el Getafe bien replegado atrás.

Oportunidad Minuto 79

¡LA TUVO EL GETAFE! Arambarri vio la puerta del cielo abierto con tiempo para disparar desde la frontal y casi consigue marcar con un disparo cruzado. No tuvo que intervenir Kiko Casilla.

Cambio Minuto 80

¡Mayoral por Benzema!

Lesión Minuto 82

Se ha lesionado Arambarri. Bordalás, obligado a realizar otro cambio.

Cambio Minuto 84

Se retira lesionado Arambarri y entra Bruno.

Gol Minuto 85

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO!

Minuto 86

Se estrena Cristiano Ronaldo en Liga con un gol salvador. CR7 se hizo con un balón suelto dentro del área, lo bajó y fusiló a Guaita con un tiro cruzado. El Real Madrid se adelanta en Getafe.

Minuto 88

Se acaba el partido y el Real Madrid sostiene bien al Getafe.

Oportunidad Minuto 90

¡LA TUVO LACEN! Salió de puños Casilla, el balón quedó en la frontal y el tiro del centrocampista se quedó a un par de metros de ser gol. Se salva el Madrid.

Minuto 91

¡TRES MINUTOS EN GETAFE!

Tarjeta amarilla Minuto 92

Amarilla para Theo. El partido está ya fuera de tiempo.

Comienzo o final FINAL

¡FINAL DEL PARTIDO! Victoria del Real Madrid con sufrimiento y con gol salvador de Cristiano Ronaldo.

FINAL

Cristiano se estrena en Liga y fulmina al Getafe (1-1)

El portugués marcó en el minuto 85 dando la victoria a los suyos. Benzema marcó el primero y el empate del Getafe no debió subir al marcador por fuera de juego.

Podéis leer el resto de nuestra crónica en nuestra web.