¡Hola, buenas noches!

PREVIA

Bienvenidos a este partidazo de la 11ª jornada de La Liga Santander entre Fútbol Club Barcelona y Sevilla.

PREVIA

Los catalanes llegan líderes, con 28 puntos, tras sumar 9 victorias y sólo ceder un empate hasta el momento.

El Sevilla, por su parte, pese a su mala racha de hace un par de semanas, es 5º con 19 puntos.

PREVIA

Los andaluces, tras sumar dos victorias seguidas, ante el Leganés en Liga, y el Spartak en Champions, ambas por 2-1, respiran un poco tras la doble goleada en Moscú y Valencia que llegó a poner en la picota a su entrenador Eduardo Berizzo.

PREVIA

Pitará el partido el castellano-leonés González González.

PREVIA

En los catalanes, son bajas Sergi Roberto, André Gomes, Aleix Vidal, Arda Turan, Rafinha y Dembelé, todos ellos por lesión.

PREVIA

En los andaluces, no estarán Carriço, Pareja, Mercado y Correa. Bajas también importantes las de los hispalenses.

PREVIA

Ya tenemos onces iniciales:

Barcelona: Ter Stegen, Semedo, Piqué, Umtiti, Alba, Busquets, Iniesta, Rakitic, Messi, Luis Suárez, Paco Alcácer.

PREVIA

Sevilla:  David Soria; Corchia, Kjaer, Lenglet, Escudero; N'Zonzi, Banega, Pizarro, Jesús Navas, Sarabia y Muriel.

PREVIA

La gran novedad en el Barcelona es la entrada en once de Paco Alcácer. Además, vuelve Andrés Iniesta.

PREVIA

¡En apenas cinco minutos empieza el partido!

PREVIA

Banquillos:

Barcelona: Cillessen (P.S), Digne, Vermaelen, Mascherano, Denis Suárez, Paulinho, Deulofeu

Sevilla: Rico (PS), Geis, Carole, Franco Vázquez, Nolito, Ben Yedder, Ganso

PREVIA

¡Va a comenzar el partido!

Comienzo o final Minuto 1

¡Comenzó el partido!

Minuto 2

Comienza bastante metido atrás el Sevilla. 21 jugadores en su campo. Todos, menos el portero del Barça.

Minuto 3

Falta peligrosa de Kjaer sobre Luis Suárez. Ojo, que ya la ha cogido Messi...

Minuto 4

¡A la barrera la falta de Messi!

Oportunidad Minuto 5

¡¡TUVO EL BARÇA EL PRIMERO, NO HA LLEGADO POR LOS PELOS!!

Minuto 6

¡Se coló Messi por la línea de fondo, regateó a dos defensores, y su pase de la muerte, tras superar a David Soria, lo sacó Pizarro en la misma línea de gol!

Oportunidad Minuto 7

¡¡BALÓN AL ESPACIO PARA SUÁREZ, LA PICA ANTE SORIA, Y SE LA QUEDA EL PORTERO CUANDO YA SE CANTABA EL 1-0!!

Minuto 8

Ha empezado a toda revolución el Barça.

Minuto 9

Comienza el aquelarre independentista en la grada: gritos de "¡Llibertat, llibertad!"

Minuto 10

Chutó Messi desde la frontal pero el cuero se marchó muy desviado.

Oportunidad Minuto 11

¡¡CHUTA RAKITIC DESDE FUERA DEL ÁREA Y EL BALÓN SE MARCHA FUERA POR CENTÍMETROS!!

Minuto 12

¡Ha empezado a toda pastilla el Barça, que está asediando a su rival!

Minuto 13

¡Centro de Alba, llega a trompicones Suárez, y el balón le cae a Alcácer que remata con dificultad y la pelota se va fuera! No baja el ritmo el Barça.

Oportunidad Minuto 14

¡¡OJO, LA TUVO MURIEL PARA EL SEVILLA, GRAN OCASIÓN!!

Minuto 15

¡Contraatataque visitante, Muriel encara a Piqué y cuando llega a la frontal chuta de un enorme derechazo que se marcha fuera por poco cuando Ter Stegen había hecho la estatua!

Minuto 16

Parece que tras el enorme asedio azulgrana de los primeros 12 minutos, ahora coge algo de oxígeno el Sevilla.

Minuto 17

Detallazo de tacón de Banega para iniciar la contra del Sevilla, pero su pase para Muriel no fue bueno. Recupera el Barça.

Minuto 18

Y ahora, como siempre en el minuto, el clásico ¡In, Inde, Independencia!

Oportunidad Minuto 19

¡Buscó Iniesta la escuadra izquierda de David Soria, y el esférico se marchó por una cuarta!

Minuto 20

¡Busquets al hueco para Messi, éste intenta prolongar para Suárez pero el pase se queda corto!

Minuto 21

Fuera de juego de Jordi Alba.

Oportunidad Minuto 22

¡Cuelga Rakitic el balón al área y Alcácer cabecera por encima del arco de David Soria!

Minuto 23

Muchísimas ocasiones ya, raro es que esto vaya empate a 0.

Gol Minuto 24

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA, MARCAAAA PACO ALCÁAAAAAACER!

Minuto 25

¡Balón al hueco, horrible despeje de Escudero, y el balón le queda a placer a Alcácer para batir por bajo a David Soria!

Minuto 26

Fuera de juego de Muriel.

Minuto 27

Llueve bastante en Barcelona, por cierto.

Oportunidad Minuto 28

¡¡A PUNTO DE LLEGAR EL SEGUNDO, PASE DE LA MUERTE DE RAKITIC DE PRIMERAS, Y ALCÁCER INTENTÓ EL REMATE DE TACÓN, PERO KJAER LLEGÓ PROVIDENCIAL PARA DESPEJAR!!

Minuto 29

¡Llega Navas al área, pero su doble intento de centro no cuaja, y termina despejando el Barça!

Minuto 30

Falta en ataque de Muriel, al levantar demasiado el pie ante un defensor azulgrana.

Minuto 31

No pudo llevarse ese balón en el área Corchia, le ganó la partida Umtiti.

Minuto 32

Centro lateral que solventa bien Ter Stegen.

Minuto 33

¡Se anima al ataque Ter Stegen, llegando a la posición de extremo derecho, pero su centro acaba en las manos de David Soria!

Minuto 34

Despeja Escudero ante Rakitic, que fue el último en tocar. Jugarán los andaluces.

Minuto 35

Intentó el autopase Suárez ante Kjaer, pero le ganó la partida el danés, evitando mayor peligro.

Minuto 36

Fuerza un córner el Sevilla.

Minuto 37

Sin consecuencias el saque de esquina.

Minuto 38

Le gana la partida Piqué a Muriel. El colombiano se descolgó al extremo izquierdo, pero se lleva el cuero el defensor azulgrana.

Minuto 39

Buscana el balón al hueco Sarabia para Muriel, pero salió rápido Ter Stegen.

Minuto 40

¡Falta lateral que cabecea Pizarro, pero el balón acaba mansamente en las manos de Ter Stegen!

Minuto 41

Pase cruzado de Banega para Navas, pero sin éxito. Se va directamente fuera.

Minuto 42

Balón al costado izquierdo, en el que Suárez provoca un saque de esquina.

Minuto 43

Sacó el córner Rakitic, pero N´Zonzi despejó antes de que Umtiti pudiera rematar.

Minuto 44

¡Quiso regatear Messi en la frontal, pero le ganó la partida Pizarro!

Comienzo o final Minuto 45

¡Descanso! No añade ni un segundo González González.

DESCANSO

Sigue lloviendo en Barcelona, por cierto. Habrá que ver qué tal aguanta el césped para la segunda parte.

DESCANSO

Ya están volviendo ambos equipos al césped. Enseguida arranca la segunda parte.

Comienzo o final Minuto 46

¡Segunda parte en juego!

Oportunidad Minuto 47

¡¡Chuta Muriel y se cuero se marcha fuera por poco!!

Minuto 48

La repetición demuestra que Ter Stegen tocó ligeramente el balón en el chut de Muriel. González González, sin embargo, indicó saque de puerta.

Minuto 50

Intentó salir a la contra el Sevilla por el costado de Sarabia, pero la cosa quedó finalmente en nada.

Minuto 51

Se quedó sin sitio Suárez, que buscó un centro a la media vuelta, con escaso peligro para el Sevilla.

Minuto 52

Montó una buena contra el Sevilla, pero el último pase de Sarabia no fue bueno.

Minuto 53

Fuera de juego de Corchia.

Minuto 54

Volvió a aparecer Sarabia en la media punta, pero Umtiti le roba el cuero. Pudo haber falta del francés, que no señala el colegiado.

Minuto 55

Están siendo los mejores minutos del Sevilla, que empieza a crecer con el paso de los minutos.

Minuto 56

¡Buscó una peligrosa contra el Barça, que termina resolviendo Guido Pizarro!

Oportunidad Minuto 57

¡¡LA HA TENIDO EL SEVILLA, BUENA CONTRA DE MURIEL QUE ENCUENTRA A SARABIA, Y CUANDO ÉSTE IBA A CHUTAR, SEMEDO SE LE ECHÓ ENCIMA!!

Gol Minuto 58

¡¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEEEEEL SEVILLAAAAAAAAA, LO ESTABA MERECIENDOOOOOOO!!!

Minuto 59

¡El córner lo remató imponente Pizarro, picando el balón y cambiándolo de palo, golazo del Sevilla y empate en el Camp Nou!

Minuto 63

¡Avanzó metros Piqué, y de un enorme derechazo, estrelló su disparo en el travesaño!

Minuto 64

De nuevo, gritos de ¡Libertad! en el Camp Nou

Gol Minuto 65

¡¡¡GOOOOOOOOL DEL BARÇAAAAAAA, DE NUEVO PACO ALCÁAAAAAAACEEEEEER!!!

Minuto 66

¡Centro lateral de Rakitic, y Alcácer se anticipa a la defensa del Sevilla para marcar el segundo!

Minuto 67

Estos dos goles, por cierto, son los dos primeros de Alcácer en esta temporada en liga. Tan sólo había marcado en Copa ante el Murcia.

Cambio Minuto 68

Y se marcha Alcácer ovacionado. Entra su lugar Deulofeu.

Minuto 69

¡Chuta Suárez pero el balón rebota en el brazo de Lenglet y acaba en córner! Ojo que pudo ser penalti.

Minuto 70

El córner se saca sin consecuencias.

Oportunidad Minuto 72

¡¡Paradón de Soria para evitar el gol de Messi en un zurdazo raso!!

Minuto 73

Buscaba Navas de primeras a Banega, pero el argentino estaba en fuera de juego.

Cambio Minuto 74

Cambio en el Sevilla: se marcha Kjaer y entra Geis

Minuto 75

Buena jugada de Paulinho, que buscaba el pase al hueco para Messi, pero el argentino estaba en fuera de juego.

Minuto 76

Centro de Suárez buscando a Paulinho que despeja la defensa hispalense.

Cambio Minuto 77

Agota cambios Berizzo: Ben Yedder por Muriel.

Minuto 78

Fuerza un nuevo córner el Sevilla.

Minuto 79

¡Chutó Pizarro desde fuera del área, pero el balón lo repele Piqué con el cuerpo!

Minuto 80

¡Contra del Barça que acaba con un mal pase de Luis Suárez!

Ojo que el uruguayo se lleva algún pito de la grada.

Minuto 81

Chuta desde la frontal Banega, pero sin apenas velocidad salió el cuero. Manso llegó a Ter Stegen.

Minuto 82

¡Contra del Barça, acaba Rakitic cayendo y se queda tendido sobre el césped!

Se pide penalti insistentemente, pero no se pita.

Minuto 83

Pisa Escudero a Rakitic: penalti que no vio el colegiado.

Minuto 84

Nolito controló un buen balón en ataque, pero terminó cometiendo falta sobre Luis Suárez, que hizo un gran esfuerzo defensivo.

Minuto 85

Cinco minutos le quedan al Sevilla si quiere rascar algo positivo de la Ciudad Condal.

Minuto 86

Buscaba el pase al hueco Rakitic para Messi, pero cortó el peligro Lenglet.

Minuto 87

Buscó la incursión Nolito por la izquierda, pero sin resultado positivo.

Cambio Minuto 88

Se marcha Ivan Rakitic y entra Mascherano.

Minuto 90

Añadirá 4 minutos González González.

Minuto 90+1

¡Fuera de juego de Corchia, que buscaba ganarle la espalda a la zaga azulgrana!

Lesión Minuto 90+2

Se quedó doliéndose Jordi Alba del muslo, pero ya parece recuperado.

Tarjeta amarilla Minuto 90+3

Amarilla para Messi, que pedía una falta que no señaló el árbitro. Se la llevó por la protesta.