PREVIA

¡Hola a todos! Muy buenas tardes y bienvenidos a la narración en Libertad Digital de este partido, correspondiente a la jornada 15 de la Liga Santander.

En directo, Santiago Bernabéu, Real Madrid-Sevilla

PREVIA

El equipo de Zidane tiene muchas ausencias y no contará con Isco en el once titular. Cuarto contra quinto, empatados a puntos. El Barcelona a ocho de ambos.

PREVIA

ONCE DEL REAL MADRID:

PREVIA

ONCE DEL SEVILLA

PREVIA

A punto de comenzar el partido en el Santiago Bernabéu. Los jugadores han acabado el calentamiento y se disponen a saltar al césped nuevamente para iniciar el choque.

PREVIA

Saltan al campo los jugadores del Real Madrid y Cristiano Ronaldo brindará a su afición el quinto Balón de Oro de su carrera.

Comienzo o final Minuto 1

¡ARRANCA EL PARTIDO EN MADRID!

Minuto 2

Salió con fuerza el Real Madrid que ya forzó el primer córner del partido. Sergio Rico se hizo con la pelota.

Oportunidad Minuto 2

¡PARADÓN DE SERGIO RICO A DISPARO DE LUCAS! Recibió en la frontal el jugador gallego, la pelota se envenenó tocando en un defensor y será córner.

Gol Minuto 3

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOL DE NACHO!

Minuto 4

Fallo tremendo de la defensa del Sevilla que dejaron muerto el esférico, se estorbaron y apareció Nacho, el más listo en el córner, y fusiló a Sergio Rico. El Real Madrid ya va por delante en el marcador.

Minuto 6

Tras el 1-0, el Sevilla busca el empate y lo hace por las bandas. Navas lo intentó por la derecha sin suerte.

Minuto 8

El partido se da una pausa y de momento baja un poco el nivel de rapidez del mismo. Ahora no hay prisas locales y es el Sevilla el que tiene que dar algo más porque va detrás en el marcador. El Madrid espera para sentenciar.

Minuto 10

¡ACHRAF CORRIGE SU ERROR Y SALVA AL MADRID! Dejó libre el flanco diestro y por ahí apareció Muriel para hacer un caño y ver como Achraf recuperaba la posición y la quitaba el balón.

Oportunidad Minuto 11

¡DISPARO DE CRISTIANO Y CÓRNER!

Minuto 12

Cabezazo de Vallejo posterior a la prolongación de un compañero, pero era fuera de juego. Aún así, todos los balones los gana el Madrid por arriba.

Minuto 13

La imagen de Cristiano con sus cinco Balones de Oro

Minuto 13

¡SE PASEA LA PELOTA POR EL ÁREA DE KEYLOR! Casi llega Lenglet a un saque de esquina botada desde la izquierda.

Minuto 15

Cuidado con el Sevilla que lleva varias acciones por ambas bandas y está llegando con peligro gracias a Nolito y a Jesús Navas.

Oportunidad Minuto 15

¡DISPARO DE CAROLE Y SAQUE DE ESQUINA PARA EL SEVILLA!

Minuto 16

Se pierde la oportunidad del Sevilla con un disparo por encima del larguero. Zidane quiere que su equipo salga de su campo.

Minuto 18

Sigue el dominio del Sevilla aunque ese control no se traduce en peligro real.

Minuto 20

¡CABEZAZO FUERA DE BENZEMA! La puso Asensio y el francés intentó colocar el balón en el palo zurdo. El centro fue muy bueno y preciso, el remate no tanto.

Gol Minuto 22

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO RONALDO, GOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!

Oportunidad Minuto 23

¡VAYA DELICIA DE PASE DE ASENSIO! Dejó sólo a Cristiano y el portugués no falló en el mano a mano con el portero. Segundo del Real Madrid aunque no estuviese dominando el partido.

Minuto 25

Jarro de agua fría para el Sevilla que tenía la pelota, llegaba con cierta claridad, pero al no ser contundente, el Madrid no perdonó en la que tuvo.

Minuto 26

¡Vaya partido de Marco Asensio! Está volviendo loca a la defensa. Ha saco otro córner más que Kroos desperdició con un mal disparo.

Oportunidad Minuto 28

¡DISPARO FUERA DE LUCAS! Otra más para el Real Madrid.

Minuto 30

¡PIDE PENALTI CRISTIANO RONALDO! Pizarro dice que ha tocado claramente balón y parece que tiene toda la razón. Aún así se queja el delantero luso. Eso sí, había falta previa sobre Lucas al borde del área.

Penalty Minuto 31

¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID! Mano clara de Jesús Navas y Cristiano al frente de la pena máxima.

Gol Minuto 31

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, GOOOOOOOOOOOOOL DE CRISTIANO!

Minuto 32

Lanzó el penalti por la izquierda y pasó justo por debajo del cuerpo de Sergio Rico. Cristiano suma ya tres goles en Liga.

Oportunidad Minuto 35

¡DOS MÁS PARA CRISTIANO QUE ESTÁ TOTALMENTE DESATADO! El 2-0 ya soltó del todo al Real Madrid, pero el 3-0 ha sido definitivo. El Sevilla puede salir goleado del Bernabéu.

Tarjeta amarilla Minuto 37

Amarilla para Banega. Falta por desesperación la que ha cometido el argentino.

Gol Minuto 39

¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID, EL CUARTO ES DE KROOS!

Minuto 40

Es un ciclón el Real Madrid. Entre Kroos y Lucas fabricaron el cuarto con finalización final del centrocampista alemán. El Sevilla está temblando.

Minuto 42

El Sevilla no sabe qué hacer. A partir del 2-0 ha estado a merced del Real Madrid que no parece querer parar de sumar goles al luminoso del Santiago Bernabéu.

Gol Minuto 42

¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL Y MANITA DEL REAL MADRID! ¡ACHRAF!

Minuto 43

Primer gol del Achraf con el Real Madrid en una internada magnífica por la derecha. Benzema creó la jugada. Si esto sigue así el Sevilla puede acabar con una goleada histórica.

Comienzo o final Minuto 45

¡DESCANSO EN EL BERNABÉU!

DESCANSO

El Real Madrid golea por 5-0 al Sevilla y ojo que pueden caer más goles si esto sigue así. No hay color. Bueno, sí lo hay: el blanco. Dos de Cristiano, Nacho abrió el marcador, Kroos puso el cuarto y Achraf se estrenó como goleador.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN EL SANTIAGO BERNABÉU!

Minuto 47

¡SE PASEA EL BALÓN POR LOS DOMINIOS DEL REAL MADRID! Saca orgullo el Sevilla para buscar el gol de la honra. No hubo cambios.

Minuto 49

Falta aún el gol de Benzema, pero está haciendo un buen partido.

Minuto 51

Lo mejor que le puede pasar al Sevilla es que el Real Madrid baje el ritmo y así encontrarse cómodo y buscar algún gol.

Oportunidad Minuto 52

¡DISPARO FLOJO DE NOLITO! Pared en el área y chut raso y sin fuerza que atrapa Keylor.

Oportunidad Minuto 53

¡TIRO DE MURIEL Y PARADA DE KEYLOR! El Sevilla llega tirando de casta y lleva dos ocasiones. La primera más clara que la segunda.

Minuto 55

¡Buena combinación entre Cristiano y Benzema con taconazo del francés! La jugada fue muy buena, pero la defensa blocó el disparo.

Cambio Minuto 57

¡CAMBIO EN EL SEVILLA! Sarabia entra por Nolito.

Minuto 60

Se nota que el Real Madrid tiene mucha tela que cortar con su calendario porque está bajando el nivel de esfuerzo. Quedan varios partidos con el Mundial de Clubes y ojo al Clásico en el Bernabéu.

Minuto 62

Domina el Sevilla y controla el marcador el Real Madrid. Tregua blanca.

Cambio Minuto 63

¡PRIMER CAMBIO DE ZIDANE! Kroos se va y entra Marcos Llorente.

Minuto 64

A Zidane le ha salido todo bien porque se estaba criticando que al no estar Casemiro, Marcos Llorente no tuviese minutos siendo su recambio natural, pero con el 5-0 tendrá algo más de media hora el canterano blanco.

Minuto 66

Toca el Real Madrid con muchísima tranquilidad. El partido está aparentemente muerto porque los locales quieren.

Oportunidad Minuto 67

¡AL PALO KARIM BENZEMA! Es el único que hoy no está acertado de cara a gol. Balón al área, remate y poste. Mala suerte para el galo.

Minuto 69

Sprint de Muriel por el carril zurdo para ganar la partida a Marcelo y balón a córner.

Minuto 70

¡DISPARO ALTO DE SARABIA! Jugada ensayada y zurdazo final del centrocampista del Sevilla que no ve portería.

Cambio Minuto 71

¡ENTRA CEBALLOS POR MODRIC! Zidane sigue dando minutos a los menos habituales aunque sea como variantes, no titularidades.

Cambio Minuto 72

Franco Vázquez deja el campo y entra Geis. El Sevilla sigue moviendo ficha.

Minuto 74

Se prepara Isco que parecía que iba a tener plaza fija como titular y al final ha sido suplente.

Cambio Minuto

¡ZIDANE CAMBIA A CRISTIANO! Ovación para el luso y entra Isco por el '7'.

Minuto 77

Los cambios reactivan al Real Madrid. Hay jugadores como Ceballos que quieren dar un paso al frente.

Minuto 79

Se preparan más cambios en el Sevilla mientras ataca el Real Madrid. No se descarta el set.

Cambio Minuto 80

Último cambio en el Sevilla con la variante de Krohn-Delhi por Banega.

Minuto 82

¡Disparo flojito de Muriel! El Sevilla apenas muerde y quiere que esto se acaba cuanto antes.

Oportunidad Minuto 84

¡VOLEA DESVIADA DE MARCOS LLORENTE! Marco Asensio jugó por banda derecha, se metió en el área y su centro lo voleó Llorente mandando la pelota fuera.

Oportunidad Minuto 85

¡TUVO EL SEGUNDO PARA ÉL ACHRAF! Otra diagonal, centro para él, control con el pecho y salida de Sergio Rico para evitar el tiro. Cerca del doblete el lateral.

Minuto 87

No tiene suerte Benzema. Es el único que no ha marcado pese al buen partido hecho y la grada tiene cierto murmullo con ese tipo de cosas.

Oportunidad Minuto 88

¡BALÓN A LAS NUBES DE ASENSIO! Zapatazo altísimo del joven jugador, ex del Mallorca.

Minuto 90

¡DOS MINUTOS MÁS EN EL BERNABÉU!

Comienzo o final Minuto 92

¡FINAL DEL PARTIDO CON MANITA DEL REAL MADRID!

FINAL

Paliza del Real Madrid al Sevilla desde el minuto 3 con el gol de Nacho hasta que llegó el quinto de Achraf antes del descanso. Todo ellos con doblete de Cristiano y gol de Kroos. En la segunda parte bajaron el ritmo y Zidane fue rotando jugadores. Victoria de poderío.

FINAL

En unos minutos tendrá la mejor crónica de la mano de nuestro compañero Sergio Valentín.