Paulinho (Min 40 y 74)

PREVIA

Saludos, muy buenas tardes. Bienvenidos a la retransmisión del partido Barcelona – Deportivo.

PREVIA

El Barça, tras la victoria del Atlético, se juega seguir teniendo un colchón con el segundo de más de un partido -los de Simeone están a tres puntos de los de Txingurri-.

PREVIA

Ya tenemos onces iniciales:

Barça: Ter Stegen; Sergi Roberto, Piqué, Vermaelen, Jordi Alba; Rakitic, Paulinho, Iniesta; Alcácer, Messi y Suárez.

Ojo, Valverde da descanso a Busquets de cara al Gran Clásico del próximo sábado.

PREVIA

Deportivo:  Rubén; Juanfran, Schär, Sidnei, Navarro; Guilherme, Borges, Carles Gil, Çolak; Adrián y Lucas Pérez.

PREVIA

Buen ambiente en el Camp Nou. Esto va a comenzar.

Minuto 1

¡COMIENZAAAAAAAAAAA EL PARTIDO!

Minuto 2

Sale el Barça dominando a posesión. El Deportivo espera agazapado en su campo.

Oportunidad Minuto 3

¡HANNITA QUERIDA LO QUE HA FALLADO MESSI!  Llegada por la derecha de Iniesta tras pase de Suárez, pase atrás del capitán a Messi y el argentino remata forzado fuera de puerta.

Minuto 4

Primer aviso del Barça que ha salido muy fuerte.

Minuto 6

¡Gol anulado por fuera de juego al Barça! Luis Suárez la había enchufado tras recibir un gran pase filtrado de Alcácer. Pero el uruguayo estaba en fuera de juego.

Minuto 7

Saca petróleo Adrián con una falta de Paulinho en el centro del campo. Toma oxígeno el Deportivo que lo está pasando mal en este arranque.

Minuto 10

Primer córner del partido. A favor del Barça. La va a colgar Leo Messi.

Minuto 11

Disparo de Paulinho desde fuera del área que rebota en un defensa.  Ojo que monta la contra el Deportivo.

Minuto12

BORGESSSSS. Primer disparo del Deportivo. El tiro del tico lo atrapa bien colocado Ter Stegen.

Minuto 13

Buenos minutos del Deportivo. Apretando mucho en la presión adelantada. No deja salir cómodo al Barça.

Oportunidad Minuto 14

¡MESSIIIIIIIIIIIIII! Gran pase en profundidad de Rakitic a Jordi Alba, el lateral alcanza línea de fondo pone el centro al área, llega Messi que remata de primeras pero el disparo le sale algo centrado y flojo y atrapa sin problemas Rubén.

Minuto16

¡Responde el Depor! Buena contra de los de Cristóbal con Lucas Pérez haciendo daño por banda izquierda, buen centro del 'Neno de la Coru', pero se cruza providencial Jordi Alba para evitar el remate franco de Gil.

Lesión Minuto 18

Problemas para Alcácer. Molestias físicas. Ojo que parece que no va a poder seguir.

Cambio Minuto 20

Ahí está el cambio. Se va Alcácer lesionado entra Aleix Vidal.

Minuto 23

Gran pase de Messi sobre Luis Suárez, el uruguayo se quedaba solo pero el control se fue un poco largo y se cruzó muy bien Sidnei.

Minuto 24

Colak es el motor del Deportivo en ataque. El turco pone el talento en un equipo que ha notado su entrada en el once.

Oportunidad Minuto 26

¡MESSIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIII! Jugadón del argentino que se fue de todos pero le faltó el disparo final. La intentó cruzar al palo largo pero Rubén le adivina la intención e hizo una parada de mucho mérito.

Minuto 27

¡PARADÓN DE RUBÉN! Enorme centro de Messi al segundo palo, le pega de volea Aleix Vidal y Rubén saca una gran mano para evitar el primero.

Gol Minuto 29

GOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ. Exquisito pase de Iniesta que supera a toda la defensa y Messi controla con el pecho y asiste a Suárez para que remate a placer.

Minuto 30

Media hora aguantó el Deportivo. Lo que tardó Messi en arrancar. En el gol de Luis Suárez dos detalles: el enorme pase de Iniesta, y la generosidad de Leo. Pudo marcar él pero prefirió regalarle el tanto a su amigo Luis Suárez. Lo necesitaba el bueno de Lucho.

Tarjeta amarilla Minuto 32

Falta de Schär sobre Suárez que le cuesta la amarilla.

Minuto 33

OH LA LA. Increíble doble caño de Messi y Jordi Alba sobre Juanfran. ¡Cierra las piernas muchacho!

Minuto 34

El Barça ha aumentado el ritmo en la circulación de balón y se encuentra muy cómodo ahora. El Deportivo está desbordado.

Minuto 36

¡CARLES GILLLLLLLLLLLLLL! Disparo muy lejano del extremo que atrapa Ter Stegen.

Minuto 38

¡AL LARGUERO LEO MESSIIIIIII! Contra de libro del Barça, Suárez asiste a Messi  y el tiro del argentino se estrella en el larguero.

Minuto 40

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAULINHO.

Minuto 41

Robo de Rakitic sobre la salida del Deportivo. El croata toca en corto para Iniesta. Don Andrés ve el desmarque de Messi, el argentino recibe en la frontal, caracolea y se saca el latigazo, el balón se estrella en el palo, el rechace le cae a Paulinho que, a placer, marca el 2-0.

Minuto 42

Paulinho, que participa muy poco en la elaboración del juego, tiene una enorme llegada desde la segunda línea. Con el de hoy, suma cinco goles en La Liga.

Minuto 43

El Deportivo, que firmó un buen arranque, se ha venido abajo estrepitosamente.

Minuto 44

PROVIDENCIAL VERMAELEN. Se cruzó ante la llegada de Lucas Pérez. El belga está siendo la sorpresa positiva del Barça esta temporada.

Minuto 45

¡GOL FANTASMA DE LUIS SUÁREZ DE RABONA! Grandísima pared de Messi con Suárez, Leo pone el centro desde la línea de fondo, remata de primeras el uruguayo, rechaza Rubén, el balón le vuelve a Suárez que se saca una enorme rabona el balón se cuela y no sabemos si entró entero o no, pero Rubén con el brazo sacó el balón.

Minuto 46

Mateu Lahoz no dio el gol.

DESCANSO

El Barça gana dos cero tras una primera parte donde los de Valverde necesitaron al mejor Messi para tumbar a un Deportivo respondón. Salió bien el Depor, presionando arriba la salida de balón del Barça y cerrando líneas de pase.

DESCANSO

El Barça subió el ritmo en la circulación de balón, Messi puso la directa y con dos goles, uno de Suárez y otro de Paulinho, el conjunto culé pone tierra de por medio.

DESCANSO

En el último minuto de la primera parte, Mateu Lahoz no dio validez a un gol fantasma de rabona de Luis Suárez. Polémica a la vista.¿Entró en su totalidad el esférico?

Comienzo o final Minuto 46

COMIENZAAAAAAAAAAA LA SEGUNDA PARTE.

Gol Minuto 46

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARÇA. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LUIS SUÁREZ.

Minuto 46

El delantero uruguayo aprovecha un gran centro de Sergi Roberto para mandar el balón al fondo de las mallas. El Barça sentencia el partido.

Minuto 49

Lucas Pérez pedía penalti tras una carga de Vermaelen. Ahí no había nada.

Minuto 50

O espabila el Deportivo o se puede llevar un saco del Camp Nou.

Minuto 51

Aquí tienen el gol fantasma de Luis Suárez.

Oportunidad Minuto 53

COLAKKKKKKKKKKKKKKK. Gran acción del turco por banda izquierda. Recorta y se saca el latigazo. Su disparo se va al lateral de la red.

Cambio Minuto 54

Cambio en el Barça. Se va Iniesta entra André Gomes.

Minuto 55

PARTIDAZO de Don Andrés. Txingurri, con el partido resuelto, le da descanso. Va a llegar muy enchufado al Clásico del próximo sábado.

Minuto 57

Buen partido de Rakitic de '5'. Ha hecho no echar de menos a Busquets. El croata está cómodo como brújula.

Minuto 59

Mateu Lahoz se come un claro penalti de Schär sobre Luis Suárez. Intentó despejar el balón el suizo pero terminó dando en la bota del uruguayo.

Cambio Minuto 61

Doble cambio en el Deportivo. Se van Guilherme y Colak entran Bakkali y Fede Valverde.

Minuto 63

La repetición aclara el gol fantasma de Suárez. El balón entró entero.

Minuto 65

Falta a favor del Barça. Preparado Leo Messi...

Oportunidad Minuto 66

¡AL PALO LEO MESSI! Le pegó con rosquita a media altura, el balón supera la barrera pero se estrella en la madera. Ojo, el Barça lleva 24 palos esta temporada, 14 de ellos de LeoMessi.

Oportunidad Minuto 67

¡HANNITA QUERIDA QUE JUGADÓN DEL BARÇA! Transición vertiginosa de los de Valverde. A un toque se la pasan Rakitic, Paulinho, el balón le llega a Leo Messi que le pega desde la frontal pero el balón se va rozando el palo derecho de Rubén.

Oportunidad Minuto 68

¡Lo que ha fallado Luis Suárez! Se ha quedado solo ante Rubén pero se ha dormido y el meta le ha ganado la partida.

Minuto 69

Penalti a favor del Barça. Valverde peca de pardillo y cae en la trampa de Luis Suárez. Penalti claro.

Minuto 70

Le pega Messi...

Penalty Minuto 71

¡PARA RUBÉNNNNNNNNNNN! Le adivinó las intenciones el guardameta gallego y salva el 4-0.

Gol Minuto 73

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA. GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE PAULINHO.

Minuto 74

Buena contra del Barça. Luis Suárez cede a Jordi Alba que remata al palo, el rechace le cae a Paulinho que parece que tiene un imán, y marca el cuarto. Es el sexto gol del brasileño. El que era una estafa según algunos iluminados...

Oportunidad Minuto 77

¡LA VUELVE A TENER LEO MESSI! Está gafado de cara a gol hoy el argentino. Se quedó solo ante Rubén pero su disparo no encuentra portería.

Cambio Minuto 79

Tercer y último cambio en el Barça. Se va Jordi Alba entra Digne.

Minuto 80

¡A LAS NUBES ALEIX VIDAL! Controló con el pecho dentro del área el ex del Sevilla, le pega a bote pronto pero el disparo se le va muy alto.

Minuto 82

Horrible la imagen del Deportivo en esta segunda parte.

Cambio Minuto 84

Último cambio en el Deportivo. Se va Carles Gil, tocado, entra Borja Valle, ex de la Ponferradina.

Oportunidad Minuto 85

¡AL PALO LUIS SUÁREZZZZ! Buen pase al espacio de Paulinho, el uruguayo no ve claro el pase de la muerte para Messi, le pega con la izquierda y el balón se estrella en la madera.

Minuto 86

Buscó el gol olímpico Leo Messi. El balón se fue al lateral de la red.

Minuto 88

Buscó el disparo desde la frontal Borja Valle, rebota en Piqué y el balón se va a córner.

Minuto 90

Añade dos minutos Mateu Lahoz.

Oportunidad Minuto 92

¡TER SETEGEN! Algo le faltaba al partido, el paradón de rigor del teutón. Gran jugada de Lucas Pérez, el 'Neno de la Coru' cede atrás para la llegada de Borja Valle, el ex de la Ponferradina le pega duro y seco y Ter Stegen saca una gran mano para mantener su portería a cero.

Comienzo o final FINAL

FINALLLLLLLLLLL DEL PARTIDO.

FINAL

El Barça arrolló a un triste Deportivo que solo aguantó 25 minutos. Los de Valverde cumplen el expediente. Llegan a 11 puntos y con las pilas puestas al Gran Clásico del próximo sábado.