Elías rescata un punto para el Atlético en el Coliseum

El Atlético de Madrid ha conseguido un punto en Getafe gracias a un cabezazo de Elías a diez minutos del final.

Los jugadores del Atlético protestan al árbitro. | EFE

Un gol del brasileño Elias a ocho minutos del final ha evitado una derrota del Atlético de Madrid ante el Getafe en el Coliseum Alfonso Pérez, donde se ha vivido un duelo poco apasionado que ha acabado con un punto que sirve de poco para las aspiraciones europeas de ambos equipos (1-1). La escuadra rojiblanca se encontró pronto con un gol en contra. Cuando muchos espectadores todavía estaban ocupando sus butacas, apareció Manu en el minuto 2 para soltar un zapatazo que rebotó en un defensa y se introdujo en la portería de David De Gea. Fruto de esa diana, el Getafe vivió en la primera mitad de los contragolpes. A falta de poco menos de diez minutos para el final del partido, Elias vio puerta con un magnífico cabezazo a pase de Forlán. El uruguayo dio su tercera asistencia en dos partidos. El Atlético se estanca en su lucha por alcanzar Europa y el Getafe sigue sin conocer su destino.