El Caja Laboral recupera la tercera posición de la ACB

El Caja Laboral se ha impuesto al Power Electronics Valencia y ha vuelto a recuperar el tercer puesto de la Liga ACB.

El Caja Laboral logró un importante triunfo ante el Power Electronics Valencia, por 72-65, que le permite recuperar el tercer puesto de la clasificación de la Liga ACB. El partido fue una intensa batalla táctica decidida en los seis minutos finales, cuando el Caja Laboral estuvo más acertado que un rival que llegó con el oxígeno justo al tramo decisivo. Un parcial de 13-7 fue definitivo para que el Baskonia retuviera el triunfo en el Buesa Arena. Los de Pesic lo intentaron, pero les faltó gasolina y acierto en la recta final.

El Granada cede al Menorca el testigo de colista

El Menorca Basquet agudizó su crisis de resultados al caer en la pista del Granada por un claro 74-54, derrota que le condena a la última posición de la clasificación al perder también la diferencia de puntos con el cuadro andaluz, que logra su segunda victoria seguida ante su público y sigue soñando con la permanencia, informa Efe.

El cuadro balear, que estuvo blando en defensa, negado en ataque y roto mentalmente, sólo mandó en el choque en los compases iniciales, pero después poco pudo hacer para superar a un Granada cada vez más fiable con Curro Segura en el banquillo y que estuvo liderado por los aleros Coby Karl y Jon Stefansson.

El Unicaja acaba con el Manresa

El Unicaja tuvo que solventar el partido ante el Assignia Manresa en el último cuarto, tras llevar una ventaja clara que desperdició por su irregularidad y de esta manera consiguió un triunfo vital para intentar disputar la fase por el título, en tanto que deja a los visitantes en estado de preocupación.