El Milan se olvida de ganar

El Inter se podría colocar a dos puntos del Milan, que ha vuelto a caer en Palermo. La Lazio ganó en casa al Cesena.

El Milan no levanta cabeza desde su eliminación en la Champions y ha caído derrotado (1-0) en su visita a Palermo después de que la semana pasada empatara en casa ante el colista desahuciado. El Inter podría ponerse a dos puntos antes del derbi de Milán que puede decidir quién gana el Scudetto.

El gol del rumano Dorin Goian a centro de Giulio Migliaccio supuso la victoria local. El Milan fue incapaz de enderezar el rumbo de un partido que se truncó con el gol a los once minutos. El Inter, que recibe el domingo al Lecce, puede situarse a dos puntos del cuadro rossonnero si saca adelante el partido.

En el otro partido del sábado, el argentino Mauro Zárate, a un centro de Stefano Mauri, firmó el tanto del triunfo de la Lazio ante el Cesena (1-0). El sudamericano marcó a los dos minutos de partido y el marcador ya no se movió.