El Milán y la Roma empiezan tomando ventaja en los cuartos de final de la Copa de Italia

El Milán y la Roma han conseguido triunfos ajustados sobre el Udinese (3-2) y la Fiorentina (1-0) en la ida de los cuartos de final de la Copa de Italia, cuyos dos primeros partidos se han disputado este miércoles.

L D (EFE) El Milán remontó en el segundo período un marcador adverso (1-2) y afrontará la vuelta con una ventaja escasa pero importante. Serginho, a seis minutos del final, desnivelaba la balanza. Massimo Ambrosini había adelantado al principio al equipo de Carlo Ancelotti y luego fue también autor del provisional 2-2. Di Michele hizo otro doblete para los visitantes.

En el primer partido de esta ronda, Daniele De Rossi, de cabeza, fue el autor del triunfo de la Roma sobre la Fiorentina en el debut de Dino Zoff como técnico del equipo viola tras relevar en el cargo a Sergio Buso. La Fiore se lanzó al ataque en el segundo tiempo en busca del empate, pero careció de acierto para superar la resistencia del meta Carlo Zotti.

Este jueves se completará la ida de los cuartos de final con la disputa de los partidos Cagliari-Sampdoria y Atalanta-Inter de Milán.