Emery: "Merecimos el triunfo"

El entrenador del Valencia, Unai Emery, ha dicho tras la victoria (0-1) en el derbi contra el Levante que lo importante es que los chés se hayan "levantado" tras el disgusto vivido con la eliminatoria de Copa del Rey contra el Villarreal.

"Fuimos de menos a más y, sinceramente, creo que merecimos el triunfo", ha dicho el entrenador del Valencia, quien ha indicado que las fuerzas estuvieron niveladas en la primera mitad, pero que en el segundo período su equipo fue mejor.

Respecto a los merecimientos de triunfo del Valencia, ha recordado que su equipo desperdició un penalti, envió un balón al larguero y creó más ocasiones.

"Creo que hemos hecho un gran partido ante un gran rival desde la eficacia defensiva a la ofensiva", dice Emery, quien destacó que la superioridad del Valencia tras el descanso se fraguó en la capacidad de tener el balón de Mehmet Topal y Hedwiges Maduro.