España arrolla a Islandia en su preparación de cara al Mundial de Túnez (31-39)

A pesar de que tardó en coger el ritmo del partido, la selección española de balonmano ha vencido a Islandia por 31-39 en la segunda jornada del Memorial Domingo Bárcenas, torneo que sirve de preparación para el Mundial de Túnez que comienza el próximo día 23. Este domingo, España lo tendrá más complicado para superar a la poderosa Francia.

L D (Agencias) España comenzó el encuentro con algunos problemas en ataque y tardaron algunos minutos en coger el ritmo de juego, situación que fue aprovechada por el equipo islandés, que además apretaba en defensa, para mantener las igualadas en el marcador (13-13, min.20).

Tras unos primeros 20 minutos marcados por las alternancias en el dominio del marcador, el combinado islandés sufrió un pequeño bajón defensivo que le costó un demoledor parcial de 0-10 en 10 minutos, que los de Juan Carlos Pastor aprovecharon para marcharse al descanso ganando por ocho (14-22).
Islandia trató de meterse en el partido, pero su rendimiento defensivo era un tanto deficiente y el conjunto español seguía manteniendo una cómoda ventaja (28-35) que dio pie a Pastor para dar minutos a Alberto Entrerríos, que volvía a la actividad tras la lesión sufrida en la final de la Copa Allianz-Asobal.

La Selección no dio tregua y se impuso en esta segunda jornada del Memorial Domingo Bárcenas con autoridad por un contundente 31-39 en el Quijote Arena. Este domingo será otra historia ya que los españoles jugarán contra Francia en un partido que promete ser muy duro.