España vence a Inglaterra y se medirá a Francia en la final del Europeo sub-17 (2-1)

Las selecciones de Francia y de España se han clasificado para disputar el sábado la final del Campeonato de Europa sub-17, al derrotar a Portugal e Inglaterra, respectivamente

L D (EFE) El equipo galo ha vencido por 3-1 a Portugal merced a su buen segundo tiempo. Los lusos, vigentes campeones, se adelantaban a los 27 minutos por medio de Bruno Pereira, pero el cuadro anfitrión remontaba en el segunda mitad con tantos de Samir Nasri (m.52), Jeremy Menez (m.56) y Athen Ben Arfa (m.64).

España, subcampeona la pasada edición, ha sufrido lo indecible para superar a los ingleses. Se adelantaba a los diez minutos con un tanto de Marcos García, pero Kyel Reid, con gol olímpico, igualaba a los 19. El encuentro no se desnivelaba hasta el último minuto, en el que un penalti muy protestado por los ingleses de Mark Noble sobre Diego Capel fue aprovechado por Francesc Fábregas Cesc , jugador del Arsenal, para establecer el definitivo 2-1.