Totti lidera el triunfo de la Roma ante la Fiorentina

El equipo giallorosso, con un doblete de su capitán, logra su cuarta victoria consecutiva y se sitúa provisionalmente en puestos de Champions.

Francesco Totti ha liderado la victoria de la Roma ante la Fiorentina (4-2) al anotar dos de los tantos que llevaron a su equipo a la consecución de la victoria, que le sitúa en la cuarta plaza de la clasificación de una Liga italiana que domina la Juventus.

La Roma encarriló el partido a los siete minutos, con un gol del griego Panagiotis Tachtsidis, pero el argentino Facundo Sebastian Roncaglia igualó al cuarto de hora. Entonces apareció Totti, que anotó los dos tantos que acabaron con la resistencia visitante. El primero a los veinte minutos. El otro, al borde del descanso. Sin embargo, al inicio de la segunda mitad el marroquí El Hamdaoui volvió a acortar diferencias. El cuadro de Zdenek Zeman no respiró tranquilo hasta que el ítalo-argentino Pablo Daniel Osvaldo sentenció el choque a un minuto del cierre.

La Roma se sitúa en la cuarta plaza con 29 puntos, dos menos que el Inter, tercero, a cuatro del Nápoles, segundo, y a seis del líder, la Juventus.

Por su parte, el Atalanta sacó adelante al visita del Parma (2-1). Los goles del argentino Germán Denis y Federico Peluso le proporcionaron los tres puntos. El brasileño Amauri hizo el único tanto visitante.