Europa League

La última "arrogancia" de Eto'o

El delantero camerunés del Anzhi falló un penalti lanzado de la manera más surrealista.

Anzhi-Hannover. Partido de ida de dieciseisavos de final de la Liga Europa. Corría el minuto 59 cuando el árbitro croata Marijo Strahonja pitó penalti a favor del equipo ruso. Samuel Eto'o, que minutos antes había dado el empate provisional a los locales (1-1, m.34), fue el encargado de lanzarlo.

Pero el delantero camerunés sorprendió a propios y extraños, incluido el portero alemán Ron-Robert Zieler, con un lanzamiento cuanto menos peculiar. El exjugador del Barça, fuera del área grande, se dirigió hacia el balón andando a paso de tortuga.

Luego hizo un amago de carrera, a continuación una breve paradiña, volvió a frenarse y acabó golpeando a la pelota. Pero lo hizo tan mal que el guardameta del Hannover adivinó la trayectoria y le detuvo la pena máxima.

En la narración del lanzamiento del penalti, el presentador de la televisión alemana que emitió el partido en directo se refirió a Eto'o como "super arrogant". No hace falta la traducción...