El Bayern de Múnich aventaja en 19 puntos al segundo clasificado

El conjunto de Pep Guardiola aumentó su renta en la Bundesliga, que tiene sentenciada por delante del Bayer Leverkusen y el Borussia Dortmund.

Los jugadores del Bayern celebran uno de sus goles. | EFE

El centrocampista español Thiago Alcántara sentenció al Hannover, sometido (0-4) en su campo por el absolutismo del Bayern Múnich de Pep Guardiola, que ensanchó aún más su renta beneficiado por la inestabilidad de sus perseguidores.

El campeón bávaro supera en 19 puntos al Bayer Leverkusen, que el sábado perdió en Wolfsburgo (3-0) y en 20 al Borussia Dortmund, que cayó en Hamburgo (3-0). El Bayern, sin embargo, va a lo suyo. Sumó en Hannover su vigésima victoria en veintidós partidos jugados.

Fue Thomas Muller el que encarriló el triunfo a los doce minutos y Thiago, timón del cuadro muniqués, anotó el segundo, antes del descanso, a pase del internacional Bastian Schweinsteiger.

La segunda parte fue la hora de Mandzukic. Facilitó el tercer gol a Thomas Müller, que firmó un doblete, y cerró la cuenta el croata al marcar el cuarto. Por otra parte, el Eintracht Fráncfort y el Werder Bremen empataron sin goles en el choque que completó la sesión.