Bundesliga

El increíble fallo de Malanda en la Bundesliga

El delantero belga del Wolfsburgo desperdició una ocasión clarísima a diez minutos del final del partido ante el Bayern.

Malanda falla una clara ocasión ante la portería de Manuel Neuer. | Cordon Press

Junior Malanda, delantero de 19 años del Wolfsburgo, es un futbolista con un prometedor futuro por delante. Pero el monumental fallo que protagonizó este viernes por la noche ante el Bayern, en el partido que abrió la Bundesliga 2014/15, ya le ha condenado en las redes sociales.

En la recta final del encuentro en el Allianz Arena de Múnich, Malanda falló una ocasión de gol clarísima, que hubiese supuesto el tanto del empate para su equipo. Finalmente, el partido se saldó con victoria para el conjunto de Pep Guardiola, vigente campeón, por 2-1.

En las redes sociales ya se han cebado con el joven jugador belga, y algunos tuiteros ya lo llaman "el Torres negro", en referencia al delantero español Fernando Torres.