Premier League

Di María y Falcao impulsan al Manchester United ante el Everton

Con los tres puntos, se sitúa momentáneamente cuarto, a cuatro puntos del Chelsea de Jose Mourinho, líder con 16 y con un partido menos.

El español David de Gea paró un penalti, el argentino Ángel di María adelantó al Manchester United contra el Everton y el colombiano Radamel Falcao marcó el gol de la victoria final (2-1) en la séptima jornada de la Premier League inglesa.

Di María marcó el primer tanto del partido en el minuto 27, empató Steven Naismith en el 55 y Falcao salvó de apuros a los Diablos Rojos al anotar el gol del triunfo en el 62.

El guardameta español David de Gea, héroe del partido, paró un penalti a Leighton Baynes al final del primer tiempo y en los últimos instantes salvó al Manchester del empate con dos magníficas paradas consecutivas, a disparos del costarricense Bryan Oviedo, en el minuto 93.

Con los tres puntos, el Manchester United se sitúa momentáneamente cuarto, a cuatro puntos del Chelsea de Jose Mourinho, líder con 16 y con un partido menos.