Premier League

Aficionados del Liverpool evitan la expulsión de Balotelli agarrándole por detrás

Los fans Reds calmaron los ánimos del italiano evitando su expulsión.

Curiosa escena la producida en el gran derbi del norte de Inglaterra, disputado esta tarde en Anfield Road con victoria para el Manchester United por 1-2 merced a dos goles del español Juan Mata.

Transcurría ya bastante avanzada la segunda mitad, en el minuto 78, cuando el internacional italiano Mario Balotelli, tras una lucha con Chris Smalling por el balón, acabó en el suelo. Balotelli, de sangre caliente, se revolvió rápidamente buscando encararse con su rival. Sin embargo, los aficionados Reds que ocupaban las primeras filas de la grada agarraron al delantero de su equipo, evitando que la acción pasara a mayores.

Hay que reseñar que Super Mario ya había visto una amarilla con anterioridad, por lo que una expulsión habría sido bastante factible en caso de una refriega, y que el Liverpool ya estaba en inferioridad numérica sobre el césped, tras la expulsión de su capitán Steven Gerrard cuando apenas llevaba un minuto en el terreno de juego.