La manipulación del 'As' con los porteros del Real Madrid: "Casillas, cero goles concedidos"

Iker no jugó un solo minuto en el amistoso ante Costa Rica. Entonces es lógico que encajara "cero goles".

David de Gea, Iker Casillas y Keylor Navas. | LD

El diario As continúa su campaña pro Iker Casillas, quien parece tener un pie y medio fuera del Real Madrid. Tanto la versión en inglés del periódico de Prisa en Twitter como el periodista Joaquín Maroto destacaron que el guardameta de Móstoles "concedió cero goles" en el amistoso que la selección española disputó contra Costa Rica en León (2-1).

Algo absolutamente lógico, teniendo en cuenta que Casillas no disputó un solo minuto en el Estadio Reino de León.

En un intento de manipulación, el diario de Prisa escribió exactamente, cuando se había llegado al descanso del partido: "Goles concedidos esta noche: Keylor Navas 2, David de Gea 1, Iker Casillas 0".

Lo cierto es que los tuiteros no dudaron en pasar al contraataque y respondieron al diario As afirmando que Keylor Navas había hecho más "paradones" que Casillas en León.

Y es que el guardameta costarricense del Real Madrid, uno de los mejores de la noche, estuvo muy inspirado y, de no ser por él, los ticos habrían encajado una derrota más abultada.