Premier League

Wenger, acusado por la FA tras empujar a un árbitro

El técnico del Arsenal empujó e insultó el domingo al cuarto árbitro tras ver roja por protestar un penalti en el 93.

Wenger, en apuros | Archivo

Arsène Wenger, técnico del Arsenal, fue acusado este lunes por la Federación de Fútbol de Inglaterra (FA) de haber empujado e insultado al cuarto árbitro, Anthony Taylor, en el minuto 93 del partido que los gunners ganaron (2-1) al Burnley el pasado domingo.

Wenger vio momentos antes una tarjeta roja que le mostró el colegiado principal, Jon Moss, por protestar un claro penalti de Francis Coquelin a Ashley Barnes. Lo transformó Andre Gray y fue el 1-1. En el 98’ y también de pena máxima Alexis Sánchez decidió para el Arsenal.

El incidente con el cuarto árbitro se produjo porque el técnico del Arsenal se quedó en la entrada del túnel tras su expulsión. Wenger, quien dirige al Arsenal desde 1996, pidió el mismo domingo perdón por su conducta, tras dirigir palabras ofensivas a Taylor e incluso empujarle. "Me arrepiento de todo", afirmó el galo.