Escándalo en un partido de Segunda B: el árbitro pita el final con el balón metiéndose en la portería

El visitante Andy batió con su disparo al portero local, Pablo, pero el colegiado López Parra ya había hecho sonar el silbato.

Tremendo escándalo en el partido que la Gimnástica Segoviana y la Ponferradina, del grupo I de Segunda B, disputaron el pasado fin de semana en el estadio de La Albuera (0-0).

Corría el minuto 93 (93:17, para ser más exactos) cuando el colegiado del encuentro, el cántabro López Parra, decidió pitar el final en plena jugada de ataque del equipo visitante. El delantero Andy se plantó en el área segoviana tras recibir un pase en largo y controlar la pelota con calidad para acabar batiendo a Pablo, el portero local, con un sutil toque de vaselina.

Un gran gol que hubiera supuesto la victoria del conjunto berciano. Pero no. Porque López Parra, que había añadido tres minutos al tiempo reglamentario, hizo sonar el silbato por primera vez justo cuando Andy había controlado en el área para indicar el final del partido con el balón metiéndose ya en la portería.

Al final, empate sin goles y los jugadores de la Ponfe protestando sin parar ante el colegiado cántabro.