Kobe Bryant sigue haciendo historia al llegar a la barrera de los 50 puntos por cuarto partido consecutivo

El escolta Kobe Bryant ha anotado 50 puntos y se ha convertido en el segundo jugador en la historia de la NBA en alcanzar al menos esa cifra en cuatro partidos consecutivos, y ha liderado a Los Angeles Lakers a un triunfo por 111-105 ante los Hornets de Nueva Orleans. En sus tres partidos anteriores, Bryant encestó 65, 50 y 60 puntos. Únicamente Wilt Chamberlain ha superado esa marca al anotar en siete partidos seguidos al menos 50 puntos, en la campaña 1961-62.

L D (EFE) Bryant anotó 16 de 29 tiros de campo, incluidos 2 de 5 de tres puntos, y estuvo perfecto en los libres con 16 de 16, logró siete rebotes y dio una asistencia en 47 minutos de juego. Bryant anotó diez puntos en los primeros tres minutos de la segunda mitad durante una racha de 14-4, que dio a los Lakers una ventaja de 70-61.

El escolta dio a la franquicia angelina su renta más amplia del partido cuando con canasta de tres puntos en el tercer cuarto dejó el marcador 87-69. Bryant anotó 27 puntos en la primera mitad, al encestar 9 de 17 intentos, y 9 de 9 tiros libres. El alero de los Lakers, Lamar Odom, colaboró con 15 puntos y 10 rebotes, y el pívot Kwame Brown añadió 10 tantos. Los Lakers (37-32) suman así cuatro victorias seguidas y son segundos en la División Pacífico.

El base Chris Paul dirigió a los Hornets con 28 puntos y 12 asistencias, y el pívot Tyson Chandler añadió 22 puntos y 22 rebotes, mientras que el escolta Devin Brown agregó 14 tantos. Nueva Orleans (31-38) no ha podido sumar tres triunfos seguidos y es cuarto en la División Suroeste.