Cuatro partidos de sanción a Pinillos, del Córdoba, por insultar al asistente

El defensa fue expulsado a los 89 minutos del Real Sociedad-Córdoba, en un partido en el que los andaluces acabaron con ocho jugadores.

Pinillos, sancionado con cuatro encuentros. | Cordon Press/Archivo

El defensa Daniel Pinillos, del Córdoba, ha sido suspendido con cuatro encuentros por el Comité de Competición de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), en relación a su expulsión en la vigésima octava jornada de la Primera división.

Pinillos fue expulsado en el minuto 89 del partido Real Sociedad-Córdoba (3-1), disputado el pasado domingo. Según reza el acta del colegiado madrileño Velasco Carballo, "en el minuto 89 el jugador (29) Daniel Pinillos González fue expulsado por el siguiente motivo: "Gritar a mi árbitro asistente número 1: 'Me cago en tu puta madre', y acto seguido se golpeó varias veces la cara con su palma de la mano".