Casillas no hizo caso a las indicaciones de James en el penalti de Bacca

El portero madridista se tiró por el lado contrario al que le indicó su compañero, y el delantero colombiano del Sevilla marcó desde los once metros.

James da indicaciones a Casillas en el penalti lanzado por Bacca. | Twitter

El partido Sevilla-Real Madrid disputado este sábado en el Sánchez Pizjuán, con victoria del equipo visitante gracias a un hat-trick de Cristiano Ronaldo (2-3), dejó una imagen curiosa justo al final de la primera mitad.

En la última jugada antes del descanso, con 0-2 en el marcador, el árbitro González González señaló penalti a favor del Sevilla por derribo de Sergio Ramos a Aleix Vidal dentro del área.

El delantero colombiano Carlos Bacca asumió la responsabilidad desde los once metros mientras James Rodríguez, por detrás, daba indicaciones a Iker Casillas de por dónde lanzaría el penalti su compatriota.

James le dijo a Iker que se tirase hacia su izquierda, pero éste no le hizo caso y se lanzó hacia el otro lado. Resultado: Bacca transformó la pena máxima e hizo subir el 1-2 al marcador justo antes del descanso, dando vida al Sevilla de cara a la segunda mitad de un partido que parecía sentenciado con los dos tantos que previamente había marcado Cristiano.