ROZÓ EL TRIPLE DOBLE

Marc Gasol amarga la noche a los Knicks de Sergio Rodríguez

El pívot español Marc Gasol rozó el 'triple doble' en la victoria (109-120) de los Memphis Grizzlies sobre los New York Knicks de Sergio Rodríguez, mientras que el alero Rudy Fernández ofreció su mejor versión en el triunfo de Portland Trail Blazers, en los encuentros de esta madrugada en la NBA.

El pívot de Sant Boi fue clave junto a su compañero Zach Randolph para asaltar el Madison Square Garden, en un encuentro igualado que se decidió en el último cuarto en favor de los Grizzlies, gracias al gran acierto de su pareja de hombres altos.

Marc Gasol rozó el 'triple doble' en una noche soberbia en la que anotó 25 puntos, capturó 13 rebotes y repartió 8 asistencias, con unos espectaculares porcentajes en los casi 40 minutos que estuvo en la pista. Es español estuvo bien acompañado con los 31 puntos y 25 rebotes conseguidos por Randolph.

En el otro lado de la pista tuvo una discreta actuación el canario Sergio Rodríguez. En un nuevo partido como base titular de los Knicks, el español sólo pudo aportar 7 puntos y 2 asistencias en casi 24 minutos. Por su parte, la nueva estrella del Madison, Tracy McGrady, se volvió a resentir de su lesión de rodilla, con lo que se fue sin anotar en los 15 minutos que duró en la cancha.

Por otro lado, el alero mallorquín Rudy Fernández ofreció su mejor versión en la victoria (91-119) de los Portland Trail Blazers sobre los Minnesota Timberwolves. Los visitantes mandaron durante todo el encuentro con la ayuda de los 18 puntos y 4 rebotes del español.