España, a semifinales del Mundial de fútbol sala

El próximo rival del equipo de José Venancio López será Italia, que previamente había ganado a Portugal.

La selección española se ha clasificado para semifinales del Mundial de fútbol sala, que se disputa en Tailandia, tras derrotar en Bangkok a Rusia por 3-2.

Cirilo adelantó al cuadro ruso a los dos minutos, pero España remontó en el primer tiempo gracias a los tantos de Carlos Ortiz (m.4), Fernandao (m.14) y Sergio Lozano (m.19). Rusia acortó distancias a los 34 minutos, cuando jugaba con portero-delantero, en una acción de mala fortuna de Alemao al introducir el balón en la portería de Juanjo.

España se enfrentará en semifinales a Italia, el viernes a las 11:00 (hora peninsular española). El conjunto azzurro había ganado a Portugal por 4-3 en la prórroga tras remontar un 0-3 adverso.

La otra semifinal la disputarán, el viernes a las 13:30, la defensora del título, Brasil, y Colombia. La canarinha también necesitó la prórroga y una remontada ante Argentina (3-2), mientras que el cuadro cafetero se ha deshecho de Ucrania por 3-1.