Carolina Marín pasa a cuartos de final con sufrimiento y asistencia del médico

La actual campeona del mundo ganó en tres sets. En la primera manga tuvo que ser atendida por dolores en el talón.

Carolina Marín | Cordon Press

Carolina Marín está ya en los cuartos de final del mundial de badminton. Como pasara en primera ronda, la española tuvo que sufrir más de lo esperado para clasificarse para la siguiente ronda. Venció en tres sets y con susto incluido porque tuvo que ser atendido por el médico en el primer set.

La actual campeona del mundo venció a Pai Yu Po, número 29 del mundo en un partido igualado. A pesar del dolor que sufrió Carolina en el primer set en el talón, la española se llevó por 21 a 11 el primer parcial.

Como le pasara en el primer partido del campeonato, Carolina se relajó en el segundo set y pese a tener una ventaja importante, acabó perdiendo por 18 a 21. Todo se decidió en la tercera manga donde Carolina demostró su superioridad y venció por 21 a 17. La española por lo tanto, podrá seguir defendiendo su título mundial en el campeonato que se está disputando en Yakarta, Indonesia.