NBA

Ricky gana y Claver pierde

Los dos españoles empezaron en el quinteto titular de sus equipos.

Ricky Rubio, en un partido de los Timberwolves | Cordon Press

El base español, Ricky Rubio, anotó 3 puntos y dio 3 asistencias en la victoria de Minnesota ante Milwaukee Bucks por 98-89 en un partido de pretemporada. A pesar de comenzar el partido en el quintento inicial. el exjugador del Barça disputó tan sólo 10 minutos , al igual que la otra gran estrella del equipo, Kevin Love que anotó sólo uno de sus cuatro intentos a canasta. El máximo anotador de los Timberwolves fue Othyus Jeffers con 13 puntos, mientras que John Henson fue el mejor jugador de los Bucks al anotar 16 puntos.

Por otro lado, Víctor Claver también fue titular en su equipo, los Portland TrailBlazers, y anotó 3 puntos y cogió 6 rebotes en 26 minutos. Sin embargo, el español falló sus cuatro intentos a canasta. El máximo anotador de los Blazers fue el base Damian Lillard, que terminó el partido con 19 puntos y 4 asistencias. Goran Dragic y Marcus Morris anotaron 19 y 15 puntos, respectivamente, para el triunfo de los Suns.