NBA

Jimmy Butler se viste de Jordan y anota 52 puntos en la victoria de Chicago Bulls

El escolta aprovechó las bajas de Rondo y Wade para firmar un gran encuentro en la victoria ante Hornets.

Sin Rondo, apartado por decisión técnica, y sin Wade, necesitado de un descanso para sus rodillas, Jimmy Butler tiró de galones para firmar una de sus mejores noches en la NBA. El escolta se vistió de Michael Jordan y firmó 52 puntos, 12 rebotes, seis asistencias y tres robos de balón. Todo con un destacado 62,5% de acierto en los tiros de campo y un 21 de 22 en tiros libres.

Anotó 17 puntos en los últimos cuatro minutos. Alguien tenía que salvar Chicago. Butler se convirtió así en el segundo jugador de la historia de los Bulls que supera los 50 puntos en más de un ocasión. Está él y Michael Jordan que lo consiguió en más de 30 ocasiones. Chicago venció a Hornets por 118 a 111.