El Real Madrid se deja media Liga en Riazor

El Real Madrid no ha sido capaz de superar al Deportivo (0-0) y se sitúa ya a siete puntos del Barcelona después de que éste ganara en Mallorca (0-3).

El Real Madrid ha fallado en su campo maldito, Riazor, y su tropiezo ante el Deportivo, con el que ha empatado a cero, le sitúa a siete puntos del Barcelona.

El equipo blanco dominó el encuentro y asedió al rival en la segunda parte, Jose Mourinho arriesgó en los cambios consciente de lo que se jugaba, asedió a los coruñeses, pero estos no cedieron y, con polémica por una mano de Claudio Morel en el área, sumaron un punto de oro en su lucha por la permanencia.

Antes, Cristiano Ronaldo envió un balón a la madera tras jugada individual espectacular, Adebayor tuvo la misma fortuna en un remate a primer toque dentro del área, y Benzema tuvo otra magnífica oportunidad pero no supo rematar un balón a medio metro de la línea de gol.

La primera mitad, en la que Mourinho apostó por Lass, Kaka y Benzema, apena tuvo trascendencia, y el juego de los blancos mejoró con la entrada de Adebayor, Granero y, sobre todo, Di María, que acabaron formando ataque con Benzema, Ozil y Ronaldo. Pero no fue suficiente, y el Real Madrid ha terminado por dejarse media liga en Riazor.