Un "último cuarto de mierda" estropea la buena racha de los Lakers

Los Angeles Lakers han visto cómo su buena racha ganadora tocaba a su fin al perder (118-112) frente a los Denver Nuggets, liderados por un gran Carmelo Anthony. El doble-doble de Pau Gasol no ha servido ante un "último cuarto de mierda", según ha dicho el técnico angelino, Phil Jackson.

Tras ocho partidos sin conocer la derrota, los Lakers de Pau Gasol han sucumbido en el Pepsi Center de Denver ante los Nuggets. Con una monumental actuación de Carmelo Anthony (32 puntos) y con los 43 puntos anotados por los reservas, el técnico George Karl ha sabido mover el banquillo y organizar una buena defensa sobre el ala-pívot español.

Ty Lawson también ha sido una pieza clave en los Nuggets al anotar once de sus 17 puntos en el último y decisivo cuarto, liderando con un parcial de 16-0 y que ha terminado por sentenciar a los Lakers.

Pau ha firmado un doble-doble de diecisiete puntos y veinte rebotes. Kobe Bryant también ha tenido una buena actuación al anotar 34 puntos, pero que al fina han sido insuficientes para prolongar la buena racha de su equipo, que esta temporada tiene un balance de ocho victorias por una sola derrota.

En palabras del técnico de los Lakers, Phil Jackson, el último ha sido un "cuarto de mierda".