Los azotes de Mou

Varios colegiados han perjudicado esta temporada al Real Madrid, tanto en la Liga, la Copa del Rey y la Champions.

Wolfgang Stark (Lyon 1- Real Madrid 1)
1 / 10

El colegiado alemán tampoco vio un penalti claro de Gourcuff en una mano tras un lanzamiento de Cristiano Ronaldo, en el partido de ida de octavos de final disputado en el estadio Gerland de Lyon.

Frank De Bleeckere (Barcelona 1 - Real Madrid 1)
2 / 10

El partido de vuelta de la Champions entre el Barcelona y el Real Madrid, estuvo marcado por la polémica del gol anulado a Gonzalo Higuaín en los primeros minutos de la segunda parte.

Wolfgang Stark (Real Madrid 0 - Barcelona 2)
3 / 10

La expulsión a Pepe tras una entrada a Dani Alves en el minuto 60 cuando el marcador iba 0-0, sigue siendo discutida a día de hoy.

Howard Webb (Milan 2 - Real Madrid 2)
4 / 10

El árbitro inglés, famoso por arbitrar la final del Mundial entre España y Holanda, en un partido marcado por la patada de Nigel de Jong a Xabi Alonso en el pecho, también perjudicó al Madrid en San Siro al no expulsar a dos jugadores milanistas y dar por bueno el segundo gol de Inzaghi, en clamoroso fuera de juego.

Ayza Gámez (Real Madrid 2- Zaragoza 3)
5 / 10

Penalti no pitado del jugador del Zaragoza Lanzaro sobre Kaká. El partido iba 1-2 en contra del equipo blanco.

González Vázquez (Real Madrid 0- Sporting 1)
6 / 10

Anuló un gol de Carvalho en el minuto 2, tras un pase desde la línea de Raúl Albiol, al considerar que el balón había salido. En el 42, el sportinguista Lora realiza una mano en su área tras un disparo de Albiol.

Turienzo Álvarez (Sporting 0 - Real Madrid 1)
7 / 10

Gol anulado al Real Madrid por un gol de Gonzalo Higuaín en supuesto fuera de juego.

Pérez Lasa (Almería 1 - Real Madrid 1)
8 / 10

Al acabar el partido, en rueda de prensa, Mourinho afirmó que Pérez Lasa era igual como árbitro que en 1996, en la pasada etapa en España del portugués.

Clos Gómez (Real Madrid 1- Sevilla 0)
9 / 10

Después del encuentro, José Mourinho sacó la famosa lista de los trece errores arbitrales, entre los que se encuentra un fuera de juego de Benzema inexistente y una falta a Cristiano al borde del área que no fue señalada.

Iturralde González (Barcelona 5 - Real Madrid 0)
10 / 10

El colegiado vasco no vio un posible penalti de Víctor Valdés sobre Cristiano Ronaldo en el minuto 40. También se habla de un posible fuera de juego de Villa en su primer gol.