Los diez últimos derbis en el Santiago Bernabéu

Así fueron los últimos choques entre Real Madrid y Atlético entre Liga, Copa, Champions y Supercopa de España. El sábado jugarán a las 16:15 (Movistar TV/ Bein LaLiga).

Real Madrid 0-1 Atlético de Madrid (Liga 2015-2016)
1 / 10

Un solitario gol de Griezmann decidió el último derbi que se ha jugado hasta la fecha en el Santiago Bernabéu ya con Zidane en el banquillo blanco.

Real Madrid 1-0 Atlético de Madrid (Champions 2014-2015)
2 / 10

Tras el 0-0 de la ida en el Calderón, el Real Madrid pasó a semifinales de la Champions con gol de Chicharito.

Real Madrid 2-2 Atlético de Madrid (Copa 2014-2015)
3 / 10

Dos goles de Fernando Torres nada más comenzar el primer y segundo tiempo, respectivamente, dieron el pase a cuartos de final de la Copa al Atlético. El 2-0 de la ida marcó la diferencia.

Real Madrid 1-2 Atlético de Madrid (Liga 2014-2015)
4 / 10

Tiago adelantó a los rojiblancos, Cristiano empató de penalti y Arda Turán decidió el derbi en los minutos finales de partido.

Real Madrid 1-1 Atlético de Madrid (Supercopa de España 2014-2015)
5 / 10

Fue el primer partido tras la final de Lisboa. Marcaron James y Raúl García. El gol del Atlético sumado al 1-0 de la vuelta en el Calderón le dio el título al equipo de Simeone.

Real Madrid 3-0 Atlético de Madrid (Copa del Rey 2013-2014)
6 / 10

Pepe, Jesé y Di María fueron los autores de los goles en el partido de ida de semifinales de la Copa del Rey.

Real Madrid 0-1 Atlético de Madrid (Liga 2013-2014)
7 / 10

El año que el Atlético de Madrid ganó la Liga se impuso en el Santiago Bernabéu con gol de Diego Costa.

Real Madrid 1-2 Atlético de Madrid (Final Copa 2013)
8 / 10

Miranda celebra su gol al Real Madrid en la primera parte de la prórroga en la victoria más importante del Atlético en los últimos derbis. Cristiano y Diego Costa marcaron en el tiempo reglamentario.

Real Madrid 2-0 Atlético de Madrid (Liga 2012-2013)
9 / 10

Cristiano Ronaldo y Mesut Özil dieron la victoria al Real Madrid de Mourinho. Los blancos ampliaban la racha de partidos ganados a su eterno rival, que sólo se rompería tras 13 años con la final de Copa de ese mismo curso.

Real Madrid 4-1 Atlético de Madrid (Liga 2011-2012)
10 / 10

El Real Madrid de José Mourinho, ganador de la Liga de los 100 puntos, destrozó al Atlético con un 4-1 demoledor. Adrián, Cristiano en dos ocasiones, Di María e Higuaín vieron portería.