Champions League

Las imágenes del Bayern-Barça

Las mejores imágenes del partido de ida de semifinales de la Liga de Campeones entre el Bayern y el Barcelona en el Allianz Arena de Múnich.

Un rodillo
1 / 11

Un rodillo

Los jugadores del Bayern de Múnich celebran su contundente triunfo sobre el Barcelona en el Allianz Arena.

Doblete de Müller
2 / 11

Thomas Müller (c) fue el encargado de abrir y cerrar el marcador ante el Barça.

Polémico arbitraje de Kassai
3 / 11

El árbitro húngaro Viktor Kassai tuvo una polémica actuación al dar validez a los tres primeros goles del Bayern y tragarse dos claros penaltis contra los azulgranas.

Mario Gómez no para de marcar
4 / 11

Mario Gómez marcó al inicio de la segunda parte, en fuera de juego, el gol que ponía el 2-0 provisional en el marcador.

Messi, sin pena ni gloria
5 / 11

Leo Messi, que fue titular en Múnich después de haber recibido el alta médica apenas dos horas antes del partido, estuvo desaparecido en todo momento.

El nuevo look de Piqué
6 / 11

Gerard Piqué, que estrenó look, lucha por un balón con Arjen Robben, autor del gol del 3-0 provisional.

Müller abrió la lata
7 / 11

Thomas Müller celebra con Javi Martínez y Mario Gómez su primer gol al Barcelona.

Omnipresente Ribéry
8 / 11

Franck Ribéry (d) firmó un gran partido al brillar tanto en ataque como en defensa. En la imagen, el francés disputa un balón con Pedro Rodríguez.

Robben tuvo la primera ocasión
9 / 11

Víctor Valdés, de lo poco salvable del Barça en la noche muniquesa, evitó el primer gol a los 2 minutos al desviar un remate de Robben.